да уж наверное не по таблицам где сказано что у меня ОК, как некоторые жиробасики
Т.е. уровень у тебя "Окей"?
Это что за уровень такой?
Т.е. уровень у тебя "Окей"? Это что за уровень такой?
Я не знаю точно свой процент жира, но он уж точно гораздо меньше твоего "окейного".
И еще я знаю что ты до такого не похудеешь никогда. Ласкай жиры, будь счастлив
Сообщение изменено: днб (03 декабря 2016 - 01:13)
Я не знаю точно свой процент жира, но уж точно гораздо меньше твоего "окейного". И еще я знаю что ты до такого не похудеешь никогда. Ласкай жиры, будь счастлив
Да ты вообще никуя не знаешь, честно говоря. Много пиздишь, а знаний и опыта примерно 0. Ещё один маврюк и самонаебатель. Потому тут и ржут все над тобой.
Да ты вообще никуя не знаешь, честно говоря. Много пиздишь, а знаний и опыта примерно 0. Ещё один маврюк и самонаебатель. Потому тут и ржут все над тобой.
А я над вами
Мышцы же тяжелее жира. Начал тесто подкалывать, раз у тебя вес снижается, а мышца поперла?
Дружок, тебе любой химик скажет что если "подкалывать тесто", то вес тела падать ну никак не должен, там же жрать надо в три горла.
я могу еще напихать несостыковок, но тебе же по барабану ))) Да еще и эктоморф на 69 кг лол и сам жалуется что массы нету ))) Массы нет, а сила есть бугага. и не химик)))
ты вообще читал тот пост?)
При жлухе 130 50 на гантелях это очень мало, кроме того у него одинаковый вес на гантелях и наклонных и горизонтальных - такого не может быть. А брусья с весом у него вообще никакущие для таких весов в Жлухе и гантелях.
это вообще пиздец))) много ты видел в реале жмунов +50 кг гантелей?)
ах да, забыл. ты же у нас общественные залы не посещаешь.
спасибо за внимание.
Сам пошутил, сам посмеялся ))) Позитивный ты парень, Петро
А накуй ты тогда на общественном форуме строчишь, если сам себе хороший друг?
Для еще большей развлекухи )))
Чувак оочень сильно завышает свои силовые ))) А сушеный есть? Он же хвастался что по Шредеру рельефом был доволен.
Сообщение изменено: днб (03 декабря 2016 - 01:32)
Для еще большей развлекухи )))
![]()
![]()
Чувак оочень сильно завышает свои силовые ))) А сушеный есть? Он же хвастался что по Шредеру рельефом был доволен.
есть замечательное текстовое фото:
Чего я добился такими тренировками? Добился хорошего рельефа. По крайней мере такого рельефа у меня никого не было, да и не весил я столько некогда, разве что вообще до занятий.Мой вес состовлял в самый последний момент 69кг и это при росте 183. К сожалению фотки в этот момент нету, но есть фотка когда я весил 72кг. Рельеф мне действительно нравился. Секлись грудные, плечи,но вот массы просто катастрофически не хватало.
в общем, типичный представитель секты шредера.
Вам это откуда известно? Они обычно живут возле вашего холодильника?
Не дай бог. Ну как откуда - полным-полно кто рассказывает сколько надо жрать. Чего стоит одна только поговорка, не помню кто сказал, мб Рич Пиана или типа того - если ты тренишь как чемпион и жрешь как дрыщь, то ты дрыщь, а если жрешь как чемпион, то чемпион - что-то вроде этого.
я могу еще напихать несостыковок, но тебе же по барабану ))) При жлухе 130 50 на гантелях это очень мало, кроме того у него одинаковый вес на гантелях и наклонных и горизонтальных - такого не может быть. А брусья с весом у него вообще никакущие для таких весов в Жлухе и гантелях. Да еще и эктоморф на 69 кг лол и сам жалуется что массы нету ))) Массы нет, а сила есть бугага. и не химик)))
Петр, вот смотри: я захожу в эту тему, когда на работе глухое затишье и на форуме тоже почитать нечего - так, чтоб от скуки не сдохнуть! О чем это говорит? О том, что ничего интересного и полезного в этой теме нет - так, накал страстей. Я не лажаю ни Шредера, ни его систему. Я просто утверждаю, что на новичках работает все! Новичком я считаю человека, тренирующегося менее 2 лет. Твой прогресс вполне сопоставим с прогрессом хорошего новичка на 2-м году тренировки. Это к тому, что система Шредера к прогрессу мышечного развития имеет такое же отношение, как и большинство других систем! Про жиросжигание не скажу - не мой профиль.вот именно что полфорума пишут, а не качаются
много вы понимаете в подбородках, кстати по этому упру у Шредера недавно вышел отличный видос:
Про строение плечевого сустава, почему опасны отведения в сторону с высоким подъёмом рук и жимы из-за головы, как строить тренировочный процесс и ещё много чего.
Изучай, дубина:
Вот Калашников, кстати, реальный профессионал в сфере фитнеса, не то, что пиздабол твой.
А 82 даже готов сделать меньше чем мог бы сделать отдохнувший, дык? Делать 82х5 только чтобы доказать что я это умею? какой смысл? Ну сделаю вторым подходом на 4, и что это изменит? Или вы ждете что я на следующей неделе сделаю 82х6 ? Тогда нафига было лечить что у меня регресс? Где тут логика блин?
Так тебе же говорили про два варианта - или у тебя регресс, или ты не жмешь в отказ 82. Как проверить второе, тебе тоже сказали - на следующей тренировке отдохнувший жмешь 82 действительно до отказа - до неспособности выпрямить руки до конца.
Если ты не знаешь как связаны между собой гантели и штанга в аналогичных упражнениях, то это только твоя личная проблема.
Это ты не знаешь, что результаты зависят от манеры исполнения. На сколько глубоко опускаешь гантели, насколько их разводишь... И в жиме результат зависит от исполнения. Отбив, без отбива... Тем более, вроде там не указывалось, что человек эти жимы делал в одно время.
А проблема в том, что у меня по плану куча других роликов и я не обязан снимать-то, что лично тебе хочется ради каких-то иллюзорных извинений.
Объясни, в чем проблема снять незапланированный ролик на пять минут? Тем более с возможностью еще раз получить удовольствие, опустив некоторых пользователей ЖФ
Я также не понимаю, как ты, оборудовав домашний спортзал, не смог обеспечить себе возможность снимать видео без оператора. Как будто это самое сложное.
И извинения будут неиллюзорные, если ты действительно пожмешь 80 на 9 и через неделю тебя задавит 82 на шестом повторе. Даже если 80 на 8 и 82 задавит на шестом - будут извинения.
Сообщение изменено: aid (03 декабря 2016 - 10:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых