Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 10 января 2021 - 02:58

очень сильно закайфовал с этого альбома
хоть и не тяжеляк, а прог-рок с разными элементами. Состав впечатляет:
• Tony Levin — chapman stick, bass, electric upright bass
• John Petrucci — guitars
• Mike Portnoy — drums
• Jordan Rudess — keyboards
необычайно красивая музыка . Если слушать на толковой аппаратуре - вообще улет. Мне как раз попали в руки калоши Heco Interior 230S 89 года - звук завораживает.
И да - лучше качнуть виниловую оцифровку. Ссылку могу дать.
Отправлено 11 января 2021 - 11:58

очень сильно закайфовал с этого альбома
хоть и не тяжеляк, а прог-рок с разными элементами. Состав впечатляет:
• Tony Levin — chapman stick, bass, electric upright bass
• John Petrucci — guitars
• Mike Portnoy — drums
• Jordan Rudess — keyboards
необычайно красивая музыка . Если слушать на толковой аппаратуре - вообще улет. Мне как раз попали в руки калоши Heco Interior 230S 89 года - звук завораживает.
И да - лучше качнуть виниловую оцифровку. Ссылку могу дать.
Не весь он хороший, но да, некоторые моменты афигенны, но и всё же разнообразия музлу не достаёт.
Отправлено 26 января 2021 - 11:42

под такое музло впору колдовать колдовство темное в подвале, ну или расчленять всякое
с месяца 2 практически такой сырец и слушаю. Как-то причесанные записи пока отложил ) Massacre там различную, Gorefest...
Сообщение изменено: DeniZ (26 января 2021 - 11:49)
Отправлено 16 февраля 2021 - 10:49

Листал, листал.. и напоролся на то, что Anthrax запилили перевыпуск юбилейный одного из своих самых недооцененных альбомов, который к каком-то гавнокачестве везде. Как черти приколачивают! агрессивнее чем в молодости.
Сообщение изменено: DeniZ (16 февраля 2021 - 10:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)