Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Без стипендии на одних призовых (тем более если не в призерах) "далеко не уедешь" и потому в ПЛСЕ останеться 3 спортсмена и будут между собой только соревноваться,чтобы на хлеб заработать. Так что ли?

Сообщение изменено: roma2 (02 ноября 2009 - 11:34)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
приезжему атлету нада минимум 60 000 зп + 40 000 на хату = сотка
что бы устроить соревнвоание нада я думаю минимум 6-8 атлетов - итого 800 000 рублей в месяц
9 600 000 в год
турнир с телевидением стоит в районе 100 000 долларов - 3 лимона
минимум в год 4 - 12 лимонов

итого 21 600 000 в год что бы выйти на уровень плсе
если оранж найдет стока денег своих или привлеченных споснорских - гут!

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Это кто столько денег нам платил?Квартира плюс степендия?Все дома сидели.Выезжали только на турниры.И все же хорошее было время. sport.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Kalina72
Проездные то хоть оплачивали по сдаче билетов?

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Ребят, стоп!
Скажите мне пожалуйста, в какой стране атлетам силового экстрима платят стипендию??? В Америке? или может в Литве? В Латвии может быть или в Австрии? В какой? Я вам отвечу - ни в какой! Во всех странах атлеты работают и сами обеспечивают себе свое существование. И то что в России Лига много лет находила возможность платить какие-то степендиальные своим атлетам - это уже само по себе нонсенс для силового экстрима. Так может стоит быть благодарными лиге и её руководителю, за такую возможность а не хаить её сейчас за то, что в данный момент в связи с кризисом, эта привилегия "заморожена" до лучших времен.
В сложившейся сейчас ситуации г-н Ваулин нашел возможность высоко (финансово) оценить популярность атлетов. Нам это говорит лишь о том, что огромный ворох работы проделанный Лигой не безуспешен и сейчас благотворно работает на ребят.

roma2
само собой оплачивали (как и проживание, питание и трансфер - связанные с проведением соревнований), более того, многим атлетам верили на слово о стоимости их проезда.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ЮЛИЯ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ лига СЕ имеет в названии трудовой статус спортсменов. Спортсмен-профессионал оплачиваемая должность. Может всех отправили "в отпуск без содержания"? Если нигде не платят,то уж и не имеют названия с приставкой "профессиональная". Если имеют место быть контракты и вы не работодатель вообще непонятно. С юридической стороны объясните: "Кто Вы-ПЛСЕ?"
П.с Прицениваюсь! lol.gif Я пока профессиональный стронг: грузчик гранитных плит 30-100кг и прочее обязанности.

Сообщение изменено: roma2 (02 ноября 2009 - 02:35)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
roma2
Поверте, что в ближайшее время, вы всё узнаете))) У Лиги последнеее время не было контрактов с атлетами, и чем она занималась и как - вы всё скоро узнаете)))
И в чём различие направлений работы у "Федерации Силового Экстрима России" и PLSE - тоже в ближайшее время вам станет понятным.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Время идет-талант пропадает! thumbup.gif bb3.gif bb.gif console.gif

Сообщение изменено: roma2 (02 ноября 2009 - 02:53)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
ну.... вот о чем я писала верхний пост? и для кого? что в лоб, что по лбу. Как горох от стены. Ладно, я все же хочу верить в лучшее и надеяться что понимающих суть ситуации людей больше, нежели обратных.

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (02 ноября 2009 - 02:54)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 119 сообщений
А к чему такая секретность в последнее время?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Это не секретность, ни в коем случае))) Просто готовим кое-что))) Когда подготовим - сами всё увидите!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 119 сообщений

ну.... вот о чем я писала верхний пост? и для кого? что в лоб, что по лбу. Как горох от стены. Ладно, я все же хочу верить в лучшее и надеяться что понимающих суть ситуации людей больше, нежели обратных.

В общем то понятно, о чем Вы...Но возникает другой вопрос: почему тогда во времена благополучия Вы так свою контору расхваливали, что типа как у вас все хорошо, что атлеты зарабатывают и т.д....А как начался кризис - то вы, вроде, уже никому ничего и не должны и вообще это нонсенс - атлетам платить....Как-то непоследовательно это все....

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
В "Профессиональной Лиге Силового Экстрима" на контрактах работают любители-спортсмены? Образец контракта-не секретная инфа? Может посмотреть можно,хотя бы без ценников?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А чё там написано? Между строк читаеться "ПЛСЕ"-банкрот и реарганизуеться в пока непонятно что".

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Вы видмо читать не умеете))) (между строк)

Павлуха
Расхваливали и расхваливать продолжаем ибо есть за что и похвалы не безосновательны.
Мы сейчас не говорим "мы в кустах", на оборот мы всем атлетам дали объяснение происходящего. В мире кризис и он коснулся практически всех, Лига не исключение.
Всем атлетам было дано объяснение. Было время когда Лига помогала своим спортсменам, настало время финансовой не стабильности в мире, и в связи с этим всем нам придется немного потерпеть, этот момент надо пережить, и позаботиться о себе самим. Лига помогала, теперь пришло время (морально) подержать Лигу. Это и было бы лучшей благодарностью за всю работу. То что атлетам было сделано предложение поступить на работу в новый фитнес-центр (под руководством г-на Ваулина) - это здорово! Как здорово и то, что у кого-то во время финансовой не стабильности есть возможность платить хорошую з/п. Честь и хвала! Я за одно переживаю - лишь бы это имело долгосрочных характер, а не ограничилось "первым полугодием". За ребят в такой ситуации обидно будет. А то что им сделали предложение с хорошей оплатой труда - это отлично! Для того чтобы они могли зарабатывать их Лига и пиарила столько времени.
Так же еще раз хочется отметить, что никто не "загнулся" или как так пишут)))) Скоро, на привычном нам канале спорт, новый сезон программ выходит в показ. Идут переговоры по интересным мероприятиям (не разглашаем т.к. всё в процессе, а пустословить не в наших традициях). Работа кипит на благо нашей организации и всё у неё будет хорошо, мы то это знаем)))
И еще (на сентиментальности потянуло blush2.gif ) спасибо всем пользователям которые поддерживают Лигу на форумах. В моменты когда со всех сторон лают, очень приятно и важно услышать дружественную речь)))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Professional Liar Secretwoman eCatherine rolleyes.gif
чур без обид ))))))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Юлия а вы кем служите в лиге?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
Всем добрый вечер!

Мужики! ну, что вы трясёте девчонок за грудки!!!

Как пытал батька Махно своих хлопцев:
- Так убили вы Чередняка или нет! Если убили, то где труп?
Вам же ясно сказано, всему своё время!

Телепроект " ПЛСЭ"-ФСЭР с экранов не уходит, значит стронг на экранах востребован!
Поверьте герои прошлых лет будут с нами!
А " Академия Силы " это место постоянной работы, для атлетов!
Думаю от участия в телепроекте никто из них не откажется!
И хватит выворачивать нутро ПЛСЭ на изнанку!
Не уподобляйтесь охочим до слухов и скандалов банальнейшим обывателям!

Людей действительно сильных такое отношение к организации столько сделавших для популяризации СЭ не красит!!!!

Сообщение изменено: Август (02 ноября 2009 - 07:16)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Мужики! ну, что вы трясёте девчонок за грудки!!!

w00t.gif стесняюсь спросить, а за что надо?? blush2.gif biggrin.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
За грудкИ!

А что сиё, почитай у Ожегова!

Пошлить не место и не время!

Сообщение изменено: Август (02 ноября 2009 - 08:23)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Маyak
Кем Юлия служит в Лиге официально, это дело Юлии и отдела кадров, и уж точно никак не пользователей данного ресурса.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ЮЛИЯ.
icon8.gif Хамоватый какой то ответец...

Сообщение изменено: oper (02 ноября 2009 - 09:31)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Юля
рукав непришитый
чиста из любви к к экстриму
девачка каторая ходит на силовые шоу
просто никто видимо

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
никто так никто Артем.
работаю не на тебя, так что и повествовать о своей работе не тебе буду))

oper
всё просто
не считаю нужным обсуждать свою жизнь с людьми не причастными к ней.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Есть такая должность-подруга Катерины

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
дык вы же от имени лиги выступаете
вот просто хотелось понять на каком осоновании
что вы с умным видом полотенчики подносили и а курточке плсе с беджиком имитровали причатсность к лиге
тпипа при деле

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Этой подруге, приходится столько впахивать на благо силового экстрима, что не дай бог никому такой дружбы!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я думаю,любое Официальное лицо,представляющее какую-либо организацию на форумах просто обязано называть свою должность в ней,иначе зачем вообще его слушать?
Не понимаю,в чём тут проблема? причём тут "обсуждать свою жизнь с людьми не причастными к ней. " Кто тут обсуждает Вашу жизнь? unsure.gif

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
никаких секретов, что вы, просто не считаю это интересным, но коль это имеет столь высокую степень важности, то официально в Федерации Силового Экстрима России я оформлена как менеджер регионального развития, к сожалению или к счастью фронт работ гораздо более широкий.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Благодарю smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых