Осваиваю метабольный рекомпоз, так интересней, чем по проторенным белосолдатиковым дорожкам.
Ну так качаться на турничках - гораздо более белосолдатиково.
А что, так можно было? В смысле тянуть срущей собакой? ![]()
Нашёл видос свой с 2013-го, где я уже после лета на массе
Правда вес не как у Берхана, вроде 160 кг только. Я после просмотра этого видоса завязал потом так тянуть, ибо испужался за поясницу
Эх, ностальгия... ![]()
Тогдашняя форма на массе ![]()
Grillmaster, ну это смотря какая часть позвонка круглится. Обычно следует низ всегда держать выгнутым, а то что верх горбится не считается таким же по травмоопасности, и чуть улучшает рычажность.
Grillmaster, ну это смотря какая часть позвонка круглится. Обычно следует низ всегда держать выгнутым, а то что верх горбится не считается таким же по травмоопасности, и чуть улучшает рычажность.
Мне просто ещё не понравилось, как выглядит само движение. Некрасиво.
Мне просто ещё не понравилось, как выглядит само движение. Некрасиво.
В плане бро-красивости хорошо сбоку выглядит тяга сумо с почти вертикальной спиной ) Но там физиологическая некрасивость и нагрузка ложится на колени. Мне срущая техника со средней или узкой стойкой как-то ближе. Константинов так тянул, Беркхан.
Пока я не могу сделать хотя бы 50 полных раз с подтягами или брусьями - вес тела эффективен.
значит, в зал дорога отныне закрыта. Навечно. Потому что 50 раз среди твоих собеседников отжимается Архимед, а 50 раз не подтягивается никто, за исключением Трухоновца и Еремашвили.
Думаю имелись в виду 50 подтягов с паузами в 30 секунд и не более чем какое-то количество сетов (например 5)значит, в зал дорога отныне закрыта. Навечно. Потому что 50 раз среди твоих собеседников отжимается Архимед, а 50 раз не подтягивается никто, за исключением Трухоновца и Еремашвили.
Dimik, имелось ввиду 50 нон-стопных раз.
Насчет 50 брусьев нон-стопом - ВиП. Чует сердце, что там какой-то из видов частички. Либо со значительным недоопусканием, либо в средней части амплитуды, без полных дожимов. Либо не нон-стопно, а мио-репсами.
Сообщение изменено: rihad (16 июня 2019 - 09:53)
значит, в зал дорога отныне закрыта. Навечно. Потому что 50 раз среди твоих собеседников отжимается Архимед, а 50 раз не подтягивается никто, за исключением Трухоновца и Еремашвили.
Возможно, маэстра пробовал продвигать свои дискриминационные идеи про жировиков-зальников-95-ников непосредственно в зале, в оффлайне, так сказать.
С тех пор походы в зал стали небезопасны и родилась теория про достаточность 50 отжиманий и подтягиваний.
Dimik, замыкающие у меня только трешки, больше не получится при мужском подходе. Хочу в лицо поглядеть тому кто подтянется 25+8 с 30 сек ) Если 25 действительно мужские и сверхмужские. Не более 4-5 скорее.
Тренинг чего-то обычно эффективен смежным тренингом. Например лифтерам чтобы поднимать 1ПМ неэффективно только синглами заниматься, растя вес на каждой трене, как из той сказки про силача и бычка у него на плечах, который рос. А заниматься бабьей объемкой с высоким %ПМ. То же и здесь. Чтобы вырастить мужской подход эффективно заниматься в мужской объемке. Ну и, соответстенно, чтобы улучшиться в мужской объемке наверное эффективней делать мужские подходы с мио-репсами, время от времени.
Равноправие полов.
Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете (6 фото)
Резонансный случай произошел на днях в Саратове, где несколько девушек напали на молодого мужчину, который сделал им вполне уместное замечание.
Главным виновником преступления стала 23-летняя местная жительница, которая и нанесла мужчине смертельный удар. По информации Следственного комитета, инцидент произошел в ночь на 15 июня, а местом действия стал круглосуточный магазин, куда и пожаловала компания девиц. Одна из «барышень» бросила на пол пустую пачку из-под сигарет, на что 27-летний мужчина решил сделать ей замечание. Естественно, что мусор никто не поднял, зато в помещении магазинчика разгорелся ожесточенный спор с обоюдными оскорблениями. В ходе словесной перепалки парень облил одну из девиц пивом… Тогда разборка продолжилась уже на улице, где девушки стали наносить своему «обидчику» удары.
Откуда в руках 23-летней девушки взялся нож – непонятно, но разъяренная жительница Саратова умудрилась им ударить оппонента в спину. Интересно, что на помощь парню пришли друзья, которые и доставили его в местную больницу. Однако срочная операция и старания медиков не помогли спасти жизнь потерпевшего - вскоре он скончался.
"Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением правого легкого", - прокомментировали инцидент на сайте ведомства.
На поиски банды агрессивных девиц пришлось отправиться сотрудникам Росгвардии, правда долго искать и не пришлось: «милые» дамы находились на одной из соседних улиц. Сейчас все участники конфликта задержаны, а главной «героине» вечера предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В самом крайнем случае убийце грозит 15 лет тюрьмы.
Источник: https://fishki.net/3...j-sigarete.html © Fishki.net
Насчет 50 брусьев нон-стопом - ВиП. Чует сердце, что там какой-то из видов частички. Либо со значительным недоопусканием, либо в средней части амплитуды, без полных дожимов. Либо не нон-стопно, а мио-репсами.
Тогда ты покажи 20 подтягиваний нонстопом и с полным разгибанием рук.
А 50 на брусьях в принципе результат не запредельный.
Тут надо ещё разобраться, замахивается ли Рихад на 50подтягов (похоже что нет) или просто не хочет идти в зал поэтому выдвинул заведомо невыполнимое условие (сродни "когда рак на горе свистнет")
Ну да, где 20, там и 50. Ведь с 18 раз до 20 (неполных) всего за 23 года спрогрессировал. До 50 рукой подать.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых