Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 октября 2015 - 11:50

sereje4ka, Недавно видел передачу, про мясокомбинат. Им евреи владеют, вроде даже чуть ли не в Подмосковье. Там забойщика скота они только 2 года обучают. Забой скота нужно проводить по всем правилам, специальными ножами, и такое мясо очень дорогое. А то, что не проходит потом проверку качеством, отдают на обычные мясокомбинаты)))))
Ну это религиозные каноны.
Мне важнее, чтоб животинку не пиздили сильно часто, чтоб условия санитарные были хорошие, и чтоб она кушала в основном траву, а не комбикорм.
Такое мясо дорогое. Но оно того стоит, в шабес беру кило как правило. на пару дней хватает.
Обычно у арабских мясников беру, но в этот раз взял в другом месте. Чет напрягает вид араба с ножом.
Отправлено 18 октября 2015 - 11:59

Чё пиздишь?!!!)) Пережорщик бурятский! Я всегда с женой. В Тай вообще второй раз еду. В этом году.
Пфф, можно подумать, там с женой нельзя куролесить как душе угодно )
Всё, уехал на фестиваль шишек!
Без меня тут разбирайтесь, у кого изюм, кто пережорщик, а кто бурятский...
Отправлено 18 октября 2015 - 12:30

Я получил ваву. От подтягиваний с расширителями -боль где-то глубоко в правой ладони. Вот такой вот преднакоп, преднакопил.
А хули ты хотел? Хорошо хоть ваву, у тех кто всегда расширяет как правило хронические воспаления запястья, нихуя делать не могут.
Не с просто лямки люди использут. Расширители такой же тренажер как штанга. Если переборщить - сломаешь.
Отправлено 18 октября 2015 - 12:33

А хули ты хотел? Хорошо хоть ваву, у тех кто всегда расширяет как правило хронические воспаления запястья, нихуя делать не могут.
Не с просто лямки люди использут. Расширители такой же тренажер как штанга. Если переборщить - сломаешь.
Лучше Хиляк пусть сознание "расширяет". Может жрать меньше будет хотеть и наконец-то тренироваться начнёт.
Отправлено 18 октября 2015 - 12:42

А хули ты хотел? Хорошо хоть ваву, у тех кто всегда расширяет как правило хронические воспаления запястья, нихуя делать не могут. Не с просто лямки люди использут. Расширители такой же тренажер как штанга. Если переборщить - сломаешь.
да не, запястье в полном порядке. все делать могу.
внутри ладони, в самом центре, если начать пальцы растопыривать - боль близко к большому пальцу. Хз, что там за связки, но это уже не в первый раз такая хуита, в прошлом году у меня такая же петрушка была с блоком, щипок - и песта.
Если переборщить - сломаешь.
отдохну пару дней, восстановлю бизоном, поделаю растяжку кисти и снова в бой.
Отправлено 18 октября 2015 - 12:44

да не, запястье в полном порядке. все делать могу.
внутри ладони, в самом центре, если начать пальцы растопыривать - боль близко к большому пальцу. Хз, что там за связки, но это уже не в первый раз такая хуита, в прошлом году у меня такая же петрушка была с блоком, щипок - и песта.
Не тереби ваву - отвалится. Переходи на жгуты и преднакоп.
Отправлено 18 октября 2015 - 12:50

Твоя медстраховка такие вавы тоже покрывает или только карачун?да не, запястье в полном порядке. все делать могу.
Отправлено 18 октября 2015 - 01:55

Кравцова фотку постил вчера. Пресс наше не всё.
А что не так с Кравцовым и Картером? Они плохо выглядят, жирно?
Пережорщих и мерзкий читер Пол Картер
По размеру головы выносит даже нашего Сенора.
От подтягиваний с расширителями -боль где-то глубоко в правой ладони.
А я предупреждал.
Отправлено 18 октября 2015 - 02:03

Завидуешь? Уилкс представляешь какой?) А ты бля отжимаешься по 10 раз и брусья по 6...ебаный стыд
вавочка болит? Купи себе розовые перчатки
У меня подтягивания во дворе с резьбой, больно держаться, но только хардкор, только реал. Когда устаю большим пальцем тоже сверху хватаю, чередую с обычным хватом.
Сообщение изменено: Arik (18 октября 2015 - 02:02)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых