Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

октуда такая осведавленность :)) А?А тащить надо только за ногу, а за руку нельзя???

Я вообще ни когда не понимала любовь к чучелам.

Жил какое-то время там , очень близкий менталитет к русскому. Осталось много знакомых и вот рассказывают теперь приколы. Кризис немного учит жить людей . Накопил бабки , пошел к доктору и купил инвалидность - тоже оттуда . Есть даже город слепых , один врач наделал документов и свалил.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Встал вопрос об изучении английского. Кто нибудь ходил на курсы английиского языка, в какую школу??? Есть ли смысл в этих курсах???

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
По своему опыту скажу , что смысла мало если нет живого общения . В англ. среде быстро пойдет . Какую-то базу можно получить , но потом общаться врядли выйдет. Есть конечно одаренные люди... Дома можно те же слова выучить , смотреть фильмы без перевода , новости , книги , газеты, сайты почитать , песни учить и толка будет больше. Для общения хватает учить по 4-5 слов в день в течении года .

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

По своему опыту скажу , что смысла мало если нет живого общения . В англ. среде быстро пойдет . Какую-то базу можно получить , но потом общаться врядли выйдет. Есть конечно одаренные люди... Дома можно те же слова выучить , смотреть фильмы без перевода , новости , книги , газеты, сайты почитать , песни учить и толка будет больше. Для общения хватает учить по 4-5 слов в день в течении года .

Опыт есть не большой. Учила в школе, потом еще и в Англию оправили в живую общаться, учить язык:)))Общение тоже будет.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Тогда совсем хорошо , база есть и мозг вспомнит . Я бы смотрел на англ. что нибуть по телевизору и все. У меня была проблема , что я слова понимал , но не стой скоростью которой их говорят местные и язык не живой , так люди не говорят как мы учим.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Тогда совсем хорошо , база есть и мозг вспомнит . Я бы смотрел на англ. что нибуть по телевизору и все. У меня была проблема , что я слова понимал , но не стой скоростью которой их говорят местные и язык не живой , так люди не говорят как мы учим.

Вот вот...и я так же не успеваю за текстом, который говорят. Нас в общем то учат на Американский манер, а в Англии совсем другой диалект.
Мне проще ходить на занятия.

Мозг конечно же что то вспоминает, но не всегда првильно :)

Сообщение изменено: mbish_26 (25 октября 2012 - 08:16)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Вреда не будет конечно , а америкосов я только через переводчика . Хоть все равно можно новости смотреть для включения привычки.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Вреда не будет конечно , а америкосов я только через переводчика . Хоть все равно можно новости смотреть для включения привычки.

Я пробовала. Ни чего не понимаю. Тараторят как трещетки)))))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Так это они медленно и язык у них очень грамотный , дикция тоже , жаргонов и сленга нет. Организм просто не привык и не разделяет текст на отдельные слова .

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений
Просьба - дайте ссылки на темы посвящённые замерам (как правильно замерять бицепс, талию, грудь и т.д.). Искал - не нашёл.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений
Иду на работу, вижу ЭТО и читаю в правом нижнем углу мелким шрифтом: "Визуальный образ не является публичным лицом". Не вдаваясь в юридические тонкости вопроса хочется спросить кто ж его не знает ещё?

Миниатюры

• A6m564OCUAAUbQY.jpg

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
#!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а чё такой пробарь на мкаде?..уже 2 часа пинаюсь,бл!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Кстати, зря форумчане жалуются на то, что нельзя поставить "Не нравится" сообщению...МОЖНО!...надо нажать "Нравится"...а потом будет возможность отменить свой решение, нажав "Не нравится" :crazy:

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
На это неделе произошли два события, которые меня просто деморализовали.... Поджог приюта для бездомных животных и стрельба юриста в СВАО.

Мир сошел с ума. До чего же много людей, присвоивших себе право распоряжаться жизнями других существ. Какое то нашествие современных Раскольниковых. Чудовищно и необъяснимо рвение некоторых персон прервать судьбу. Что это попытка выделиться? Излить всю свою агрессию? Показать любым способом, что они не " твари дрожащие"? Нет не дрожащие, просто твари..... Не могут данные люди быть с этим миром на ты, а с существами этого мира на равных. Вот и нападают на спящих безропотных животных в клетках и на клерков в офисе (что практически одно и тоже).

Прочла в контакте манифест "героя сегодняшнего дня" и самое ужасное - этот манифест понравился более чем 2,5 тысячам человек... и число любителей манифеста растет.... число подписчиков также увеличивается.... Этакие скрытые Тайлеры Дердены, мистеры Бруксы.... преодолевающие свое ничтожество с помощью ружья

Сообщение изменено: OlenK@ (07 ноября 2012 - 10:05)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Люди как пауки в банке жрут друг друга . Очень много людей ... В смысле просто большое количество . Мешают друг другу . По-хорошему , надо половину в расход пустить и все наладится.

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
подскажите где и как в Москве можно сдать на разряд по жиму?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Разве не на соревах?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

По-хорошему , надо половину в расход пустить и все наладится.

перебарщиваешь..

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

перебарщиваешь..

У меня знакомый толкал речь про золотой миллиард , а так , по ощущениям , к тому идет , что даже больше выйдет. Не могут люди друг друга не есть .

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

У меня знакомый толкал речь про золотой миллиард , а так , по ощущениям , к тому идет , что даже больше выйдет. Не могут люди друг друга не есть .

А было когда то время, когда они не ели друг друга?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Раньше больше ели , сейчас вероятность умереть от насильственной смерти меньше конечно намного . Но предчувствия нехорошие какие-то.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Раньше больше ели , сейчас вероятность умереть от насильственной смерти меньше конечно намного . Но предчувствия нехорошие какие-то.

Сюда еще надо добавить теорию Хабберта о пике добычи нефти. Вот тогда золотой миллиард и засверкает :)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Конечно нефть кончается , но сверкать то уж не знаю как они будут. Всех-то остальных планируется в расход. Все равно все нищие попрутся к ним в "гости" на соцпакет.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Конечно нефть кончается , но сверкать то уж не знаю как они будут. Всех-то остальных планируется в расход. Все равно все нищие попрутся к ним в "гости" на соцпакет.

Сверкать - образно выражаясь.
С одной строны - любопытно взглянуть на армагедец. Но с другой стороны - взглянуть хочется со стороны (каламбурчик), поэтому - пусть уж лучше машиах прийдет. :hi:

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Мечта ... Конечно скорее верится в медленно разгорающийся конец света , чем в перековку мечей на орала , менталитет не тот. Резня уж скорее по нац.признаку , он же рассовый и религиозный .

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Резня уж скорее по нац.признаку , он же рассовый и религиозный .

Резня на местах. Глобальный конфликт маловероятен....ну поначалу. Под конец может и шарахнут по паре крупных городов, чтобы людоедство остановить.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
По началу может и нет ... бомбить то уж точно не будут , они же везде уже. Давно конечно хорошей войны небыло.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых