Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а вот я подумал... еще с бакенбардами надо попробовать
и в цилиндре

Во фраке на голый торс и с тростью!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
... без зуба и с этим... ЗА ВДВ!

чума просто
Михалков обрыдаецца

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
стервятники

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
C бакенбардами, в цилиндре и с татуировкой на ягодичках, изображающей кочегара закидывающего уголь в топку wink.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Самое интересное в прочтении коментариев это то,насколько они невольно отображают внутренний мир человека,их написавшего...порой ясно видишь недалеких,закомплексованных людей.А самое удивительное,чего я кстати,никогда не понимал,это когда какой-нибудь человек,которого ты,судя по его отзывам, явно раздражаешь,все равно продолжает к тебе заходить и писать всякий негатив.Ну не поверю я,что это от хорошей жизни и самодостаточности.Остается только пожалеть таких...
Еще раз спасибо всем,кто меня поддерживал.Следующий раз отпишусь уже из Лос-Анжелеса punk.gif

Прикрепленные изображения

• x_b85b482f_1_.jpg

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

все равно продолжает к тебе заходить и писать всякий негатив.Ну не поверю я,что это от хорошей жизни и самодостаточности.Остается только пожалеть таких...

Некуй их желеть... Гнильё оно и есть гнильё. wink.gif

Следующий раз отпишусь уже из Лос-Анжелеса

Удачи тебе! xmas.gif

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Удачи punk.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Stefan77

Следующий раз отпишусь уже из Лос-Анжелеса

Пожалуй, не стоит. Врятли кому-то интересно читать человека, 90% сообщений которого находятся в теме "Имени Самого Себя".

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

продолжает к тебе заходить

ни хади к ниму на встечуу, ни хади
у него гранитный камушик в грууди

вот она благодарность за создание сценического образа

Стефан, так ведь люди не только в театр, на вернисаж ходят, но и в зоопарк
не будь так серьезен
в актерских училищах есть семинары, цель которых побыть клоуном
считай - даем тебе факультативное образование

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
Удачи тебе!!! flowers1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
спонтанно изображает сталлоне
гыгыгыгыгы
у тебя на себя нету еще спонтанной эрекции, дружок?
ты эта , приговаривай перед зеракалом - спокойно, свои

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

Всем привет из Калифорнии!Погода отличная,солнце,жара,все,как я люблю:-)После питерских проливных дождей на протяжении 2-х недель это кажется особенно приятным.Долетели нормально,таможню в Чикаго прошли без проблем-узнав цель моего визита в США,офицер улыбнулся и пожелал удачи.Единственная неприятность-на досмотре перед вылетом в
Лос-Анжелес у меня забрали баллончик с гримом для соревнований Про Тан.Пришлось покупать здесь новый.Кстати,раньше я им не пользовался,сегодня утром наложил первый слой и к обеду понял,как сильно он пачкает одежду,даже через несколько часов после высыхания.Ну,ничего не поделаешь уже...Два дня подряд отзанимался в зале возле голливудской аллеи звезд,завтра начну загрузку на дистилляте и позирование.
К слову о Голливуде и о звездах.Вчера сидели с женой в кафе на аллее звезд и случайно застали церемонию открытия новой звезды-Камерон Диас.Она произнесла благодарственную речь,а потом засмеялась,причем как то уж очень провинциально,прямо как лошадь;-)В любом случае,интересно было посмотреть,я даже сделал пару кадров.

• P1060833.JPG
  • P1060834.JPG

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Stefan77
Ты там в рембо не передевался? Мож и потискал бы Диаз, ах да супруга рядом. Давай удачи тебе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ни хади к ниму на встечуу, ни хади
у него гранитный камушик в грууди

И не нюхай незабудки с ним в лесу
У него гранитный камушек в носу.
Stefan77
Ну захимичь уже наконец, не издевайся над людьми! Такой отличный скелет и так мало мяса sad1.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
bbs3
Рома_Ха
ИННА

СПАСИБО!Zlobot Какой ты все-таки нудный товарищ.Я ведь уже предлагал тебе выход из положения-не заходить в мою тему,но ты с маниакальной настойчивостью продолжаешь это делать и при этом жаловаться на то,как тебе это неинтересно
Mayak В вашем почтенном возрасте,"дружок", все вопросы по поводу эрекции все-таки лучше обсуждать с сексопатологом,а не с форумчанами в интернете

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Zlobot Какой ты все-таки нудный товарищ.Я ведь уже предлагал тебе выход из положения-не заходить в мою тему,но ты с маниакальной настойчивостью продолжаешь это делать и при этом жаловаться на то,как тебе это неинтересно

А я тебе объясню в чём тут дело: то, что раздражает, оно почему-то очень притягивает. Иногда очень хочется посмотреть на то, что бесит (ну или музычку которая раздражает послушать), и позлобствовать biggrin.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Молодец что натурал и вдвойне молодец что нашел время на форум отписаться. Давай, покажи пиндосам силушку богатырскую biggrin.gif bb.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Молодец что стремление есть - это ПЛЮС! + что есть цель и двигаешься к ней, а не сидишь на месте с фантазиями о хорошем.
Сессии понравились, вот образ Рэмбо - да, так сразу посмотришь похож, но начинаешь более пристально смотреть, выдает лицо "невинное" доброе оно какое то, с таким лицом в фильме Рэмбо не бегал))))))))))))))
Попробуй с мимикой поработать, злее что ли немного надо. А то сейчас похоже "у меня автомат в руках, пожалуйста, не подходите ко мне и не злите, прошу вас")))))))))))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
Болею за тебя!!!!Давай там держись!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!! flowers1.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Stefan77 Удачи тебе в соревах.надеюсь скинешь фото с них.фото в стиле Рембо прикольное.НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ ИДИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

выдает лицо "невинное" доброе оно какое то

Так раньше было, а сейчас из-за сушки выражение лица сурово-брутальное стало smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
St0rm

а сейчас из-за сушки выражение лица сурово-брутальное стало

понятное дело..
как без углей-то жизни радоваться(((

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Спасибо всем написавшим,получил сейчас в ваших сообщениях массу положительных эмоций,что очень поддерживает в условиях нарастающего нервного напряжения.А сам написал сейчас вот почему.Сегодня ездили с женой на океан,в район Санта-Моники и когда проезжали прилегающий район Беверли Хиллс,обратили внимание,что возле здания какого-то медицинского центра собралась огромная толпа репортеров с кинокамерами.Мы еще предположили,что,видимо,госпитализировали какую-то знаменитость.А сейчас вернулись к себе в отель и узнали по местным лос-анжелесским новостям,что сегодня в госпитале Лос Анжелеса,в районе Беверли Хиллс скончался Майкл Джексон...Сейчас мы пойдем на бульвар звезд,к его звезде(наверняка,там уже масса народу)и почтим его память...

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77 Стефан, жду новостей!
Удачи!

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (27 июня 2009 - 10:12)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Stefan77
как выступил? выложи фоты

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

HI EVERYBODY wink.gif Пишу эти строки уже из Нью-Йорка,у нас сейчас глубокая ночь,только что вернулись с женой с прогулки по Бродвею.Манхэттен,похоже,никогда не спит,особенно в День Независимости США-на улицах толпы людей.
Пару слов о соревнованиях-3 место по бодибилдингу и 2-е по фитнесу.Результатом скорее недоволен :во первых,судили не совсем объективно(это не только мое мнение),в итоге 1-е места во всех категориях-у белых американцев. Во вторых,эти уроды организаторы не проверили мой диск с произволкой и сорвали мое шоу,поскольку диск почему-то не запустился.Пришлось выступить в тишине,поскольку под другую музыку,как мне предложили,вышел бы полный бред,учитывая узкую специфику моего образа.Очень обидно было...Ну да ладно,так или иначе,я теперь бронзовый Мистер Калифорния-2009 по бодибилдингу среди натуральных атлетов;-)
Вернусь в Россию-выложу много фоток с интересными видами-посетил множество экскурсий по памятным местам Лос-Анжелеса и Нью-Йорка.

• P1060995.JPG

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Stefan77 Прими искрение поздравления-награды и занятое место не самое главное-считаю главное это победить себя прошлогоднего-выставить лучшую форму.чем прежде.А ты тем более в призах да еще в чужой стране-не вижу повода для расстройства.Жду фото с соревнований.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Прими искрение поздравления-

clap_1.gif bb.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
Поздравляю от всей души!!! flowers1.gif
Обидно ,что с произволкой так получилось,но тем не менее ты в призерах-это очень хорошо!!Мое искреннее тебе уважение за твой труд и целеустремленность!!! flowers1.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Stefan77
Поздравляю! sport.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых