Подойдет)) Но тут уж при прочих равных чистенькая работка на вменяемом расстоянии от дома - выигрывает, и какая-то лестница есть.
Ну вот да - это ты верно заметил - чистенькая работка. Многие просто не в состоянии что то делать руками.
Ну вот да - это ты верно заметил - чистенькая работка. Многие просто не в состоянии что то делать руками.
У тебя риторика предвзятая. Нежелание работать руками ты подменяешь на "не в состоянии", в чистой работке видишь что-то презренное. Хотя прийти на работку в нормальном виде, и чистым уйти (хоть куда, включая свиданки всякие и проч) - ничего плохого нет. Не надо переодеваться хуй пойми во што, отмывать мазутныя руки, потеть или ходить в душ.. и прочее.. и прочее... А бывает наверное и пылью всякой дышать, металлическими частицами и др. вредныя издержки. И однообразие подчас.
6 разряд это побольше чем сотка, вон Рижонок выше написал. И да, недавно девочка получила 6 разряд по сварке в 18 лет, известный случай)
Не могу знать наверняка. А касаемо РФ Рига говорил о верфях. Резюме или вакансии вот где можно увидеть о 100-ке и 6м разряде?
Спуститесь с небес на землю. Зарплата 20 тысяч рублей - это уже неплохо. Не для Москвы, конечно.
Недавно инфа промелькнула что юристы уровня зав. отдела с большим опытом руководящей работы искали работу за 45-80 тр. И речь о Москве шла вроде.
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2021 - 02:27)
_Emraer_
Зачем быть юристом и завотделом, если можно землю копать? Юрист как дурак будет тратить деньги на зал, а таджик после работы на свежем воздухе будет сильным и выносливым.Недавно инфа промелькнула что юристы уровня зав. отдела с большим опытом руководящей работы искали работу за 45-80 тр. И речь о Москве шла вроде.
Не понял, айфоны теперь обрезать можно? Нам, сяомщикам, не понять)
он цитату обрезал. я ж говорил что специфическая хрень купить мобилу за 100 тр (ясен пень в кредит) при зп 20тр... А не вне зависимости от зп. Хорошая и дорогая вещь, очевидно, ничем плохим не является.
Н и Том Круз - не статуя, не воображаемый персонаж, а реальный человек.
То же самое что статуя в данном контексте. Ни он никого тут не знает, ни его здесь никто. Или на 95% других форумов и соц.сетей по миру.
И неплохо бы отличать по весу гадости от комментов по жиру кора. Мне если кто-то скажет жырный я максимум скажу сам жирный, или пакаш такую же видуху или хуже!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых