Завтра нужно будет до завтрака выйти по делам, предстоит 20-минутная ходьба. Запишу как 4:45 запланированные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 02 ноября 2021 - 03:22

Рекомпоз-ходьба до завтрака 4:40
Брусья (2:00) 20,17,15,8(13),12
Болгарские приседания 0.2x5
Наклонные отжимания 30
Подъемы на носок 0x60 правой, 0х21 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.4x54
Жим гантели стоя 15.5x35п, 12.9х32л
Нормально, вес 66.0кг. Вес временно-пережорный из-за наплыва неучтенной еды. Завтра-послезавтра сбросится. В приседаниях очень аккуратно прибавляю повторы, Там и левой ограничу, но и правой присед тянет левое колено - там тоже надо осторожно. Левой пока оставлю в диапазоне 1-6 повторов, а правой буду потихоньку прибавлять выше этого.
Отправлено 02 ноября 2021 - 03:58

Во первых разницу можно увидеть лишь под микроскопом.когда тратится больше жира и меньше углей чем в другое время.
Во вторых для контроля веса абсолютно неважно что потрачено. Важен размер дефицита. Интервальный тренинг тратит в основном углеводы а постоянный низкоинтенсивный - жиры, а по большому счету все равно что делать.
Отправлено 02 ноября 2021 - 04:24

Отправлено 02 ноября 2021 - 11:35

никак не могу осмыслить.( Почему исключение разворотов автоматически делает маршрут прямым? Тем более при ходьбе в городском графике. Кто понял, поясните долбоёбу.Andy_Two, меняется постепенно. Я просто на 16-й минуте сорвался коленом. Сейчас заново и осторожно. Вот завтра 20 минут буду ходить, но по прямой, без разворотов.
Отправлено 03 ноября 2021 - 04:24

Ушел и не вернулся.
Воозможно, фатальная ошибка в расчетах!
Так это ходьба жиром, серьезно. Не так часто совершаю 20-минутные марафоны. С собой возьму пряников чтобы в 10 часов начать есть и тем самым перейти на мышечный анаболизм.
Возможно, пряники надо было начинать есть на 15 минут раньше. А так в в 10.00 наступило критическое истощение... сначала глюкозы, потом гликогена... а под конец и жалкие 10% жира в топку улетели... в итоге, ресурсы иссякли и Мастер рухнул без сил. Не в силах даже поднести пряник ко рту..
Отправлено 03 ноября 2021 - 04:33

Воозможно, фатальная ошибка в расчетах!
Возможно, пряники надо было начинать есть на 15 минут раньше. А так в в 10.00 наступило критическое истощение... сначала глюкозы, потом гликогена... а под конец и жалкие 10% жира в топку улетели... в итоге, ресурсы иссякли и Мастер рухнул без сил. Не в силах даже поднести пряник ко рту..
Вернулся жиром домой в полдень голодный как черт. 18 часов поста не шутка. Поел и минут через 20 подтянулся. Немощней был. Но потом восстановилось все.
Отправлено 03 ноября 2021 - 04:36

Насчет ходьбы точно прямо есть такая фигня: https://eruditov.net...oleta/8-1-0-482
Правда не знаю как ко мне относится.
Отправлено 03 ноября 2021 - 04:45

Насчет ходьбы точно прямо есть такая фигня: https://eruditov.net...oleta/8-1-0-482 Правда не знаю как ко мне относится.
Площадь квартиры, включая две комнаты, кухню, санузлы, коридор и лоджию, 52кв.м. Если приложить к стене левую руку и не отрывая её от стены обойти всю квартиру, то какое расстояние будет пройдено и сколько жира будет сожжено за это время?
Отправлено 03 ноября 2021 - 05:26

У меня во время ходьбы треккинг иногда включает обновление. За этот промежуток "забывает" отслеживать маршрут чертя на карте прямую между крайними точками отсчёта. Может в этом трабл. Имхо, по городу перемещаться по прямой тупо неудобно, если ты не паркурщик.Stas R, прямых несколько. Общий путь - 15-20 минут.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)