Я диктатор, психопат, безпринципен и безжалостнен. Меняю личины, манипулирую
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 мая 2019 - 03:56)
Какой смысл аполитичному заходить в политические темы? Мотивация- это либо интерес к теме, либо материальная. Иного не дано.
Ну тогда уж всех президентов и не только ху*лом, иначе игра в одни ворота получится. А то заходишь иногда почитать - а там, постоянно какой-то треш и содомия с обеих сторон, что на каждый второй-третий пост кнопку "жалоба" нажать хочется.Первое правило политоты - никогда не называть президента хуйлом?
Забавно, кстати, что нас причисляют к одному лагерю
Ну почему же? Помним... на первом месте социал-демократия, на втором демократический социализм (блин, чего только не придумано, чтоб ежа с ужом скрестить).
Навального же мы в разрезе политики вообще не рассматриваем. Так... блоггер на злободневные темы с претензиями на политика и амбициями президента.
А по сути - шарлатан. Моё мнение, конечно же...
О, у меня идея: давайте меня модером поставим в политоте. Я, когда трезвый, вполне нормальный, почти аполитичный. А бухаю сейчас редко. Есть время заходить на форум (работаю дома), давно на форуме и уже больше двух лет без бана
Я бы банил на пару дней за оскорбления и клевету, не обращая внимание на политические предпочтения и национальность
Не, Жень.. тебя нельзя..О, у меня идея: давайте меня модером поставим в политоте. Я, когда трезвый, вполне нормальный, почти аполитичный. А бухаю сейчас редко. Есть время заходить на форум (работаю дома), давно на форуме и уже больше двух лет без бана
Я бы банил на пару дней за оскорбления и клевету, не обращая внимание на политические предпочтения и национальность
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых