Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 31 августа 2015 - 10:34

Пришел только что с тренировки, а тут - surprise.)))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ДОВЕРИЕ!!!
Теперь подскажите, как "этим пользоваться"?)))
Роман, я и так, огромное спасибо, в Вашем интернет магазине (спортивного питания), как простой пользователь ресурса, получил огромные скидки!
Мужики, спасибо! Тронут!
Если быть откровенным, я тут нашел очень много хороших людей и уверен, что если судьба "занесет" меня, то я повстречаю этих людей!
Отправлено 31 августа 2015 - 10:48

Теперь подскажите, как "этим пользоваться"?)))
Ну это дает много привилегий:
1. 90% скидки на соевый протеин в известном тебе интернет-магазине.
2. Возможность претендовать на должность "зам.админ" на конкурсной основе ... откат Отборочной Комиссии натур.продукцией приветствуется.
3. Беспроцентную помощь на 10 лет для возможности разведения молочных кроликов в своём хозяйстве, достаточно открыть тему в разделе и дать свои реквизиты.
4. Один раз в год в день своего рождения разрешено нарушить Конституцию форума только по п.1.10 .
5. Возможность разово пригласить всех кого пожелаешь в один из московских ресторанов за счет Админа.
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:06

Неее!)))
Можно "заменить" все пункты одним, чтобы исполнилась мечта - съездить на Олимпию!?)))
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:33

Предлагаю этому (http://forum.steelfa...?showuser=57608) пользователю дать Синячек под аватаркой.
Роман,это действительно феномен!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (08 сентября 2015 - 07:39)
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:18

Предлагаю этому (http://forum.steelfa...?showuser=57608) пользователю дать Синячек под аватаркой.
Роман,это действительно феномен!
Цвет должен быть уникальным. Или гороховым, как говорилось выше, или канареечным, как супербэтмобиль Качка.
Отец преднакопа должен выделяться из толпы ссан... сами знаете кого
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:28

Гороховый цвет не подойдет, так как похож на цвет выступающих спортсменов.
Канареечный плохо читаем.
Лимонно-зеленый цвет идеален. Сочетает в себе и гороховый и канареечный, в тоже время яркий и праздничный, как лучи преднакопа, которые испускает маэстро, когда дарит благодарным читателям частички истины.
А звание или статус можно обозвать лаконично: Маэстро
Звучит солидно и понятно для всех без лишних комментариев.
Маэстро он один такой на весь рунет, ни с кем не спутаешь!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых