Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Отправлено 23 августа 2012 - 05:30

'GROMMAN' писал 22 Авг 2012 - 23:52:
Какойто дурачёк не даёт Тайсону просто заниматься своими делами!Уверен все эти клоуны его достали!
Вот это терпение, я бы воткнул!
НУ И ВОТ .ЧТО ОН СКАЗАЛ О СВОИХ ПОЯСАХ
ОН сказал,что это МУСОР!Ирония,но правда!
Смотрим предыдущую.страницу,там я дал ссылки на несколько видео!
Отправлено 23 августа 2012 - 08:33

'GROMMAN' писал 22 Авг 2012 - 22:59:
Было тут это или нет,не знаю,но Майк хорошо сказал!
Перевод такой отстойный, как в общем то основная масса видео особенно тех годов, просто абсолютно приблизительный, местами вообще пропускает, хотя он читает наперёд......якобы готовый материал....
Сообщение изменено: Mr.Gold (23 августа 2012 - 08:37)
Отправлено 16 сентября 2012 - 05:49

'Patrick' писал 08 Июн 2003 - 18:45:
Да это вообще лучший боксер всех времен. Я не могу даже представить, кто бы мог его победить в его молодые годы, когда он был на пике своей карьеры. Нынешние чемпионы просто младенцы по сравнению с Майком.Майк Тайсон мне очень импонировал как настоящий спортсмен, способный преодолевать и крушить все стоящие на его пути барьеры и препятствия продвигаясь к намеченной цели. Это один из лучших примеров преданности спорту и огромного трудолюбия (по этим двум качествам я ставлю Майка в ряд с Дорианом Ятсом).
Но окружение Майка состоящее из подлиз и крахоборов привело к тому, что легенда бокса рухнула и мне было трудно поверить что железный миф растаял и никогда уже им не будет.
Многие его ненавидят и были рады его свержению. Но он навсегда останется примером истинного спортсмена для будущих поколений.
Хотелось бы узнать ваше мнение насчет Майка.
Отправлено 23 октября 2012 - 09:54

Отправлено 20 апреля 2013 - 11:08

Тупая ярость
Кто б сомневался, что ты не пропустишь это выссказывание!
Эта "тупая ярость" стала симвовом бокса, хочешь ты этого или нет. А "шахматисты", никогда этим символом не станут, хоть обчемпионятся оба...
Это как были народные артисты, а были Артисты Народные. Понимаешь о чём я?
Отправлено 21 апреля 2013 - 10:37

если тайсон символ для толпы то кличко твой любимый - символ трусости и пидерастии
слишком толсто сынок
Сообщение изменено: azgard (21 апреля 2013 - 10:38)
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:40

Zaratustra писал 20 Апр 2013 - 19:09:
Тупая ярость
Тупая ярость
Zaratustra писал 21 Апр 2013 - 05:28:
Толпе как раз свойственно ошибаться. Да Тайсон - символ для толпы
Zaratustra писал 21 Апр 2013 - 05:28:
Толпе как раз свойственно ошибаться. Да Тайсон - символ для толпы
Тупая ярость
Зря. На определённом промежутке у него была очень поставлена техника работы корпусом, ударов снизу. Свой относительно низкий рост для супертяжа он (с помощью тренера) превратил в преимущество. Он был очень грамотным и взрывным бойцом.
Обсуждать "ярость" - не видеть за деревьями леса.
Сорь, на этом еб...чем гаджете слишком чуткие тыркалки ) заколебали
Сообщение изменено: Country (21 апреля 2013 - 09:41)
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:49

Кличко считает Тайсона крутым чемпом, как и тот его.
Не надо забывать, что ни Тайсон ни Льюис ни Холли ни Али ни Холмс не показывали того, что показывает Кличко в 39.
и никто из перечисленных включая Кличко не показывал в 20 то, что показывал Тайсон.
Тайсон обладает огромными знаниями о боксе он перевернул гору литературы, немеряное число клиссических боев он знал на память.
Отправлено 22 января 2016 - 09:43

Кто не знает, Тайсон снялся в боевике "Ип Ман 3" . Есть надежды на то, что годный фильм получился. Люди уже делятся первыми впечатлениями, критики не много.
Отправлено 30 июня 2016 - 10:22

Майкл Джерард Тайсон родился в Бруклине и провел детство в неблагополучных районах, уже к 13 годам на его счету было 38 арестов. Тайсон был трижды судим: по делу об изнасиловании, избиении людей после ДТП, а также в связи с употреблением наркотиков.
Тайсона прозвали "Железным Майком" и "Королем нокаутов", он был назван "самым жестоким человеком в истории спорта" по версии канала ESPN после скандального боя с Эвандером Холифилдом в 1997 году, когда Тайсон откусил оппоненту кусок уха.
Майк Тайсон впервые вышел на профессиональный ринг в марте 1985 года, а уже в ноябре 1986 года стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе, в августе 1987 года самым молодым абсолютным чемпионом в истории. Тайсон стал "Боксером года" в 1986 и 1988 годах, а в июне 2011 года был включен в Международный зал боксерской славы.
Также Тайсон является самым кассовым супертяжеловесом в истории бокса и одним из самых кассовых боксеров независимо от весовой категории. В сумме его поединки собрали 12,4 миллиона PPV, и это принесло 545 миллионов долларов.
Помимо боксерской карьеры, Тайсон снялся в более чем 55 фильмах, шоу и сериалах, где играл самого себя.
Майк Тайсон был трижды женат, стал отцом восьми детей (в 2009 году одна из его дочерей погибла). Он исповедует ислам и носит арабское имя Малик Абдул Азиз.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых