Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Осваиваю метабольный рекомпоз, так интересней, чем по проторенным белосолдатиковым дорожкам.

Ну так качаться на турничках - гораздо более белосолдатиково.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений

Какойто заколдованный круг-чем дрищавее, тем жальче деньги на зал. Чем дольше без зала-тем дрищавее.

чем бабее, тем мужскее

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 835 сообщений

А что, так можно было? В смысле тянуть срущей собакой? :D

Нашёл видос свой с 2013-го, где я уже после лета на массе :D  Правда вес не как у Берхана, вроде 160 кг только. Я после просмотра этого видоса завязал потом так тянуть, ибо испужался за поясницу :D  Эх, ностальгия...   :D

Тогдашняя форма на массе :D

image.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Grillmaster, ну это смотря какая часть позвонка круглится. Обычно следует низ всегда держать выгнутым, а то что верх горбится не считается таким же по травмоопасности, и чуть улучшает рычажность.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 835 сообщений

Grillmaster, ну это смотря какая часть позвонка круглится. Обычно следует низ всегда держать выгнутым, а то что верх горбится не считается таким же по травмоопасности, и чуть улучшает рычажность.

Мне просто ещё не понравилось, как выглядит само движение. Некрасиво. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

AnatolyR,не, просто не хочу на это тратить больше времени чем необходимо, включая дорогу. Чтобы было минимально времени и достаточно эффективно.

рядом найти можно)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

r0mjk3, а мне это в связи с чем? Четверочка, бюст мужской, нос большой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Мне просто ещё не понравилось, как выглядит само движение. Некрасиво. 

В плане бро-красивости хорошо сбоку выглядит тяга сумо с почти вертикальной спиной ) Но там физиологическая некрасивость и нагрузка ложится на колени. Мне срущая техника со средней или узкой стойкой как-то ближе. Константинов так тянул, Беркхан.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

рядом найти можно)

Рядом слишком дорого, а потому неинтересно. Пока обреаливаю метабольный рекомпоз. Пока я не могу сделать хотя бы 50 полных раз с подтягами или брусьями - вес тела эффективен.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пока я не могу сделать хотя бы 50 полных раз с подтягами или брусьями - вес тела эффективен.

значит, в зал дорога отныне закрыта. Навечно. Потому что 50 раз среди твоих собеседников отжимается Архимед, а 50 раз не подтягивается никто, за исключением Трухоновца и Еремашвили.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

значит, в зал дорога отныне закрыта. Навечно. Потому что 50 раз среди твоих собеседников отжимается Архимед, а 50 раз не подтягивается никто, за исключением Трухоновца и Еремашвили.

Думаю имелись в виду 50 подтягов с паузами в 30 секунд и не более чем какое-то количество сетов (например 5)
Тоесть это должно выглядеть как 25+8+7+6+5 например

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Dimik, имелось ввиду 50 нон-стопных раз.

Насчет 50 брусьев нон-стопом - ВиП. Чует сердце, что там какой-то из видов частички. Либо со значительным недоопусканием, либо в средней части амплитуды, без полных дожимов. Либо не нон-стопно, а мио-репсами.

Сообщение изменено: rihad (16 июня 2019 - 09:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, имелось ввиду 50 нон-стопных раз.

Ну если через пару месяцев дойдешь до того протокола который я описал (25+8+7+6+5 с 30 секундами) то возможно через несколько десятилетий и осилишь 50, а если тока через год доползешь то конечно нет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений

Возможно, маэстра пробовал продвигать свои дискриминационные идеи про жировиков-зальников-95-ников непосредственно в зале, в оффлайне, так сказать.

С тех пор походы в зал стали небезопасны и родилась теория про достаточность 50 отжиманий и подтягиваний.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Dimik, замыкающие у меня только трешки, больше не получится при мужском подходе. Хочу в лицо поглядеть тому кто подтянется 25+8 с 30 сек ) Если 25 действительно мужские и сверхмужские. Не более 4-5 скорее.

Сообщение изменено: rihad (16 июня 2019 - 10:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, замыкающие у меня только трешки, больше не получится при мужском подходе. Хочу в лицо поглядеть тому кто подтянется 25+8 с 30 сек ) Если 25 действительно мужские и сверхмужские. Не более 4-5 скорее.

Ну раз ты замахнулся на 50 подтягиваний в обозримом будущем - чудеса надо творить уже сейчас,быстро прибавлять итд

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рядом слишком дорого, а потому неинтересео...

Рихад, а сколько средний зал в Баку стоит в месяц или в год? Ну не дорогой и не дешёвый.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, а сколько средний зал в Баку стоит в месяц или в год? Ну не дорогой и не дешёвый.

Вот оно, альфонство близится!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Dimik, а я и на 20 не замахивался. Оно само. Мужская объемка как оказалось работает и в этом направлении. Прогресс по тренингу неумалим. А сейчас еще ищет чит новым мясом по 0.1кг в неделю - вообще держись.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

tamara, мой дешевый стоил 25 манат в месяц, это 950р. Мог сейчас вырасти до 30 (1140р), а может и нет, не знаю. В основном залы дороже, от 50 манат и выше (1900р+).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Тренинг чего-то обычно эффективен смежным тренингом. Например лифтерам чтобы поднимать 1ПМ неэффективно только синглами заниматься, растя вес на каждой трене, как из той сказки про силача и бычка у него на плечах, который рос. А заниматься бабьей объемкой с высоким %ПМ. То же и здесь. Чтобы вырастить мужской подход эффективно заниматься в мужской объемке. Ну и, соответстенно, чтобы улучшиться в мужской объемке наверное эффективней делать мужские подходы с мио-репсами, время от времени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Равноправие полов.

Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете (6 фото)

Резонансный случай произошел на днях в Саратове, где несколько девушек напали на молодого мужчину, который сделал им вполне уместное замечание.

1-1.jpg

Главным виновником преступления стала 23-летняя местная жительница, которая и нанесла мужчине смертельный удар. По информации Следственного комитета, инцидент произошел в ночь на 15 июня, а местом действия стал круглосуточный магазин, куда и пожаловала компания девиц. Одна из «барышень» бросила на пол пустую пачку из-под сигарет, на что 27-летний мужчина решил сделать ей замечание. Естественно, что мусор никто не поднял, зато в помещении магазинчика разгорелся ожесточенный спор с обоюдными оскорблениями. В ходе словесной перепалки парень облил одну из девиц пивом… Тогда разборка продолжилась уже на улице, где девушки стали наносить своему «обидчику» удары.

Откуда в руках 23-летней девушки взялся нож – непонятно, но разъяренная жительница Саратова умудрилась им ударить оппонента в спину. Интересно, что на помощь парню пришли друзья, которые и доставили его в местную больницу. Однако срочная операция и старания медиков не помогли спасти жизнь потерпевшего - вскоре он скончался.

"Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением правого легкого", - прокомментировали инцидент на сайте ведомства.
На поиски банды агрессивных девиц пришлось отправиться сотрудникам Росгвардии, правда долго искать и не пришлось: «милые» дамы находились на одной из соседних улиц. Сейчас все участники конфликта задержаны, а главной «героине» вечера предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В самом крайнем случае убийце грозит 15 лет тюрьмы.

Источник: https://fishki.net/3...j-sigarete.html © Fishki.net

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

fotoprikol-01.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

fotoprikol-20.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений
Воронка мудрости мастера вновь разверзлась))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

r0mjk3, а мне это в связи с чем? Четверочка, бюст мужской, нос большой.

Если у мужчины такой бюст, то его следует отправить к врачам, в первую очередь к эндокринологу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Насчет 50 брусьев нон-стопом - ВиП. Чует сердце, что там какой-то из видов частички. Либо со значительным недоопусканием, либо в средней части амплитуды, без полных дожимов. Либо не нон-стопно, а мио-репсами.

Тогда ты покажи 20 подтягиваний нонстопом и с полным разгибанием рук.

А 50 на брусьях в принципе результат не запредельный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Dimik, а я и на 20 не замахивался. Оно само.

Ну да, где 20, там и 50. Ведь с 18 раз до 20 (неполных) всего за 23 года спрогрессировал. До 50 рукой подать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, где 20, там и 50. Ведь с 18 раз до 20 (неполных) всего за 23 года спрогрессировал. До 50 рукой подать.

Тут надо ещё разобраться, замахивается ли Рихад на 50подтягов (похоже что нет) или просто не хочет идти в зал поэтому выдвинул заведомо невыполнимое условие (сродни "когда рак на горе свистнет")

48 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых

Bing (1)