И в принципе пахую, на чëм её получать.
Ну я те выше фотку кинул. Самое збс для нагруки.
Еще вот такое могу посоветовать. Это по лайту.
Я на нем проехал 3 км по асфальту и заебался. По снегу, чтобы охуеть, мне хватило километра.
"maxxlite 310" на 1.95, просто супер шинка, как тряпочка, 170 типаев
Пошукаю.
Нашел. Надо будет купить. Пиздатая резина. Благодарю.
рейскинг брал, кривая какая то и тяжелая, сбагрил в полцены
Я старые Maxxis себе купил на Авито. Вроде збс. Но не 300г, конечно.
Не соглашусь, кстати, по поводу деградации. Если не 20 лет, конечно, резина лежит, то норм. За 5 лет точно ничего не происходит.
Сообщение изменено: madpower (08 марта 2024 - 09:14)
на 26 еще прекрасные шинки были - кенда космик, меньше 500 грамм, наслаждался годами, все еще у другана ходят и на найнере ( я собирал ему) такие же. Он то шарит, еще шоссер за 700 катает))
но щас нет наверное космиков..
но по сути , щас камеры есть, не дешман конечно, по 65 грамм, то этот вес нивелируется, обычная камера грамм 300 наверное.
я не гонюсь за облегчением, на это свой вес и шинки с ободами влияют в основном. люди по 100 кг ноют и деньги тратят)))
Так то да, но зачем шило на мыло менять. Тем более что на твоих вариантах нагрузка будет завышена. Опять-таки траты лишние. Мой нынешний конь пока меня во всём устраивает.)Ну я те выше фотку кинул. Самое збс для нагруки.
Еще вот такое могу посоветовать. Это по лайту.
Я на нем проехал 3 км по асфальту и заебался. По снегу, чтобы охуеть, мне хватило километра.
Пошукаю.
Нашел. Надо будет купить. Пиздатая резина. Благодарю.
Я старые Maxxis себе купил на Авито. Вроде збс. Но не 300г, конечно.
Не соглашусь, кстати, по поводу деградации. Если не 20 лет, конечно, резина лежит, то норм. За 5 лет точно ничего не происходит.
ну да, просто хранение видно влияет. я кругло одну в одну и в мешок полиэтилен. чтобы не испаряяласб, пока ни одна не деградировала и продаю через года . все еще катают кто не стирал об дорогу.
Шины первое дело! контраст сразу чувствуется,
как когда я на найнер сел посдле 26 тогда и ощутил, найнер сбагрил, там рост желателен повыше и не понравилось, не маневренный как я привык. 26 люблю и погонять 27 собран, лет 5 уже- идеально.
Screenshot_2024-03-08-07-22-44-976_com.miui.gallery-edit.jpg
фуфуфу) ценой от 150тыс еще можно подумать, а за 13 - колени не вечные, их умотать на таком на раз. Но толстому мужику статусная видуха, привык на джипаре. Особенно бабы ( с праздником их кстати)) после джипа, дрочат на фет))
хотя полуфет с шинками на 2.8 вполне, даже у стелса есть, не самый плохой" адреналин." ( серый, не синий , синий- хлам) не год наблюдаю. там шины и вилка стандарт, можно менять на более легкие и вилку на воздух., я уже переделывал
Сообщение изменено: ole (08 марта 2024 - 09:30)
как когда я на найнер сел посдле 26 тогда и ощутил, найнер сбагрил, там рост желателен повыше и не понравилось, не маневренный как я привык.
Хз, мне понравилось.
Там прикол в том, что можно убрать передний переклюк без потерь. Хотя, конечно, тогда блин 11-50 сзади добавляется, который крутить надо.
Шины первое дело! контраст сразу чувствуется,
Втулки еще. Но покрышки оч много значат, да. Килограммовое говно- фтопку!
щас камеры есть, не дешман конечно, по 65 грамм, то этот вес нивелируется, обычная камера грамм 300 наверное.
Туболито. 2500р.
Обычная 200-300г, да.
Я Максис Лайт купил, 130г.
я не гонюсь за облегчением
Вот смотри, если покрыха кило весит, обода по 800г, втулки говно, камеры 300г, то по сравнению с ободами 400г, камерами 130г и покрышками 400г- это будет 2,5 кило разницы на вращающихся частях. Это ПИЗДЕЦ!!! Не говоря уже о легкости вращения втулок. Это может дать прирост скорости до 10км/ч, на том же каденсе.
Х з., у нас тут многие на фэтах по городу гоняют)
у нас тоже, берут дешевый, весной на эмоциях, приезжают все в мыле, запчасти меняем по кругу, и продают если получается.
ну долго ли современный толстый мужик станет после лени говна месить?, а фэт для этого, а покупают для понтов.
на севере кстати песок и широкие шинки в тему, но брали бы тогда не игрушечный.
Олег, я про электрический) Нормальный электрофэт у нас можно взять в районе 4000-5000 евро. Стоимость в месяц на три года примерно 50-60 евро (с бруттозарплаты), в неё уже входит страховка (угон, поломка в дороге и т.д.) и обслуживание. Т.е. просто катаешься и кайфуешь)у нас тоже, берут дешевый, весной на эмоциях, приезжают все в мыле, запчасти меняем по кругу, и продают если получается.
ну долго ли современный толстый мужик станет после лени говна месить?, а фэт для этого, а покупают для понтов.
на севере кстати песок и широкие шинки в тему, но брали бы тогда не игрушечный.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 марта 2024 - 09:41)
Ты ни как не поймёшь. Человеку, который всю жизнь ел картоху в мундире, картоха почищенная и отваренная с маслом уже ощущается деликатесом.)Хочешь нагрузки- велотренажер в зале в помощь. Или на велике по горкам и в говна езжай.
Но велик должен нормально ехать.
так то они крепкие, но со стальными ногами стОит раз в год перебирать-чистить, коррозия иначе. там элементарная работа, но , по сути такую элластомерку и меняют по дефолту оной
Я хз какая у меня на старом, но судя по отзывом относительно простая.
Вообще ноль проблем. Поэтому я туда не лезу.
Отрабатывает хорошо. Реальных гор у нас нет, поэтому маслянной достаточно. Воздух уже прилично дороже.
Нахуя мне платить бешеные деньги
Вкладывать нужно по мере необходимости.
Если у нас пол года зима, то я и не беру вел за 150к. Хотя возможность есть.
Будет стоять.
И опять же есть момент когда баланс в стоимости/качестве совсем нарушается. Это для людей кто этим зарабатывает, их можно доить.
Я хз какая у меня на старом, но судя по отзывом относительно простая.
Вообще ноль проблем. Поэтому я туда не лезу.
Отрабатывает хорошо. Реальных гор у нас нет, поэтому маслянной достаточно. Воздух уже прилично дороже.
да они крепкие, если в болотах не топить, это все таки бренд, толстые , тяжелые , анодировка ног не игрушечная, штаны кованые как и на дорогих, сделаны добротно, но сталь- корозия
и грязь, при каждом качке внутрь затаскивает, протирает анодировку и ржавеет там ,
у нас вообще песок- абразив, но в отличии от грязи так не проникает, кварц крупнее пыли. некоторые вилки на стелсах, более 15 лет наблюдаю и хоть бы что, как и у тебя.
стелс раньше не скупился на добротные, хоть и бюджетные запчасти, щас хлам , за исключением нескольких моделей., и в тех часто какую нибудь дрянь воткнут, под замену, ну правильно, кому нужны компоненты , которые по 20 лет служат) Зато красота неописуемая, колеса разноцветные, скорости, все дела)
Да еще западла много потребителю делают, хотя не надо было бы, в меллочах.
Ну естественно, если бы там Кубе Атентион был в приличном состоянии, я бы и его взял. Даже бы и пятнашку не пожалел. ))А беушные кирзачи можно было бесплатно найти
Но ты же Пуму взял, а не Абибас, верно?
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (08 марта 2024 - 11:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых