Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да уж наверное не по таблицам где сказано что у меня ОК, как некоторые жиробасики

Т.е. уровень у тебя "Окей"?

Это что за уровень такой? 

:confused_1:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Т.е. уровень у тебя "Окей"? Это что за уровень такой? :confused_1:

Я не знаю точно свой процент жира, но он уж точно гораздо меньше твоего "окейного".

И еще я знаю что ты до такого не похудеешь никогда. Ласкай жиры, будь счастлив :crazy:

Сообщение изменено: днб (03 декабря 2016 - 01:13)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не знаю точно свой процент жира, но уж точно гораздо меньше твоего "окейного". И еще я знаю что ты до такого не похудеешь никогда. Ласкай жиры, будь счастлив

Да ты вообще никуя не знаешь, честно говоря. Много пиздишь, а знаний и опыта примерно 0. Ещё один маврюк и самонаебатель. Потому тут и ржут все над тобой.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

мышечная масса растет, общий вес тела падает

Мышцы же тяжелее жира. Начал тесто подкалывать, раз у тебя вес снижается, а мышца поперла?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да ты вообще никуя не знаешь, честно говоря. Много пиздишь, а знаний и опыта примерно 0. Ещё один маврюк и самонаебатель. Потому тут и ржут все над тобой.

А я над вами :rofl: :rofl: :rofl:

Мышцы же тяжелее жира. Начал тесто подкалывать, раз у тебя вес снижается, а мышца поперла?

Дружок, тебе любой химик скажет что если "подкалывать тесто", то вес тела падать ну никак не должен, там же жрать надо в три горла.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

я могу еще напихать несостыковок, но тебе же по барабану ))) Да еще и эктоморф на 69 кг лол и сам жалуется что массы нету ))) Массы нет, а сила есть бугага. и не химик)))

ты вообще читал тот пост?)

При жлухе 130 50 на гантелях это очень мало, кроме того у него одинаковый вес на гантелях и наклонных и горизонтальных - такого не может быть. А брусья с весом у него вообще никакущие для таких весов в Жлухе и гантелях.

это вообще пиздец))) много ты видел в реале жмунов +50 кг гантелей?)

ах да, забыл. ты же у нас общественные залы не посещаешь.

спасибо за внимание.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты вообще читал тот пост?)

а ты? фотки с него стребуй с видосиками как-нить.

спасибо за внимание.

всего хорошего

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я над вами

Сам пошутил, сам посмеялся )))

Позитивный ты парень, Петро  :D

А накуй ты тогда на общественном форуме строчишь, если сам себе хороший друг?  :crazy:

Сообщение изменено: Олег К (03 декабря 2016 - 01:25)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

а ты? фотки с него стребуй с видосиками как-нить.

http://forum.steelfa...entry1057524757

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сам пошутил, сам посмеялся ))) Позитивный ты парень, Петро :D А накуй ты тогда на общественном форуме строчишь, если сам себе хороший друг? :crazy:

Для еще большей развлекухи )))

http://forum.steelfa...entry1057524757

:rofl: :rofl: :rofl:

Чувак оочень сильно завышает свои силовые ))) А сушеный есть? Он же хвастался что по Шредеру рельефом был доволен.

Сообщение изменено: днб (03 декабря 2016 - 01:32)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Дружок, тебе любой химик скажет что если "подкалывать тесто", то вес тела падать ну никак не должен, там же жрать надо в три горла.

Ты не заурядный безликий химик, как вся эта серая масса. Ты проповедуешь рост мышц при недостаточном питании, дружок.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты не заурядный безликий химик, как вся эта серая масса. Ты проповедуешь рост мышц при недостаточном питании, дружок.

И не только я, дружок :p

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Для еще большей развлекухи )))

:rofl: :rofl: :rofl:

Чувак оочень сильно завышает свои силовые ))) А сушеный есть? Он же хвастался что по Шредеру рельефом был доволен.

есть замечательное текстовое фото:

Чего я добился такими тренировками? Добился хорошего рельефа. По крайней мере такого рельефа у меня никого не было, да и не весил я столько некогда, разве что вообще до занятий. 
Мой вес состовлял в самый последний момент 69кг и это при росте 183. К сожалению фотки в этот момент нету, но есть фотка когда я весил 72кг. Рельеф мне действительно нравился. Секлись грудные, плечи, 
но вот массы просто катастрофически не хватало.

в общем, типичный представитель секты шредера.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

в общем, типичный представитель секты шредера.

Ну я как один из главных сектантов представляю все что можно - и вес и фотки и видосы и замеры и упры и прогресс :hi:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
днб, сколько классов должно быть образование, чтобы в это поверить?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не скажет, потому что вполне может падать. И жрать надо не в три горла, а в соответствии с поставленными задачами. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, сколько классов должно быть образование, чтобы в это поверить?

А сколько чтобы не поверить? :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не скажет, потому что вполне может падать. И жрать надо не в три горла, а в соответствии с поставленными задачами.

Да? Ну ладно, допустим, обычно там все чуть ли не живут у холодильника :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да? Ну ладно, допустим, обычно там все чуть ли не живут у холодильника :crazy:

Вам это откуда известно? Они обычно живут возле вашего холодильника? 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А я над вами :rofl: :rofl: :rofl:

Получается,что если не подкалывать тесто и не жрать в три горла,то вес (мясо) будет падать полюбому?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вам это откуда известно? Они обычно живут возле вашего холодильника?

:rofl: Не дай бог. Ну как откуда - полным-полно кто рассказывает сколько надо жрать. Чего стоит одна только поговорка, не помню кто сказал, мб Рич Пиана или типа того - если ты тренишь как чемпион и жрешь как дрыщь, то ты дрыщь, а если жрешь как чемпион, то чемпион - что-то вроде этого.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все я теперь понял что являюсь носителем методики похлеще Шредоровской, и в Петеной теме как она у него появится я буду являть ее миру, у меня будет безумный прогресс по силовым и одновременно теряться жир! Причем прогресс будет ежедневным!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты не поверишь, мышечная масса растет, общий вес тела падает :rofl:

Мышечная масса растет-это когда за год кг 10 чтстого мяса наростил.Хер с ним;внатураху пусть будет 5.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я могу еще напихать несостыковок, но тебе же по барабану ))) При жлухе 130 50 на гантелях это очень мало, кроме того у него одинаковый вес на гантелях и наклонных и горизонтальных - такого не может быть. А брусья с весом у него вообще никакущие для таких весов в Жлухе и гантелях. Да еще и эктоморф на 69 кг лол и сам жалуется что массы нету ))) Массы нет, а сила есть бугага. и не химик)))

Я тут давече гантели жал,так 50 кг и не брал в руки.так,45х10..но это с паузой/растяжкой внизу амплитуды.а вы свои жмете полужимами.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я не являюсь поклонником НСК, просто так совпало, что в твоей теме обо мне был разговор и я вклинился. А после у меня своя тема будет.

Не все сразу становились поклонниками НСК, я тебя не тороплю, можешь и дальше спокойно общаться с другими адептами.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Флажок давай.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

вот именно что полфорума пишут, а не качаются

Петр, вот смотри: я захожу в эту тему, когда на работе глухое затишье и на форуме тоже почитать нечего - так, чтоб от скуки не сдохнуть! О чем это говорит? О том, что ничего интересного и полезного в этой теме нет - так, накал страстей. Я не лажаю ни Шредера, ни его систему. Я просто утверждаю, что на новичках работает все! Новичком я считаю человека, тренирующегося менее 2 лет. Твой прогресс вполне сопоставим с прогрессом хорошего новичка на 2-м году тренировки. Это к тому, что система Шредера к прогрессу мышечного развития имеет такое же отношение, как и большинство других систем! Про жиросжигание не скажу - не мой профиль.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Как можно столько лет тренироваться внатураху и питаться "чтобы набирать"? Что вы там набираете-то, жир?

скорее всего это просто "вес  возрастной" ) набираешь понемногу в сиу того, что старше становишься

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

много вы понимаете в подбородках, кстати по этому упру у Шредера недавно вышел отличный видос:

Про строение плечевого сустава, почему опасны отведения в сторону с высоким подъёмом рук и жимы из-за головы, как строить тренировочный процесс и ещё много чего.

Изучай, дубина:

Вот Калашников, кстати, реальный профессионал в сфере фитнеса, не то, что пиздабол твой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

А 82 даже готов сделать меньше чем мог бы сделать отдохнувший, дык? Делать 82х5 только чтобы доказать что я это умею? какой смысл? Ну сделаю вторым подходом на 4, и что это изменит? Или вы ждете что я на следующей неделе сделаю 82х6 ? Тогда нафига было лечить что у меня регресс? Где тут логика блин?

Так тебе же говорили про два варианта - или у тебя регресс, или ты не жмешь в отказ 82. Как проверить второе, тебе тоже сказали - на следующей тренировке отдохнувший жмешь 82 действительно до отказа - до неспособности выпрямить руки до конца.

Если ты не знаешь как связаны между собой гантели и штанга в аналогичных упражнениях, то это только твоя личная проблема.

Это ты не знаешь, что результаты зависят от манеры исполнения. На сколько глубоко опускаешь гантели, насколько их разводишь... И в жиме результат зависит от исполнения. Отбив, без отбива... Тем более, вроде там не указывалось, что человек эти жимы делал в одно время.

А проблема в том, что у меня по плану куча других роликов и я не обязан снимать-то, что лично тебе хочется ради каких-то иллюзорных извинений.

Объясни, в чем проблема снять незапланированный ролик на пять минут? Тем более с возможностью еще раз получить удовольствие, опустив некоторых пользователей ЖФ :D

Я также не понимаю, как ты, оборудовав домашний спортзал, не смог обеспечить себе возможность снимать видео без оператора. Как будто это самое сложное.

И извинения будут неиллюзорные, если ты действительно пожмешь 80 на 9 и через неделю тебя задавит 82 на шестом повторе. Даже если 80 на 8 и 82 задавит на шестом - будут извинения.

Сообщение изменено: aid (03 декабря 2016 - 10:16)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)