Виктор С писал 15 Апр 2021 - 09:54:
Или жить одному в лесу...
а если посылали, то проблемы с головой
Pandora писал 15 Апр 2021 - 09:49:
да мне пох на бар) я ж иногда месяцами не захожу. Но веселит ваша реакция) чем громче ор, тем интереснее палкой потыкать) вроде за стока лет можно было это заметить) нет реакции - нет интереса
Очередная демонстрация надменного неуважительного потребительского отношения к группе людей, имеющих общие интересы. Вот поэтому тебя изгнали как маргинала с криками и улюлюканьем, как проворовавшегося священника. И Олег послал в открытую. Как ты к людям, так и они к тебе.
oscid писал 15 Апр 2021 - 09:57:
ради бога) но правила соблюдать будете) в остальном вольны аки птицы)
Очередная демонстрация надменного неуважительного потребительского отношения к группе людей, имеющих общие интересы. Вот поэтому тебя изгнали как маргинала с криками и улюлюканьем, как проворовавшегося священника. И Олег послал в открытую. Как ты к людям, так и они к тебе.
Виктор С писал 15 Апр 2021 - 10:02:
Нелогично. Тебя посылали и не раз, но с головой у тебя норм.
Или я заблуждаюсь?
Тебя посылают за то, что ты лезешь куда не просят. Никто меня не послал просто так, типа, на улице подошел и посла нах. Задел человека с проблемой в голове, он и пошлет. Не нужно лезть.
Pandora писал 15 Апр 2021 - 09:58:
у нас вроде всего один Лекс за всю историю был)
Ну да, тот самый, которому ты помогла подскользнуться.
Pandora писал 15 Апр 2021 - 09:59:
ради бога) но правила соблюдать будете) в остальном вольны аки птицы)
Какие правила? Админ до сих пор не ответил на прямой вопрос- Является ли тема Рихада продолжением старого Бара и какие правила общения там всё-таки должны быть?
И эта... Тему с опросом о Баре быстро вернула на форум, да!!!111
DimaSem писал 15 Апр 2021 - 10:10:
Будет он помогать или нет это его личное дело и ёрничать над этим не правильно . Вот если перестанет то собственно помогать новичкам то станет практически не кому . Пандора будет ? Сомневаюсь, она уже одного натренировала так что крыша у него едет очень сильно после ее тренингабудет как бэтмен.
Супергерой.
супермодератор.
Когда наступает ночь он выходит тереть отвратительные посты и помогать нерастущим.
да мне пох на бар) я ж иногда месяцами не захожу. Но веселит ваша реакция) чем громче ор, тем интереснее палкой потыкать) вроде за стока лет можно было это заметить) нет реакции - нет интереса
Это, Таня, называется провоцирование конфликта. Я баню за такое.
Не знаю, чего ты добиваешься, настраивая против себя все больше людей. Но ты в этом преуспеваешь.
Fortnite писал 15 Апр 2021 - 10:24:
Будет он помогать или нет это его личное дело и ёрничать над этим не правильно . Вот если перестанет то собственно помогать новичкам то станет практически не кому . Пандора будет ? Сомневаюсь, она уже одного натренировала так что крыша у него едет очень сильно после ее тренинга
Это вообще треш. Он там всем покушать принес. Сушится на макаронах с сосисками.
puffi88 писал 15 Апр 2021 - 10:30:
Он не сушится. Он сидит на такой диете с целью сидеть на такой диете.
Ну это как Супервайзер, который пишет отвратительные посты, вызывая ненависть к себе, ради писания отвратительных постов и вызывания ненависти к себе.
Моя теория мнимых и действительных желаний работает.
Ну нет, так не пойдет. Модерация в баре необходима - самое оживлённое место на форуме. Теперь ты должна быть там денно и нощно - иначе зачем нам такой супервайзер?да мне пох на бар) я ж иногда месяцами не захожу. Но веселит ваша реакция) чем громче ор, тем интереснее палкой потыкать)
Валерочка писал 15 Апр 2021 - 10:34:
с чего такие выводы?) У меня в жизни все хорошо) и хобби хорошее) сидеть с вами куличики лепить)Ну нет, так не пойдет. Модерация в баре необходима - самое оживлённое место на форуме. Теперь ты должна быть там денно и нощно - иначе зачем нам такой супервайзер?
А вообще, никто лучше тебя не опишет твою мотивацию несостоявшегося в жизни человека, неуважаемого никем супервайзера, никчёмного тренера и разобидевшейся на весь мир истеричной бабы (что превалирует над остальным).
Олег К писал 15 Апр 2021 - 10:21:
тебе вроде ясно и попунктно ответили о правилах. Если не понял с одного раза, сходи и перечитай, может со второго пояснее станет.Ну да, тот самый, которому ты помогла подскользнуться.
Какие правила? Админ до сих пор не ответил на прямой вопрос- Является ли тема Рихада продолжением старого Бара и какие правила общения там всё-таки должны быть?
И эта... Тему с опросом о Баре быстро вернула на форум, да!!!111
Fortnite писал 15 Апр 2021 - 10:24:
благими намерениями выстлана дорога в ад.Будет он помогать или нет это его личное дело и ёрничать над этим не правильно . Вот если перестанет то собственно помогать новичкам то станет практически не кому . Пандора будет ? Сомневаюсь, она уже одного натренировала так что крыша у него едет очень сильно после ее тренинга
Pandora писал 15 Апр 2021 - 10:39:
тебе вроде ясно и попунктно ответили о правилах. Если не понял с одного раза, сходи и перечитай, может со второго пояснее станет.
И эта... у супервайзеров отродясь не было полномочий удаленные темы востанавливать. Попроси Романа, если так нужно)
Я у тебя ничего про правила и не спрашивал. Кто ты такая, чтобы их тут устанавливать? Мой вопрос был непосредственно к Админу. Ответ- казнитьнельзяпомиловать. Он вряд ли кого надолго устроит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых