Ты щас 1 в 1 как Понасенков на чбд, если ты понимаешь о чем я)Допускаю, что может и быть чувство юмора, просто другое.
Например, какой-нибудь рандомный человек будет читать твои остроумные посты и думать "Ну что за долбоеб?". А вот покажешь ему палец, он начнет ржать, как умалишенный! Это чувство юмора, просто другое!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 11 октября 2021 - 02:15

Отправлено 11 октября 2021 - 02:28

здесь чтоль? Валики конечно есть, но относительно небольшие. Да и рельеф какой никакой есть.
Вот здесь. Хуевая и жирная спина. Сало висит нахуй. Уж извини за прямоту. Хотя пропорции очень хорошие, я бы сказал, элитные
Для сравнения, вот моя спина при таком весе как у тебя, и я не считаю при том что она круто выглядит
Отправлено 11 октября 2021 - 03:00

ты на спину Олега посмотри. Вот где рельеф!
Ну, как минимум не хуже твоего. Зато мышц на ней явно поболее будет.
слоновий низ это про олдбоя. В твоём случае валики.
В его случае это соответсвует приседу 240 кг и тяге становой 290 кг. Как понимаешь, тут тебе, как до неба, до этой "слоновости".
Отправлено 11 октября 2021 - 03:17

чит ракурсом, на самом деле всё вот так
Чувак мы сравниваем фото с одинаковым весом, ты понимаешь что выдергивать старое фото 2 летней давности немного зашквар?)
У меня там вес 105
Я тебе предоставил фото на 77 кг
Ты слился и взял фото где я 105 на пике жира.
Это петушиный поступок, но что еще ожидать от старого лысеющего копрофила)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых