Интересно мнение форумчан, или только он меня так попер

Отчитаюсь по сабжу.Посмотрел "Близость".Сильный фильм.
Просто о земном.Великолепные артисты.
Хороший получился фильм. Многие укзывали на жесткость и брутальность, моментами имеется, но по сути своей, мне трудно припомнить более сентиментального фильма.Напоминаю, посмотрите "Гнев"
ivan drago ну ты сказанул! Панин плохо сиграл в "Мама не горюй!" да он там вообще не играл -- эпизодическая роль и все! где ему там развернуться в 5-ти минутах экранного времени???А мне он не нравится, причём сильно...
Я очень люблю фильм "мама не горюй", там все просто отлично сыграли, а он как-то не тянул... Только водитель для Веры неплохая его работа.
Во-во, и он сумел в эти 5 мин так отвратно сыграть. Он так переигрывал, так не естественно вёл себя...где ему там развернуться в 5-ти минутах экранного времени
Это как один известный кинорежиссер сказал про Турчинского, фактуры много, актёра мало.Фактура - так вообще мелкая, а актеру она - не помешала бы, помимо игры, надо и внешностью обладать нестандартной
У меня вообще сложилось впечатление, что роль Панина на этапе монтажа покромсали раза в два, оставив зрителю несколько несвязанных между собой кусков.В "Бое с тенью" актерской задачей Панина было заставить зрителя поверить в масштаб личности, поднявшей за 20 лет свою империю. Но других средств, кроме глубокомысленного молчания и стандартного для него процеживания (как человека, почему-то стесняющегося внятно проговаривать) фраз - абсолютно в духе всех предыдущих ролей - у него не нашлось...
Сообщение изменено: Есаул (22 марта 2005 - 05:41)
Ну нет. Панин один из лучших возрастных актеров российского кино за последние годы.Только водитель для Веры неплохая его работа.
Ну нет. Панин один из лучших возрастных актеров российского кино за последние годы.Только водитель для Веры неплохая его работа.
Неплохой, жесткий такой боевик. Мне понравился, в целом.Напоминаю, посмотрите "Гнев"
Сообщение изменено: Solarway (25 марта 2005 - 02:41)
Зря, посмотри! Фильм брутальный потому, что парнишка пытается исправить ситуацию а у него все получается хуже и хуже! Все время кто-то конкретно попадает! Причем жестко!открыл словарь "брутальный - грубый, тупой, безчувственный, вульгарный"...
Понял - смотреть не буду...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых