Сообщение изменено: Fitnes Girl (17 августа 2006 - 12:08)
Кельт - молодец!Короче. Определились.
На 19-е заказана игра в Кузьминках. Сбор как обычно в 11:00 на месте.
http://www.paintland...tent/art-5.html
Приезжайте.
Будет пейнбол зажигательный.
Будут шашлыки, пиво и прочее.
Будет весело!
Ващета, я тебе в репу не стрелял. Но приятно, черт побери, что столь уважаемый боец имеет ко мне должок, это значит, что я тоже не плохо умею пострелять.ПС. Да, чуть не забыл: мочканите там за меня Кельта в репу - за мной должок
Оооо, воительница, я бы с удовольствием взял ваш должок на себя, но проблема в том, что мы с вашим должничком обычно играем в одной команде. Но, если выпадет так, что я буду против него, то, несомненно подпишусь на защиту нашей стилфакторской командос. ))))За мной тоже должок имеется... Но, Я САМА... собственномаркерно отдам!!!! (с близкого расстояния)
Еще какая... Парвем фсех. Может действительно к октябрю попробовать выступить....Становиться интересно выступить основным составом против чужой команды. Мы уже сила.
Сообщение изменено: PetinBrat (20 августа 2006 - 11:59)
армейский опыт не пропьёшьНовый игрок и прекрасный боец BackDraft с другом. Просто ломовые чуваки на поле. Парвут всех.
Последняя игра показала, что мы реально играем тактически. Мы умеем и прорываться и держать оборону.
обЬязательно нуно!!!!!!!!!В этом теплом сезоне нужно еще съиграть.
Большое РЕСПЕКТ-СПАСИБО Михаэлю и Кельту.Леш, а где же спасибо нам с Кельтом за организацию самого мероприятия?
И решили все отменно. Все оперативнее и быстрее готовятся очень неплохие игры-посиделки. Со среды на сб. все организовано и заказно.Буквально, за чаем, сидя с ним на кухне решили все вопросы ))))
Сообщение изменено: PetinBrat (21 августа 2006 - 08:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых