Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Конкурс: "Отгадай форумчанку/форумчанина"
Автор темы:
Sonya_Blade
, мая 08 2005 11:44
Отправлено 28 мая 2010 - 11:39

Отправлено 28 мая 2010 - 08:32

страшилка
пластику сделал(а)?
Ты не поверишь, насколько мне приятно стало от того, что тытак хорошо думаешь про меня
не думает, а фантазирует, а как надо думать про тебя?
покажи фото в той же позе,а
только без трусов
"Страшилка моя"
автор: Admin | категория: Эротика » Эротические рассказы | Просмотров: 376
Жена у меня словно голливудская актриса. Всегда наряжена и причипурена. Утром встану, она уже подкрашена, в корсет затянута и в затейливом костюмчике вокруг меня порхает и щебечет: «Милый, ты вчера был неподражаем!» В постель ляжем, только и утыкаюсь в ее утягивающие трусики, лифчик, приподнимающий грудь, и плотные чулки. Руками хочу стащить, не дает. Двадцать лет вместе, а голой я ее последний раз видел чуть ли не в первую брачную ночь. Понимаю — стареет, целлюлит поди нарос. Но я же не с куклой живу и нормально отношусь к возрастным изменениям. И сам уже давно не Аполлон. А Иришка моя все молодится. Фигуру держит, кремами с головы до ног обмазывается. Для меня старается, конечно. Ценю ее за это, но и меру же надо знать. Живу как с роботом, но в глазах ее опыт, а не задор юности. Так привык, куда деваться. Правда, холодно мне с ней в кровати. Играется она, дразнит своими синтетическими чулками, подвязками, рубашечками, а я тело ее хочу живое помацать. В руках подержать, пощупать, в любимую морщинку поцеловать. А так в темноте вожусь, с кем — уже сам не понимаю. В последнее время вообще перестали контачить в кровати. На живую массу, копошащуюся во тьме и в одежде, у меня перестал вставать.
Тут пришел домой в неурочный час. Открыл тихонько дверь — хотел жену врасплох застать, на цыпочках прокрался в комнату. В щелку заглядываю...Сидит тётка голая за столом и что-то штопает.Страшная и старая!
Вначале заорать хотел, а потом пригляделся — Иришка моя! Только другая. Не стиснутая хитрым женским бельишком. Не разукрашена косметикой и без укладки на голове. Вся скособочилась, скукожилась... Страхолюдина из фильма ужасов! Попа почти на стуле не помещается и как тесто свисает. Груди у пупка болтаются и все в растяжках. Животик небольшой, но на коленках лежит. Талия заплывшая. Волосы всклокочены, и лицо помятое. Смотрел на нее, смотрел... И в этой уродине проступала моя молодая Владленка. Ну покоцало ее временем, так своя же. До последней морщинки родная. Наконец ее разглядел, и больше она мне такая понравилась, чем разнаряженной куклой! В штанах аж напряглось все. Рукой пришлось придержать, чтобы мой «дружок» не вырвался на волю. Такая волна возбуждения по всему телу прошла... Дверь чуть не выбил, врываясь в комнату, и на Владленку прыгнул! Она охнула и передо мной лягушкой легла, ноги раскинув. Я брюки только успел стащить, про презерватив напрочь забыл и в нее ворвался. Мы, как животные, катались по полу. Рычали, кусались. Я с жадностью мял ее слегка обвисшие сиськи, ляжки. Щипал за попу, ничем не придерживаемую. Выхлестнулся в нее быстро, мощно и до донышка. И ни капельки не устал! Наоборот — как сил набрался. Хотела женка моя сразу в ванную кинуться, чтобы срам свой прикрыть и намазюкать лицо — не пустил. Мне такая мила. С тех пор живу как с двумя женщинами:на работе и на людях Иринка подтянутая,молодая,а дома-простая тётка на свои пятьдесят лет.
http://userhause.com/erot/erorass/2003-strashilka-moya.html

Сообщение изменено: лангобардыч (28 мая 2010 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых