а кто-то смотрит ролики днб?) зачем вообще их смотреть?
Я смотрю его видюхи с силовыми рекордами только. Они весёлые)
воу воу , палехче! 3-5 минут , зависимо , от разговорчивости партнера по тренировкам ))
Ну в принципе нормальные вещи говорит. Рассмешило утверждение, что Блуд не торопился))) Петя, видимо, не осознает, что все эти упражнения нон-стопом сильно выматывают. Это вам не по 10 минут между подходами жима лежа отдыхать.
Жалко ДНБ, ушатался года за 2, даже не успев накачаться
Ушатался-то не по методе Шредера, а на типично силовой малоповторке (2-3 повтора), которой занимался втихую от Мастера и своих зрителей, о чем и проболтался в последнем ролике. На малоповтор, как я понял, он залез под прессингом зрителей, постоянно макающих его носом в отсутствие силового прогресса. Но в силу самодурской природы, открыто признать он это не мог, потому тянул и жал в лифтерском протоколе инкогнито...
Мои выводы могут быть не точны и ошибочны, ибо специально не следил за петиным видеотворчеством...
бремя славы на ютубах! пал жертвой толпыУшатался-то не по методе Шредера, а на типично силовой малоповторке (2-3 повтора), которой занимался втихую от Мастера и своих зрителей, о чем и проболтался в последнем ролике. На малоповтор, как я понял, он залез под прессингом зрителей, постоянно макающих его носом в отсутствие силового прогресса. Но в силу самодурской природы, открыто признать он это не мог, потому тянул и жал в лифтерском протоколе инкогнито...
Мои выводы могут быть не точны и ошибочны, ибо специально не следил за петиным видеотворчеством...
бремя славы на ютубах! пал жертвой толпы
жопа Петькина порвалась
толпа от счастья бесновалась
больные локти , плечи и спина
такой ценой нам слава не нужна
Главная вина за неудачу Петра лежит на пользователях ютуба, которые вместо того что бы подписываться на его канал миллионами и покупать методики по накачке, только иронизировали и унижали его силовые рекорды.
если он на пятом десятке , идет на поводу у комментаторов,то сам виноват
Главная вина за неудачу Петра лежит на пользователях ютуба, которые вместо того что бы подписываться на его канал миллионами и покупать методики по накачке, только иронизировали и унижали его силовые рекорды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых