Во фраке на голый торс и с тростью!а вот я подумал... еще с бакенбардами надо попробовать
и в цилиндре
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 20 июня 2009 - 06:39
Самое интересное в прочтении коментариев это то,насколько они невольно отображают внутренний мир человека,их написавшего...порой ясно видишь недалеких,закомплексованных людей.А самое удивительное,чего я кстати,никогда не понимал,это когда какой-нибудь человек,которого ты,судя по его отзывам, явно раздражаешь,все равно продолжает к тебе заходить и писать всякий негатив.Ну не поверю я,что это от хорошей жизни и самодостаточности.Остается только пожалеть таких...
Еще раз спасибо всем,кто меня поддерживал.Следующий раз отпишусь уже из Лос-Анжелеса
Еще раз спасибо всем,кто меня поддерживал.Следующий раз отпишусь уже из Лос-Анжелеса
Отправлено 21 июня 2009 - 09:54
ни хади к ниму на встечуу, ни хадипродолжает к тебе заходить
у него гранитный камушик в грууди
вот она благодарность за создание сценического образа
Стефан, так ведь люди не только в театр, на вернисаж ходят, но и в зоопарк
не будь так серьезен
в актерских училищах есть семинары, цель которых побыть клоуном
считай - даем тебе факультативное образование
Отправлено 24 июня 2009 - 11:22
Всем привет из Калифорнии!Погода отличная,солнце,жара,все,как я люблю:-)После питерских проливных дождей на протяжении 2-х недель это кажется особенно приятным.Долетели нормально,таможню в Чикаго прошли без проблем-узнав цель моего визита в США,офицер улыбнулся и пожелал удачи.Единственная неприятность-на досмотре перед вылетом в
Лос-Анжелес у меня забрали баллончик с гримом для соревнований Про Тан.Пришлось покупать здесь новый.Кстати,раньше я им не пользовался,сегодня утром наложил первый слой и к обеду понял,как сильно он пачкает одежду,даже через несколько часов после высыхания.Ну,ничего не поделаешь уже...Два дня подряд отзанимался в зале возле голливудской аллеи звезд,завтра начну загрузку на дистилляте и позирование.
К слову о Голливуде и о звездах.Вчера сидели с женой в кафе на аллее звезд и случайно застали церемонию открытия новой звезды-Камерон Диас.Она произнесла благодарственную речь,а потом засмеялась,причем как то уж очень провинциально,прямо как лошадь;-)В любом случае,интересно было посмотреть,я даже сделал пару кадров.
Отправлено 24 июня 2009 - 11:36
bbs3
Рома_Ха
ИННА
СПАСИБО!Zlobot Какой ты все-таки нудный товарищ.Я ведь уже предлагал тебе выход из положения-не заходить в мою тему,но ты с маниакальной настойчивостью продолжаешь это делать и при этом жаловаться на то,как тебе это неинтересно
Mayak В вашем почтенном возрасте,"дружок", все вопросы по поводу эрекции все-таки лучше обсуждать с сексопатологом,а не с форумчанами в интернете
Рома_Ха
ИННА
СПАСИБО!Zlobot Какой ты все-таки нудный товарищ.Я ведь уже предлагал тебе выход из положения-не заходить в мою тему,но ты с маниакальной настойчивостью продолжаешь это делать и при этом жаловаться на то,как тебе это неинтересно
Mayak В вашем почтенном возрасте,"дружок", все вопросы по поводу эрекции все-таки лучше обсуждать с сексопатологом,а не с форумчанами в интернете
_Emraer_
Отправлено 24 июня 2009 - 11:40
_Emraer_
А я тебе объясню в чём тут дело: то, что раздражает, оно почему-то очень притягивает. Иногда очень хочется посмотреть на то, что бесит (ну или музычку которая раздражает послушать), и позлобствоватьZlobot Какой ты все-таки нудный товарищ.Я ведь уже предлагал тебе выход из положения-не заходить в мою тему,но ты с маниакальной настойчивостью продолжаешь это делать и при этом жаловаться на то,как тебе это неинтересно
Отправлено 25 июня 2009 - 11:56
Молодец что стремление есть - это ПЛЮС! + что есть цель и двигаешься к ней, а не сидишь на месте с фантазиями о хорошем.
Сессии понравились, вот образ Рэмбо - да, так сразу посмотришь похож, но начинаешь более пристально смотреть, выдает лицо "невинное" доброе оно какое то, с таким лицом в фильме Рэмбо не бегал))))))))))))))
Попробуй с мимикой поработать, злее что ли немного надо. А то сейчас похоже "у меня автомат в руках, пожалуйста, не подходите ко мне и не злите, прошу вас")))))))))))))))))
Сессии понравились, вот образ Рэмбо - да, так сразу посмотришь похож, но начинаешь более пристально смотреть, выдает лицо "невинное" доброе оно какое то, с таким лицом в фильме Рэмбо не бегал))))))))))))))
Попробуй с мимикой поработать, злее что ли немного надо. А то сейчас похоже "у меня автомат в руках, пожалуйста, не подходите ко мне и не злите, прошу вас")))))))))))))))))
Отправлено 26 июня 2009 - 07:13
Спасибо всем написавшим,получил сейчас в ваших сообщениях массу положительных эмоций,что очень поддерживает в условиях нарастающего нервного напряжения.А сам написал сейчас вот почему.Сегодня ездили с женой на океан,в район Санта-Моники и когда проезжали прилегающий район Беверли Хиллс,обратили внимание,что возле здания какого-то медицинского центра собралась огромная толпа репортеров с кинокамерами.Мы еще предположили,что,видимо,госпитализировали какую-то знаменитость.А сейчас вернулись к себе в отель и узнали по местным лос-анжелесским новостям,что сегодня в госпитале Лос Анжелеса,в районе Беверли Хиллс скончался Майкл Джексон...Сейчас мы пойдем на бульвар звезд,к его звезде(наверняка,там уже масса народу)и почтим его память...
Отправлено 05 июля 2009 - 09:21
HI EVERYBODY
Пару слов о соревнованиях-3 место по бодибилдингу и 2-е по фитнесу.Результатом скорее недоволен :во первых,судили не совсем объективно(это не только мое мнение),в итоге 1-е места во всех категориях-у белых американцев. Во вторых,эти уроды организаторы не проверили мой диск с произволкой и сорвали мое шоу,поскольку диск почему-то не запустился.Пришлось выступить в тишине,поскольку под другую музыку,как мне предложили,вышел бы полный бред,учитывая узкую специфику моего образа.Очень обидно было...Ну да ладно,так или иначе,я теперь бронзовый Мистер Калифорния-2009 по бодибилдингу среди натуральных атлетов;-)
Вернусь в Россию-выложу много фоток с интересными видами-посетил множество экскурсий по памятным местам Лос-Анжелеса и Нью-Йорка.
Отправлено 05 июля 2009 - 09:34
Stefan77 Прими искрение поздравления-награды и занятое место не самое главное-считаю главное это победить себя прошлогоднего-выставить лучшую форму.чем прежде.А ты тем более в призах да еще в чужой стране-не вижу повода для расстройства.Жду фото с соревнований.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх