Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Москва (пейнтболл)

- - - - -

• Please log in to reply
1280 ответов в этой теме

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 477 сообщений
Кельт , отдельный респект за блестящую организацию в кратчайшие сроки

Сообщение изменено: Fitnes Girl (17 августа 2006 - 12:08)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Блин... придётся как-то извернуться, чтоб вас в субботу не продинамить...

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
DIM. ON.

Блин... придётся как-то извернуться, чтоб вас в субботу не продинамить...

Так дело не пойдет!!!! Не явившиеся, бойцы заплатят огромную неустойку!!! Нельзя нас , Дим , подводить...мы будем очень расстроены..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Короче. Определились.

На 19-е заказана игра в Кузьминках. Сбор как обычно в 11:00 на месте.
http://www.paintland...tent/art-5.html

Приезжайте.
Будет пейнбол зажигательный.
Будут шашлыки, пиво и прочее.
Будет весело!

Кельт - молодец!

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
я не смогу точно - прошу извинить - повторно всех агитирую в будущее )) - т.е. 160906.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Похоже, что Кельт спас ситуацию!
За двое суток до игры взял ситуацию в свои руки и моментально решил сразу вопросы, и игры, и шашлыка с пивом!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Спасибо товарищи за высокую оценку моих скромных организаторских способностей. В этой истории есть еще один, по крайней мере, участник, без которого врятли что организовалось. Это всем известный Михаэль. Буквально, за чаем, сидя с ним на кухне решили все вопросы ))))

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
рацийки то брать?
я же себе подкупил парочку мидландов.
(под предлогом мол детям на отдыхе для связи... )

или рации Вы пользуете только в Зеленограде?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
ULTRA
Пока только там. На маленьких площадках, по опыту, особого смысла не имеет. Но возьми с собой - мало ли что там, в Кузьминках.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ребза, у меня завтра накладка: заказал окна с установкой на пятницу, а эти твари завтра припрутся

Короче, звиняйте.

ПС. Да, чуть не забыл: мочканите там за меня Кельта в репу - за мной должок

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
DIM. ON.

Короче, звиняйте. 

зладЕй ...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DIM. ON.

мочканите там за меня

...

за мной должок

За мной тоже должок имеется... Но, Я САМА... собственномаркерно отдам!!!! (с близкого расстояния)

Удачной игры, бойцы. Будем ждать фотоотчет

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
DIM. ON.
А может приехать поиграть, а связь с мастерами держать по рации.... (модели телефон)...
Мне кажется что слыша пальбу и крики на фоне твоей связи, у них работа будет в руках спориться как никогда....

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DIM. ON.

ПС. Да, чуть не забыл: мочканите там за меня Кельта в репу - за мной должок

Ващета, я тебе в репу не стрелял. Но приятно, черт побери, что столь уважаемый боец имеет ко мне должок, это значит, что я тоже не плохо умею пострелять.

Alisa Bazilio

За мной тоже должок имеется... Но, Я САМА... собственномаркерно отдам!!!! (с близкого расстояния)

Оооо, воительница, я бы с удовольствием взял ваш должок на себя, но проблема в том, что мы с вашим должничком обычно играем в одной команде. Но, если выпадет так, что я буду против него, то, несомненно подпишусь на защиту нашей стилфакторской командос. ))))

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
злостно отЫграли ...

ИМХО

С уважением

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BackDraft

Фотки давайте, сцуки...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Хорошая была охота.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
DIM. ON.

BackDraft

Фотки давайте, сцуки... 

ниМагу пока вследствие тяжЁлого состояния организма и сознания

С уважением

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
В этом теплом сезоне нужно еще съиграть. У меня теперь боевая семья

А вообще, считаю эту игру прорывом, т.к. мы смогли выставить равную команду при игре против Лешиной команды, а значит мы в целом становимся сильной командой. Становиться интересно выступить основным составом против чужой команды. Мы уже сила.
Последняя игра показала, что мы реально играем тактически. Мы умеем и прорываться и держать оборону.
Все съиграли В КОМАНДЕ, а не каждый сам за себя. За это ребятам и девченкам огромный респект.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Кельт

За это ребятам и девченкам огромный респект.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Игра была душевная.
Малограмотное судейство, позволило многим избежать "шальных попаданий". Били наверняка Закрашивали так, пока человек не поднимал сам руки и скриками "зае...ли" не покидал поле.

Становиться интересно выступить основным составом против чужой команды. Мы уже сила.

Еще какая... Парвем фсех. Может действительно к октябрю попробовать выступить....
Отчет. Что было нового и самого главного на поле.
Ксюша стала полноценным игроком.... Настоящим бойцом, который хоть и не лосячит по полю, но зато надежно, методично и хладнокровно держит оборону от тех кто типа собрался на легкий прорыв.
Майкл, несмотря на некоторые перегрузки с непревычки выдержал все 4 боя и полностью вошел в роль наглого игрока, маячащего перед противником и выманивая у него последние патроны.... Миш, большой респект Диме Т. У вас очень боевой босс! От лица всех участников особое спасибо Атлетике Альянс, за организацию шашлыков. Халява, это не только приятно, но и очень вкусно а главное душевно.
Новый игрок и прекрасный боец BackDraft с другом. Просто ломовые чуваки на поле. Парвут всех.
Fitnes Girl Великолепный парный игрок, и самое главное настолько самоотверженный, что порой мурашки по спине пробегали. Но самое главное, что она освоила стиль "кабанчик". Это когда нет патронов, да и газ на исходе, а человек держит фланг от троих нападающих. Супер!
Вероника
Если бы мастера этой игры видели что вытворяет на поле хрупкая девушка Вера.... Чтобы выкурить ее из-за самого маленького и невзачного укрытия меткому стрелку понадобится не менее 300 шаров. А это больше целого фидера. Чего уж говорить про нас, обычных стрелков. Меня только мои тубы и спасали. Вер, если удасться еще раз выбраться до подготовки, то будет супер.
И вообще скоро можно будет выставлять палнаценную женскую команду. Ну если им дать "заднего" типа Кельт или Рома. Можно рубиться с другими командами на деньгу.
ULTRA Дим, ты игрок, которого противник нежалея сил, должен убирать первым! Если замешкается, то пусть оставляет полностью фланг и кучкуетсяя в дальней точке поля. Ребзя, в общем рвать фланги и уничножать все што на этих флангах шевелится - это мастер Ультра. Единственная задача, чтобы парня на первых секундах не вынес противник. Дим передай большое спасибо твоему товарищу. Сражался как красный берет.
Кельт
Олег нет слов. Кто быстро учится, тот не быстро двигается на заднем плане.
Roman K
Если кто-то хочет посмотреть, как выкашивают с тыла команду, то достаточно пронаблюдать за игрой Романа. Маленькие кустики, которые вы посчитали неприметными и давно прошли мимо, вдруг начинают шевелиться и мощная очередь шаров "нежно" поглаживает спину невнимательному бойцу.... Ром, если тебя чуть поддержать на моменте внедрения и прикрыть грамотно, то ты можешь точечно прокалывать фланги, снимая противника тихо по одному. Тактика диверсанта.

Н у а теперь лично от себя. Ребята ужасно жаль, что Люде(бе) судье не удалось договориться со сторонней командой. Нам пришлось играть друг против друга. Это самое большое неудобство этого дня. Но так как все узнали много нового (Ром, в лежачего попасть труднее) и наработали достойный опыт, то предлагаю эту игру считать выездной тренировкой команды факовцев. Всем еще раз огромное СПАСИБО!

Сообщение изменено: PetinBrat (20 августа 2006 - 11:59)

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
PetinBrat

Новый игрок и прекрасный боец BackDraft с другом. Просто ломовые чуваки на поле. Парвут всех. 

армейский опыт не пропьёшь Очень доволен, что начал играть .. ранее было несколько попыток, но команды от синяков отказывались и инициатива пропадала .. а тут у нас просто бойцы, за что несказанно рад. Надеюсь улучшить навыки игры и полноценно выступать на поле Очень рад был познакомиться со всеми приехавшими на игру

Товаристч Дмитрий, тоже рвётся продолжать такие встречи

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вот ето я называю - детальный разбор полетов!
Алексей, респект. Если ты так же знаешь все обо всех в своей бизнес-команде, то ты просто Дон Корлеоне

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Ребята, поиграли просто супер! Мне дико понравилось, так что теперь я с вами! Спасибо всем большое!!!
PetinBrat
Лёш, вот просто респект тебе полный!!!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ!!!
ВСЕМ ДЕБЮТАНТАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Особенно Queen
PetinBrat
МАСТЕР!

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Кельт

Последняя игра показала, что мы реально играем тактически. Мы умеем и прорываться и держать оборону.

меня так расстреляли, я даже заорал от боли...
попал под перекрестный огонь.
дома посмотрел - на тушке живого места не было.
весь в кровоподтеках.

В этом теплом сезоне нужно еще съиграть.

обЬязательно нуно!!!!!!!!!
Добавлено
PetinBrat

полностью согласен.
Кельт и Roman K смогли не только сплотить команду но и организовать грамотное противостояние. Реально почувствовал грамотную защиту, а не просто хаотичный встречный огонь.

PetinBrat огромный респект за игру. думаю что-либо говорить о твоей заслуге бессмысленно. это и так понятно.

нужно найти врага, что бы не своих мочить а ЧУЖИХ!!!!!!!!!!!!

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
Пейнтбол с каждой игрой мне нравится больше и больше!
Отдельное спасибо Роману К за то, что пристрастил меня к этой игре!
Всем РЕБЯТАМ огромное спасибо за игру!
С Михаилом, надеюсь, еще постреляем, а то, сколько я в него не стреляла, он загадочным образом увертывался от моих шаров, кроме одного раза, но это не в счет .
PetinBrat, как всегда стратег, да и вообще впереди планеты всей.
Так же наши ряды пополнились новыми лицами, рада знакомству!
На счет следующей игры я бы конечно поиграла, как раз буду злая и голодная, но чтобы никого не покалечить, скорее воздержусь, но сердцем буду с ВАМИ!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

От лица всех участников особое спасибо Атлетике Альянс, за организацию шашлыков.

PetinBrat
Леш, а где же спасибо нам с Кельтом за организацию самого мероприятия?
А поиграли зачотно!

Indi

Indi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Этта, вставлю и свои пять копеек. Моя первая игра. Как известно, если в первый раз что то не понравится, пиши пропало. Но, игра была супер, ночью спал и дрыгал во сне ногами, уворачиваясь от пуль. Такого драйва я давно не испытывал. Petinbrat - реальный стратег . Рации все же надо было взять, больше информации - больше шансов на успех.
Девочки, вам отдельный респект!!! Игра тяжелая, и все дошли до конца. Снимаю шляпу.
Вообще все прошло на ура. Единственное, задержка по времени, для кого то она не критична, а для меня была очень важна. Договаривались к 11, а добрая половина к 12 подтянулась. Хотя это все мелочи, по сравнением с приятным времяпрепровождением.

Товарищ Димы (Ultra).

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Michael

Леш, а где же спасибо нам с Кельтом за организацию самого мероприятия?

Большое РЕСПЕКТ-СПАСИБО Михаэлю и Кельту.

Буквально, за чаем, сидя с ним на кухне решили все вопросы ))))

И решили все отменно. Все оперативнее и быстрее готовятся очень неплохие игры-посиделки. Со среды на сб. все организовано и заказно.
Я даже знаю ответ Michael и Кельт на вопрос как вам это удалось?
It's a magic.... ответят пацаны.

Сообщение изменено: PetinBrat (21 августа 2006 - 08:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых