на неделю приготовил, поставил в холодильник и с готовкой больше не заморачиваешься, болше времени на бег остается . Логика !!
А что, по контейнерам расфасовал и норм. Очень удобно. ) Контейнерная диета называется. )
Зожникам вообще трудно приходится, так бы жахнул протеина, ну там арахис пасты какой, пару шавух да бургеров и норм..., а им приходится выкручиваться... грудки там фсякие, фасоль с бурым рисом, контейнеры и тп. )
с бургерами сейчас тяжко стало , в БК мне не нравятся, мак закрыт ... в среду со средним сыном обедали в ресторане, там вязл себе бургер .
Шаурма - нормальную тоже не найдешь, очень редко ем, когда вот совсем приспичит, потом изжога или тяжесть падает и на полгода опять желание пропадает
9 мая после 77-и километрового пробега "Километры Победы" состоится торжественный
концерт. Меня попросили исполнить 3 номера художественной самодеятельности.
Выбрал 3 песни:
1 - тематическая "От героев былых времён". Её я уже исполнял на торжественном собрании
перед сотрудниками и отдыхающими санатория.
2 - лирическая Александр Вертинский "Где вы теперь, кто вам целует пальцы?" Перед публикой исполняется впервые.
3 - произвольная Би-2 Полковник (Большие города). Даже слов пока не знаю. Репетирую, пока соседи не спят)
9 мая после 77-и километрового пробега "Километры Победы" состоится торжественный
концерт. Меня попросили исполнить 3 номера художественной самодеятельности.
Выбрал 3 песни:
1 - тематическая "От героев былых времён". Её я уже исполнял на торжественном собрании
перед сотрудниками и отдыхающими санатория.
2 - лирическая Александр Вертинский "Где вы теперь, кто вам целует пальцы?" Перед публикой исполняется впервые.
3 - произвольная Би-2 Полковник (Большие города). Даже слов пока не знаю. Репетирую, пока соседи не спят)
Вертинский заебись!))
Вертинский заебись!))
Самое главное, что короткая, не надо долго мучиться: ))
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.
В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто.
Ввожу в свой распорядок дня новую фишку.
В дни отдыха, а сейчас их у меня как грязи, гулять после ужина
по местному "Бродвею" тропе "Здоровья!"
Там гуляет вся местная курортная элита, экзальтированные дамы,гусары
после тяжелых походов...
Надо приобщаться к светской жизни.
Сегодня как раз был острижен по последней моде.
Как денди лондонский одет, и наконец, увижу свет...
Ничего-ничего, я похожу...подышу воздухом. А то всё кабинет, кабинет,
кабинет...(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых