пардон, ничего личного, а то щас за оскорбление сочтут))((((((((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 27 сентября 2021 - 03:24

Ничего личного - это "мнение Олега меня не интересует", например.
А "на Олега мне насрать" это банальное хамство, так, между делом, походя.
Не понимаю
Олег вполне может и ответить, поэтому это нельзя классифицировать именно как хамство, а вот если человек не может ответить, и его обсирать то это конечно хамство
Отправлено 27 сентября 2021 - 03:32

Развивай.
есть разные формы оскорблений, грубость, нетактичность и т.д. но это именно как проявление особенностей человека, тут люди железо тягают и некоторая грубость как данность от этого не избавиться, а вот хамство это неприемлемо, потому что специальное осознанное унижение нижестоящих.
Отправлено 27 сентября 2021 - 03:39

, пытаясь утвердиться как вышестоящий Да, одно из определений таково.
Помню, недавно Гаш пытался самоутвердиться за счет космонавта Леонова, рассказывал что у него скафандр раздуло и разорвало в клочья и прочие гнусности.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 сентября 2021 - 03:40)
Отправлено 27 сентября 2021 - 04:36

Через 5 мин мной написанного я извинился, и на этом можно было бы закончить, но тебе этого показалось мало, ты пришёл и подначил его, указав, что это оскорбление. Он пришёл и естественно продолжил с твоей помощью.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых