Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 20 апреля 2010 - 03:06

Удаляю сообщение, т.к. не я писал.
А по поводу Бренча. В целом он мне не нравится, но "упорство и труд - все перетрут". Не любитель я мастодонтов на подиуме, но в нем - что то есть. Хотя не факт, что Бренч поднимется выше, чем то, что он добился за последние годы.
А по поводу Бренча. В целом он мне не нравится, но "упорство и труд - все перетрут". Не любитель я мастодонтов на подиуме, но в нем - что то есть. Хотя не факт, что Бренч поднимется выше, чем то, что он добился за последние годы.
Отправлено 02 мая 2010 - 11:00

Отправлено 13 мая 2010 - 06:03

брэнч - красава
раньше думал , что тренируюсь очень тяжело, так как остальные у нас абы как тренируютя - трындят, еще и на руках борюются между подходами, но как только посмотрел клип про брэнча от Zhasni, понял что тренируюсь как девочка, и начал чуть не падыхать на тренях ( образно говоря).
короче, спасибо брэнч

раньше думал , что тренируюсь очень тяжело, так как остальные у нас абы как тренируютя - трындят, еще и на руках борюются между подходами, но как только посмотрел клип про брэнча от Zhasni, понял что тренируюсь как девочка, и начал чуть не падыхать на тренях ( образно говоря).
короче, спасибо брэнч

Отправлено 13 мая 2010 - 09:56

я хоть и ярый его фанат, но конкуренция на оле нехилая, из них самые сложные будут я считаю:джей, фил хит, кай, декстер. кстати заявился даже Эрик Фэнкхаусер. думаю ему еще рановато, но хотя опыт получит офигенный, да и за мишина поболеем.но у брэнча все-таки двойной бицепс сзади все испаганит(несмотря на аффигенные квадры). если уоррен не подгонит предплечье с бицухой во что я очень надеюсь
, то будет плохо

Отправлено 13 мая 2010 - 10:25

Громкость, количество криков и такая эффектность как уоррена не показатель тяжести тренировки, возможно какой-то школьник, поднимая маленькие гантельки, сейчас тихо выкладывается получше чем бренч.как только посмотрел клип про брэнча от Zhasni, понял что тренируюсь как девочка,
На глаз точно не определишь кто выкладывается больше.
Так что не стоит из-за этого переживать.
Сообщение изменено: владелец (13 мая 2010 - 10:30)
Отправлено 14 мая 2010 - 12:14

нууу... если учесть, что тренировочные видео должны мотивировать, то именно видео Бренча безбашенно мотивируют на концентрацию во время тренировки, по крайней мере меняГромкость, количество криков и такая эффектность как уоррена не показатель тяжести тренировки, возможно какой-то школьник, поднимая маленькие гантельки, сейчас тихо выкладывается получше чем бренч.
На глаз точно не определишь кто выкладывается больше.
Так что не стоит из-за этого переживать.

Отправлено 14 мая 2010 - 07:53

Jeremy
по энергетике Брэнч вне конкуренции
и похож на любимого тобой Ятса
яростью кача мотивирует сильнее прочих
все же думается в тебе говорит несогласие с судейской оценкой
я тоже мягко говоря не согласен с его лидерством
впрочем, это понятно почти любому
но судьям надо в топе иметь такого уродца - чистая коммерция
по энергетике Брэнч вне конкуренции
и похож на любимого тобой Ятса
яростью кача мотивирует сильнее прочих