Сообщение изменено: Fitnes Girl (17 августа 2006 - 12:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Москва (пейнтболл)
Отправлено 17 августа 2006 - 12:12
Кельт - молодец!Короче. Определились.
На 19-е заказана игра в Кузьминках. Сбор как обычно в 11:00 на месте.
http://www.paintland...tent/art-5.html
Приезжайте.
Будет пейнбол зажигательный.
Будут шашлыки, пиво и прочее.
Будет весело!
Отправлено 17 августа 2006 - 09:38
Отправлено 18 августа 2006 - 11:23
Ващета, я тебе в репу не стрелял. Но приятно, черт побери, что столь уважаемый боец имеет ко мне должок, это значит, что я тоже не плохо умею пострелять.ПС. Да, чуть не забыл: мочканите там за меня Кельта в репу - за мной должок
Alisa Bazilio
Оооо, воительница, я бы с удовольствием взял ваш должок на себя, но проблема в том, что мы с вашим должничком обычно играем в одной команде. Но, если выпадет так, что я буду против него, то, несомненно подпишусь на защиту нашей стилфакторской командос. ))))За мной тоже должок имеется... Но, Я САМА... собственномаркерно отдам!!!! (с близкого расстояния)
Отправлено 20 августа 2006 - 09:12
А вообще, считаю эту игру прорывом, т.к. мы смогли выставить равную команду при игре против Лешиной команды, а значит мы в целом становимся сильной командой. Становиться интересно выступить основным составом против чужой команды. Мы уже сила.
Последняя игра показала, что мы реально играем тактически. Мы умеем и прорываться и держать оборону.
Все съиграли В КОМАНДЕ, а не каждый сам за себя. За это ребятам и девченкам огромный респект.
Отправлено 20 августа 2006 - 11:51
Малограмотное судейство, позволило многим избежать "шальных попаданий". Били наверняка
Еще какая... Парвем фсех. Может действительно к октябрю попробовать выступить....Становиться интересно выступить основным составом против чужой команды. Мы уже сила.
Отчет. Что было нового и самого главного на поле.
Ксюша стала полноценным игроком.... Настоящим бойцом, который хоть и не лосячит по полю, но зато надежно, методично и хладнокровно держит оборону от тех кто типа собрался на легкий прорыв.
Майкл, несмотря на некоторые перегрузки с непревычки выдержал все 4 боя и полностью вошел в роль наглого игрока, маячащего перед противником и выманивая у него последние патроны....
Новый игрок и прекрасный боец BackDraft с другом. Просто ломовые чуваки на поле. Парвут всех.
Fitnes Girl Великолепный парный игрок, и самое главное настолько самоотверженный, что порой мурашки по спине пробегали. Но самое главное, что она освоила стиль "кабанчик". Это когда нет патронов, да и газ на исходе, а человек держит фланг от троих нападающих. Супер!
Вероника
Если бы мастера этой игры видели что вытворяет на поле хрупкая девушка Вера.... Чтобы выкурить ее из-за самого маленького и невзачного укрытия меткому стрелку понадобится не менее 300 шаров. А это больше целого фидера. Чего уж говорить про нас, обычных стрелков. Меня только мои тубы и спасали. Вер, если удасться еще раз выбраться до подготовки, то будет супер.
И вообще скоро можно будет выставлять палнаценную женскую команду. Ну если им дать "заднего" типа Кельт или Рома. Можно рубиться с другими командами на деньгу.
ULTRA Дим, ты игрок, которого противник нежалея сил, должен убирать первым! Если замешкается, то пусть оставляет полностью фланг и кучкуетсяя в дальней точке поля. Ребзя, в общем рвать фланги и уничножать все што на этих флангах шевелится - это мастер Ультра. Единственная задача, чтобы парня на первых секундах не вынес противник.
Кельт
Олег нет слов. Кто быстро учится, тот не быстро двигается на заднем плане.
Roman K
Если кто-то хочет посмотреть, как выкашивают с тыла команду, то достаточно пронаблюдать за игрой Романа. Маленькие кустики, которые вы посчитали неприметными и давно прошли мимо, вдруг начинают шевелиться и мощная очередь шаров "нежно" поглаживает спину невнимательному бойцу....
Н у а теперь лично от себя. Ребята ужасно жаль, что Люде(бе) судье не удалось договориться со сторонней командой. Нам пришлось играть друг против друга. Это самое большое неудобство этого дня. Но так как все узнали много нового (Ром, в лежачего попасть труднее) и наработали достойный опыт, то предлагаю эту игру считать выездной тренировкой команды факовцев. Всем еще раз огромное СПАСИБО!
Сообщение изменено: PetinBrat (20 августа 2006 - 11:59)
Отправлено 21 августа 2006 - 12:02
армейский опыт не пропьёшьНовый игрок и прекрасный боец BackDraft с другом. Просто ломовые чуваки на поле. Парвут всех.
Товаристч Дмитрий, тоже рвётся продолжать такие встречи
Отправлено 21 августа 2006 - 10:45
Последняя игра показала, что мы реально играем тактически. Мы умеем и прорываться и держать оборону.
меня так расстреляли, я даже заорал от боли...
попал под перекрестный огонь.
дома посмотрел - на тушке живого места не было.
весь в кровоподтеках.
обЬязательно нуно!!!!!!!!!В этом теплом сезоне нужно еще съиграть.
Добавлено
PetinBrat
полностью согласен.
Кельт и Roman K смогли не только сплотить команду но и организовать грамотное противостояние. Реально почувствовал грамотную защиту, а не просто хаотичный встречный огонь.
PetinBrat огромный респект за игру. думаю что-либо говорить о твоей заслуге бессмысленно. это и так понятно.
нужно найти врага, что бы не своих мочить а ЧУЖИХ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 августа 2006 - 11:21
Отдельное спасибо Роману К за то, что пристрастил меня к этой игре!
Всем РЕБЯТАМ огромное спасибо за игру!
С Михаилом, надеюсь, еще постреляем, а то, сколько я в него не стреляла, он загадочным образом увертывался от моих шаров, кроме одного раза, но это не в счет
PetinBrat, как всегда стратег, да и вообще впереди планеты всей.
Так же наши ряды пополнились новыми лицами, рада знакомству!
На счет следующей игры я бы конечно поиграла, как раз буду злая и голодная, но чтобы никого не покалечить, скорее воздержусь, но сердцем буду с ВАМИ!!!
Отправлено 21 августа 2006 - 01:05
Девочки, вам отдельный респект!!! Игра тяжелая, и все дошли до конца. Снимаю шляпу.
Вообще все прошло на ура. Единственное, задержка по времени, для кого то она не критична, а для меня была очень важна. Договаривались к 11, а добрая половина к 12 подтянулась. Хотя это все мелочи, по сравнением с приятным времяпрепровождением.
Товарищ Димы (Ultra).
Отправлено 21 августа 2006 - 08:43
Большое РЕСПЕКТ-СПАСИБО Михаэлю и Кельту.Леш, а где же спасибо нам с Кельтом за организацию самого мероприятия?
И решили все отменно. Все оперативнее и быстрее готовятся очень неплохие игры-посиделки. Со среды на сб. все организовано и заказно.Буквально, за чаем, сидя с ним на кухне решили все вопросы ))))
Я даже знаю ответ Michael и Кельт на вопрос как вам это удалось?
It's a magic.... ответят пацаны.
Сообщение изменено: PetinBrat (21 августа 2006 - 08:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх