по крайней мере не так , как на твоих кадрах из моих видео.плечи станут огромными, больший чем у Димаря,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 11 октября 2021 - 11:48

Отправлено 11 октября 2021 - 12:57

93 кг я не буду весить. Для такого веса нужно раскачать ноги и жопу до слоноподобного состояния. Это при нормальном проценте жира. Ну или отрастить большие валики, чтобы их подпирать, как некоторые.
Не понял о каком слоновьем низе ты говоришь. У меня при весе 98 кг окружность бедра 64 см и таза 103 см. Это слоновий низ ? )))
Отправлено 11 октября 2021 - 01:32

здесь чтоль? Валики конечно есть, но относительно небольшие. Да и рельеф какой никакой есть.Чердак у тебя где фото спины если уж на то пошло, у самого в районе поясницы шматы сала висят, да и сама спина залитая и без рельефа...так что не тебе про валики говорить.
Отправлено 11 октября 2021 - 01:40

Да у меня жирного
Давайте перестанем лгать сами себе!
Тут на форуме, кроме разве что Гаша, реально жирных практически никого нет.
Мерки соревновательного фитнеса/бодибилдинга оставьте выступающим спортсменам.
По меркам обычного человека вы, уважаемый Горец, не просто не жирный, а даже худощавый!
Отправлено 11 октября 2021 - 01:41

)))Давайте перестанем лгать сами себе!
Тут на форуме, кроме разве что Гаша, реально жирных практически никого нет.
Мерки соревновательного фитнеса/бодибилдинга оставьте выступающим спортсменам.
По меркам обычного человека вы, уважаемый Горец, не просто не жирный, а даже худощавый!
С талией 87 см и худощавый))) вы мне льстите)))
Отправлено 11 октября 2021 - 01:46

С талией 87 см и худощавый))) вы мне льстите)))
Ну что талия, на талии все те небольшие отложения лишнего и скапливаются. Я видел ваши фотки, видел ваши видео. Вы имеете высокий уровень мышечного развития и достаточно низкий уровень жира. Вы прекрасны почти как Чердак, а это уже очень высокий уровень для любителя!
Отправлено 11 октября 2021 - 01:55

А... Идёт оценка видухи в сравнению с Чердаком)))Ну что талия, на талии все те небольшие отложения лишнего и скапливаются. Я видел ваши фотки, видел ваши видео. Вы имеете высокий уровень мышечного развития и достаточно низкий уровень жира. Вы прекрасны почти как Чердак, а это уже очень высокий уровень для любителя!
Те эталон видухи любителя - Чердак)))
Пс насчёт прекрасного), я остерегаюсь таких оценок касательно мужчин))))
Отправлено 11 октября 2021 - 02:11

людям без чувства юмора
Допускаю, что может и быть чувство юмора, просто другое.
Например, какой-нибудь рандомный человек будет читать твои остроумные посты и думать "Ну что за долбоеб?". А вот покажешь ему палец, он начнет ржать, как умалишенный! Это чувство юмора, просто другое!
Отправлено 11 октября 2021 - 02:15

Есть чтото в этом - видеть как человек старается передать на кончиках пальцев тончайшую ткань сотканную из игры мыслей и слов и специально в ответ ему "не понял, ты о чем, переведи на человеческий, мы тут люди простые")Нет ничего более жуткого, чем объяснять смысл своих постов.
Ну разве что объяснять смысл своих шуток!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых