Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 30 June 2010 - 09:45
ProbolicSR
Просто я имел ввиду сюжет фильма... По сюжету напрашивается продолжение, ибо, сцуко, не всех оборотней, получается, истребили...
Если так, то другое дело...Сомневаюсь насчет второй части, сборы по-моему даже бюджет не перекрыли, чего в таком случае создателям фильма ждать...
Просто я имел ввиду сюжет фильма... По сюжету напрашивается продолжение, ибо, сцуко, не всех оборотней, получается, истребили...
Отправлено 30 June 2010 - 02:26
А я сегодня Майкла Джексона "This is it" наконец посмотрел. Для фанатов его творчества не советовал бы - раны еще не зажили, а после фильма еще больше себя проклинать начинаешь, что так и не побывал на его концерте.
Завтра на Шрека в киношку на премьеру попытаемся попасть. еще никто не глядел?
Завтра на Шрека в киношку на премьеру попытаемся попасть. еще никто не глядел?
Отправлено 30 June 2010 - 05:14
А еще меньше радует Уилл Смитт. Раньше он мне нравился как актер, но его стремление везде пихать своего выродка, бесит, тем более он актер никакой даже для ребенка (кто хочет увидеть великолепную детскую игру - посмотрите шведский "Впусти меня") - это к теме карате-кида.Старина Джеки уже давно не радует по-моему... Вот старина Само радует, Донни опять же.
Посмотрел крутейший вестерн "Дикая банда" (The Wild Bunch) - начало подзатянуто, но потом экшн что надо. Поклонникам жанра рекомендуется к просмотру.
Щас качнул "Лоуренс Аравийский" - надо все-таки классику посмотреть, 207 минут долго меня отпугивали, но фильм наверняка отличный.
Отправлено 30 June 2010 - 05:50
ну и что? у нас эт ваще сплошь и рядом. чан опухший какой-то... в конце у него там рентген короллы ае86-автослесарем походу работает.А еще меньше радует Уилл Смитт. Раньше он мне нравился как актер, но его стремление везде пихать своего выродка, бесит, тем более он актер никакой даже для ребенка
ваще после просмотра трейлера это почему-то вспомнил:
Отправлено 01 July 2010 - 12:43
Отправлено 04 July 2010 - 10:37
Джеймс Бонд возможно больше не появится на экране
Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде окончательно прекращены из-за проблем киностудии MGM.
Работа над новым, 23-м фильмом про суперагента 007 Джеймса Бонда, который должен был выйти на экраны в 2012 году, прекращена окончательно, пишет The Daily Mirror со ссылкой на собственные неназванные источники.
Напомним, в апреле продюсеры бондианы заявили о том, что работа над новым фильмом приостановлена на неопределенный срок по причине неуверенности в будущем студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), занимающейся дистрибуцией картины в мире. И вот теперь от картины с бюджетом в $200 млн отказались окончательно, сообщает Newsru.com. Дальнейшая судьба бондианы под большим вопросом - возможно самый знаменитый секретный агент в мире больше не появится на экранах.
Напомним, роль британского агента в новой картине должен был исполнить Дэниел Крейг, а на место режиссера был назначен Сэм Мендес.
Предыдущий фильм бондианы "Квант милосердия" собрал в мировом прокате около 586 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов.
Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде окончательно прекращены из-за проблем киностудии MGM.
Работа над новым, 23-м фильмом про суперагента 007 Джеймса Бонда, который должен был выйти на экраны в 2012 году, прекращена окончательно, пишет The Daily Mirror со ссылкой на собственные неназванные источники.
Напомним, в апреле продюсеры бондианы заявили о том, что работа над новым фильмом приостановлена на неопределенный срок по причине неуверенности в будущем студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), занимающейся дистрибуцией картины в мире. И вот теперь от картины с бюджетом в $200 млн отказались окончательно, сообщает Newsru.com. Дальнейшая судьба бондианы под большим вопросом - возможно самый знаменитый секретный агент в мире больше не появится на экранах.
Напомним, роль британского агента в новой картине должен был исполнить Дэниел Крейг, а на место режиссера был назначен Сэм Мендес.
Предыдущий фильм бондианы "Квант милосердия" собрал в мировом прокате около 586 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов.
Сообщение изменено: Brabus (04 July 2010 - 10:37)
Вход

Наверх