В Молдове завязаться
Какая разница?
Меня забанили в помощах новичкам за флуд. Причём те, кто сами-же потом там и флудили. Но мне разъяснили уже, что то, что не положено быку, положено юпитеру.
Разница в том, что люди писали по делу и слегка флудили, ты же ничего не писал по существу, а только флудил, причем без чуства меры.
Разница в том, что люди писали по делу и слегка флудили, ты же ничего не писал по существу, а только флудил, причем без чуства меры.
хз, может не вник , но я про производствоКакая разница, местное или привозное?) Оно есть.
Думаешь, у нас оно из крана льется?)) Точно так же стоит на полках в магазине)
Сообщение изменено: Семён (20 августа 2021 - 12:27)
Нормально ты переворачиваешь с головы на ноги. То скринами меня порицал. Теперь обиды какие-то мне приписываешь. И всё это за то, что я просигнализировал о беспричинном хамстве со стороны Анаболия Метановича и внёс предложение снять с него полномочия? Круговая порука, .Да, это видно)
Я из администрации - мой форум-моя тема-мои правила.
Цель становления суперами и модерами у многих - устанавливать свои правила и хотелки.и использовать должность сугубо в личных целях под ширмой благих дел.
Коллега, у меня лично к вам вообще никаких претензий.
Ежели вы хотите модерировать какие-то темы, я первый за вас проголосую.
Вот только хватит ли вас на эти, как вы их называете, "благие дела", т.е. сможете ли вы хоть какой-то контент выдавать. чтобы народ заходил и хоть кому-то было бы интересно в этих темах?!
У вас у самого-то времени, желания и всего остального в достатке найдётся?
У вас интерес есть к бодибилдингу?
Или вы за всё хорошее против всего плохого?
Алексей, все ответы по существу данного поста, я озвучивал в теме Анатолия Михайловича. И это были длинные тексты. Анатолий их просто удалил, вместо того, что-бы просто их перенести вместе с обсуждением в соответствующую тему.Скопирую и сюда - У каждого своё видение чистоты форума , кандидатуры на должность модераторов были выдвинуты открыто и в определённой теме , по супервайзерам так вообще было голосование . Что не так то ? Если вы с Грилем в чем то не согласны - ничего не мешает создать свою тему и предложить своих кандидатов, если большинство поддержит и Админ согласует - так пожалуйста. Что толку писать о несправедливости? Действуйте
Алексей, тут невозможно общаться. Я предложил уважаемому Анатолию Михайловичу переносить сообщения, как это делают все модераторы, но он удаляет всё подряд, в том числе и мои Вам ответы. Анатолий Михайлович крайне неуравновешен, и красная кнопка в его руках может натворить бед. Отберите у него полномочия, пока не поздно.
P.S. В основном льют говно те, кто ничего толкового предложить не может.
Им неинтересен ББ, нет желания что-то искать, о чём-то писАть, редактировать видео, обсуждать их.
Они производят только дерьмо и более ничего - односложные предложения на уровне плинтуса.
Скопирую и сюда - У каждого своё видение чистоты форума , кандидатуры на должность модераторов были выдвинуты открыто и в определённой теме , по супервайзерам так вообще было голосование . Что не так то ? Если вы с Грилем в чем то не согласны - ничего не мешает создать свою тему и предложить своих кандидатов, если большинство поддержит и Админ согласует - так пожалуйста. Что толку писать о несправедливости? Действуйте
Сообщение изменено: Fortnite (20 августа 2021 - 08:17)
Анатолий Михайлович, пожалуйста не стройте из себя жертву. Вы постоянно провоцируете в своём топике форумчан на негативные высказывания, а так-же позволяете себе хамить им, и после этого удалять этот так назыапемый компромат с Вашей стороны. Нередко Вы и переходите на личности, как говорится "на ровном месте", как например с пользователем ROM. Когда-же я Вам указал на это, Вы начали мне отвечать в насмезательской форме и подкрепляя свои ответы картинками из гугла.Коллега, у меня лично к вам вообще никаких претензий.
Вот только хватит ли вас на эти, как вы их называете, "благие дела", т.е. сможете ли вы хоть какой-то контент выдавать. чтобы народ заходил и хоть кому-то было бы интересно в этих темах?!
Сообщение изменено: Grillmaster (20 августа 2021 - 08:20)
что-бы генерить контент хоть по бб или пл не нужно становиться модером.Коллега, у меня лично к вам вообще никаких претензий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых