Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хоккей
Отправлено 11 января 2011 - 08:57
Стал известен окончательный список игроков, которые примут участие в Матче всех звёзд НХЛ — 2011, который состоится 30 января на домашней арене "Каролины". Напомним, что ранее болельщики путём интернет-голосования выбрали стартовую шестёрку игроков, к которым позднее присоединились ещё 36 хоккеистов, отобранных лигой, а также 12 новичков.
Стоит отметить, что в окончательный состав, помимо Евгения Малкина, выбранного фанатами, попал лишь один россиянин — Александр Овечкин из "Вашингтона". Ещё один россиянин — Евгений Дадонов — попал в список новичков, которым предстоят соревнования Superskills в рамках звёздного уик-энда.
Полностью список выглядит следующим образом:
Вратари: Йонас Хиллер ("Анахайм"), Тим Томас ("Бостон"), Кэм Уорд ("Каролина"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Хенрик Лундквист ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Марк-Андре Флери ("Питтсбург").
Защитники: Дастин Баффлин, Тобиас Энстрем (оба — "Атланта"), Здено Хара ("Бостон"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Никлас Лидстрем ("Детройт"), Брент Бернс ("Миннесота"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"), Марк Стаал ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Эрик Карлссон ("Оттава"), Крис Летанг ("Питтсбург"), Дэн Бойл ("Сан-Хосе"), Майк Грин ("Вашингтон").
Нападающие: Кори Перри ("Анахайм"), Джером Игинла ("Калгари"), Эрик Стаал ("Каролина"), Патрик Кейн, Патрик Шарп, Джонатан Тэйвз (все — "Чикаго"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Рик Нэш ("Коламбус"), Луи Эрикссон, Брэд Ричардс (оба — "Даллас"), Алеш Хемски ("Эдмонтон"), Анце Копитар ("Лос-Анджелес"), Патрик Элиаш ("Нью-Джерси"), Клод Жиру ("Филадельфия"), Сидни Кросби, Евгений Малкин (оба — "Питтсбург"), Дэвид Бейкс ("Сент-Луис"), Стивен Стэмкос, Мартин Сен-Луи (оба — "Тампа-Бэй"), Фил Кессел ("Торонто"), Райан Кеслер, Хенрик Седин, Даниэль Седин (все — "Ванкувер"), Александр Овечкин ("Вашингтон").
Новички: Кэм Фаулер ("Анахайм"), Тайлер Сегуин ("Бостон"), Тайлер Эннис ("Баффало"), Джефф Скиннер ("Каролина"), Кевин Шаттенкирк ("Колорадо"), Джордан Эберле, Тейлор Холл (оба — "Эдмонтон"), Евгений Дадонов ("Флорида"), Майкл Грабнер ("Нью-Йорк Айлендерс"), Дерек Степан ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Оливер Экман-Ларссон ("Финикс"), Логан Кутюр ("Сан-Хосе").
Отправлено 16 января 2011 - 12:48
Отправлено 16 января 2011 - 01:37
Чота я припистел,я уже лет 5 не играю,так что не 30,а 25 лет.Цитата(Morfej @ 8.1.2011, 21:32)
dmitrolv
У нас вчера один на тренеровке ногу сломал))) Чем не ВДВ?
Я за 30 лет в хокее ломал обе кисти,одну 2 раза(оперирывал),ребра не счесть,колено оперирывал,привычный вывих плеча(оперирывал),
растяжений,шишек и синяков не считал,но не о чем не желею.
И ваще,в мире нет такой команды,гдеп я не мог бы посидеть на банке
В подпись поставлю!))))
Сообщение изменено: dmitrolv (16 января 2011 - 01:39)
Отправлено 16 января 2011 - 05:28
dmitrolv
Если не секрет - твои заслуги\регалии? За кого играл, где выступал?
Все заслуги в подписи
Все мои заслуги не распространяются далее Латвии.До 18 в местном Динамо.С 18 лет играл в любительских командах в местном чемпионате.
НХЛ-ночная хоккейная лига.
Хочу сказать что любительский хоккей у нас сильно развит,мастера большинство,все те кто завязал по разным причинам.Здоровье,бизнес итд.
В свое удовольствие.Да и ростом не вышел если честно.
Сейчас похуже,тк разные бизнесмены решили что они хоккеисты,команд развелось как собак не резанных,а так же лиг,ну и компенсируют "мастерство" грубостью.То ли дело с ветеранами погонять,одно удовольствие.
Так что заслуг у меня нет если только заслуженный любитель спорта международного класса.
Сообщение изменено: dmitrolv (16 января 2011 - 05:34)
Отправлено 17 января 2011 - 12:41
Я тоже любитель, правда 1 год всего играю, у нас называеться CHL:) Областная лига- смесь ветеранов, действующих играков повыше ранком и юниоров.
Думаю оставить как хобби/ тренеровку на кондицию.
Просто деньги платят в высшей лиге- туда маловероятно мне попасть, а все что ниже- играй бесплатно- только компенсации за ущерб и клюшки дают.
Да и травмы там посерьезней, где уровень игры ниже- там зато грязнее.
Отправлено 17 января 2011 - 02:30
Молодец,хоби что надо и интересно и полезно.Я тоже любитель, правда 1 год всего играю, у нас называеться CHL:) Областная лига- смесь ветеранов, действующих играков повыше ранком и юниоров.
Думаю оставить как хобби/ тренеровку на кондицию.
Просто деньги платят в высшей лиге- туда маловероятно мне попасть, а все что ниже- играй бесплатно- только компенсации за ущерб и клюшки дают.
Да и травмы там посерьезней, где уровень игры ниже- там зато грязнее.
Меня постоянно зовут поиграть в сезон,но пока я зафанател другим,мож когда отпустит пойду играть.Баул на чердаке пылиться.
А тебе без травм!
Ты когданибудь засекал за сколько шагов от синей до синй пробегаешь,если старт изза ворот?
Отправлено 17 января 2011 - 06:08
Сейчас похуже,тк разные бизнесмены решили что они хоккеисты,команд развелось как собак не резанных,а так же лиг,ну и компенсируют "мастерство" грубостью.То ли дело с ветеранами погонять,одно удовольствие.
В Москве один-в один ситуация
Бывшие чемпионы Мира играют и пр.
Отправлено 25 января 2011 - 08:23
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин не примет участия в Матче всех звёзд НХЛ — 2011, который пройдёт 30 января в Роли, штат Северная Каролина, из-за синусной инфекции, сообщает The News & Observer. Напомним, что россиянин продолжает восстанавливаться после травмы колена.
Отправлено 26 января 2011 - 05:53
http://newsru.com/sp...2011/nabok.html
ПС. Смотрел вчера, кстати, СКА-Динамо - несмотря на то, что армейцы продули, мне очень понравилась игра Штеапанека. Рад, что парню отсутствие Набокова даёт реализоваться по полной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх