как у Спасокукоцкого ?)))
А что? Это тоже известный натурал
Sasho, ещё вопрос к тебе...
Я так понял, что ты не используешь в упрах каких-то искусственных прогресий по наращиванию весов. То есть не пытаешься всякими хитроумными схемами влиять/пытаться ускорить адаптацию к весу, а просто позволяешь организму самому приспособиться к нагрузке? Идёшь за адаптацией, а не стремишься её тащить за собой?
Стало в упражнении откровенно легко даже после применения других средств интенсификации - прибавляешь отягощение. Я правильно понимаю?
ну не откровенно легко, а когда запас увеличился.Sasho, ещё вопрос к тебе...
Я так понял, что ты не используешь в упрах каких-то искусственных прогресий по наращиванию весов. То есть не пытаешься всякими хитроумными схемами влиять/пытаться ускорить адаптацию к весу, а просто позволяешь организму самому приспособиться к нагрузке? Идёшь за адаптацией, а не стремишься её тащить за собой?
Стало в упражнении откровенно легко даже после применения других средств интенсификации - прибавляешь отягощение. Я правильно понимаю?
как это все размыто. Темп .1 повторение в запасе.ну не откровенно легко, а когда запас увеличился.
Например, протокол
Бабские приседания 8 подходов х 8 повт с 1 до отказа
Навесил 80кг(вес прошлой тренировки, к примеру) , сделал 9 повт с 1 до отказа.
Значит на след подход уже можно навестить 83-85кг, это опустит повторения до 8.
Если сделал 8 без запаса, значит вес слишком большой и чуть убавлю.
Я ввожу новые названия упражнений в массы, мне так хочется.
Это бабские приседания, тянут внутреннюю поверхность бедра, абдукторы. Они становятся больше и значительно увеличивают общий обьем бёдер.
Это не бабские приседания, это американские приседания многослойщиков за 1000 фунтов
Я только так могу приседать чтоб чашка не натирала
P.S.
Пока писал, Олег уже ответил.
Сообщение изменено: G1ob (05 февраля 2020 - 04:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых