надо плавно подходить с шагом 5% максимум в подходе
Хорошо, а в тренировочных подходах как идти? Вот допустим у меня рабочий 160. Я делаю 20, 70, 120 и следующий 160. Т.е шаг в 40-50 кг.
Лучше через 80кг ходить. А то силы и время на хуйню тратишь.
а кстати знавал одного такого неглупого парня. так тот даже не переодевался, приходя в зал. прямо с порогу подходил к скамье, вешал рабочий вес и жал. Очень силы экономил.
зал был полуподвальный, подтрибунное помещение, поэтому смотрели с интересом , но замечаний особенных не делали.
Такие до них не доживают, как правило.
У меня щас наверное пик формы. Я совершенно не уверен, что найду мотивацию сделать такую же форму еще раз...с годами это все тяжелей будет, это факт....И для меня загадка зачем выступают люди, которые понимают, что больше, чем когда то они уже не поднимут, а выступать и показывать меньшие результаты - а зачем?
все правильно, 37 лет не баран чихнул. какая тут выносливость может быть? от любой разминки можно сдохнуть в таком изрядном возрасте уже.
Правильно Мэд говорит, последний же раз гуляешь - убирай нахуй разминки эти.
Это хуйня. Вот твоя тема-это загадка.
Не, я так устану..не люблю долгие разминки, во всех движениях иду по 40кг...и как некоторые еще руками ногами там чето махают минут по 15-20 тоже не понимаю. Пришел, сразу взял гриф и вперед. Делаю так всю жизнь.
Ты же не в отказ все эти подходы делать будешь. От одного повтора со 150-160, при том что ты этот вес на 6+ раз можешь пожать, никакой усталости не будет.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых