Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:53

Это если планируется продвижение DVD за пределами СНГ. Если это продукт для внутреннего потребления, то делать ставку на слово Russia смысла нет.
Отправлено 07 апреля 2011 - 03:18

В компаниях все восторгались, помню, девицы млели.
Или, думаешь, "на камеру", коряво получится?
Такие контрастные брутальному ББ штукенции отлично
и со знаком " + " запоминаются публикой.
Хит на фортепиано играет, Сонбати, по легенде, на
4 языках говорит...
Сообщение изменено: X-TREME (07 апреля 2011 - 03:26)
Отправлено 07 апреля 2011 - 04:55

Да, это разумно.Имхо, в названии должно обязательно присутствовать слово Russia или Russian. Это то самое, что выделяет Сергея из толпы профи. Мало ли американских атлетов, или немецких. А русские в IFBB - это свего рода экзотика. Так что глаз обязательно зацепится.
Это если планируется продвижение DVD за пределами СНГ. Если это продукт для внутреннего потребления, то делать ставку на слово Russia смысла нет.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:09

Проблема с пересылкой дисков в том, что порой они приходят изломанными... происки советской почты. Поэтому мы оттестируем по России коробки, что я запланировал. Если проблем не будет - попробуем слать за рубеж.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:12

Техническое название не помню, оно довольно таки хитрое. Стоит копейки.
Да и кстати, бороться с пиратством бесполезно - потратите больше сил и времени, чем плоды от этого.
Кто уважает Сергея, диск купит, но заставить кого-то купить насильно - не выйдет.
Может быть вообще проще его сделать приложением к вашему журналу, подумайте на эту тему.
Сообщение изменено: GoodBody (07 апреля 2011 - 10:16)
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:15

Да, и боксы надо не как я раньше делал - Slim Amarey, а обычные - толстые Амареи.Чтобы диски не приходили ломаными покупается специальная обертка пузырчатая, которой прокладывают мониторы и тд. технику.
Техническое название не помню, оно довольно таки хитрое. Стоит копейки.
Думаю, так и будем рассылать.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:15

Форма у Шелестова была очень достойной, но в последние дни подготовки он надорвал мышцы плеча и на дельту и трицепс расползся огромный синяк.
К тому же произошел отек руки.
Потребовалась откачка крови, чтобы привезти руку в более-менее рабочее состояние. Но о выступлении пришлось забыть.
Однако есть и плюсы: мы заканчиваем хороший фильм о подготовке Сергея, он будет присуствовать на "Москве", и вероятно на ЧР в Питере.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:16

http://forum.steelfa...w...t&p=1718255
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:01

Снимали интересный материал про его питание в период подготовки к соревнованиям.
Сергей готовил и нас угощал

Делился секретами того, как приготовить диетические блюда быстро и вкусно.
Ребяты, не забывайте про предзаявки на диск.
Сделать это можно совершенно бесплатно.
Просто сообщаете по email: admin@steelfactor.ru свое желание быть в курсе о выходе диска и по факту я пришлю вам письмо, что все готово, можно приобретать. Те, кто участвует в предзаказах, будут простимулированны автографом Сергея на диске.

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:12

насколько я понял, диски будут в инет-магазинах. А как продавец узнает, что, допустим, я - тот самый покупатель, который делал предзаказ и поэтому должен получить диск с афтографом?по факту я пришлю вам письмо, что все готово, можно приобретать. Те, кто участвует в предзаказах, будут простимулированны автографом Сергея на диске.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых