Если бы я был всегда серьезным, я бы не был участником этого форума
Это хорошо)
Ну мир изменился, это уже видно невооружённым как говорится глазом
Если ко всему относиться серьезно, то можно ебнуться
Я в этом смысле
Это кстати тоже позиция))
А я вот порнухи никогда не смотрел
Тут она кстати заблочена. А в гугле при попытке что-то непристойное написать - выдастся предупреждение, и результаты не будут показаны. Лечится традиционно - VPN))
Кстати сеня по дороге в зал видел странного чувака.. travesty видимо.. в женских туфлях, татуированный, ну кароч какой-то непонятный.. и ничо, идет себе и идет, местные посмеиваются. И всё. Да, страна светская, тут говорили. Вполне себе. Никто его не одернул. Хиджабныя турчанки вполнле ходят в обнимку с кавалерами на улице (в заведениях еще и целуются). Ну гуд, ноу проблем)
Минус тут только один: никто не говорит по английски, тут не Стамбул и курортники. Лишь иногда попадаются самородки) На сверхбазовом уровне. Чисто турецкий город. Курсы местного языка не помешают, да и это в целом большой плюс. Тут начал вроде встречать русских на улице. Всё же район такой + тут посольство рядом. Хороший район, мне нравится это место.
Ну и конечно я в диком шоке от гостеприимства человека, которого попросили позаботиться обо мне. Он оказался настолько афигенным, что мне только остается мечтать о моменте, когда я смогу отплатить ему и всей его семье за их доброту ( и это при полном незнании английского с их стороны)
Ну мир изменился, это уже видно невооружённым как говорится глазом Если ко всему относиться серьезно, то можно ебнуться
Чтобы общаться налегке, двум (или более двух) мужикам не обязательно скрывать лицо маской. Это ёбань какая-то. Вообще, я бы создал ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ для общения тех, кто стесняется своей внешности. Медиатор, тебя - туда. Модератором..)
Только после Мастодонта, Пуффи и ВалерочкиЧтобы общаться налегке, двум (или более двух) мужикам не обязательно скрывать лицо маской. Это ёбань какая-то. Вообще, я бы создал ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ для общения тех, кто стесняется своей внешности. Медиатор, тебя - туда. Модератором..)
Mediator_ja , без обид только... ) но это пиздец. Всерьез общаться с изображением мультяшки - это шизофрения. А люди все навзводе и желают понимать - стоит всерьез воспринимать собеседникам или нет. Тем более, что это собеседник претендует на точку зрения и на наличие интеллекта. Я бы досчитал до 3-х...
хуяльц.
а то так и будешь в обосранных бегать.
патамушта
Не сцы, Этого добра прихватил прилично) Я даже бесперебойник прихватил, разъебался, оставил на утилизацию в отеле. Остальное гуд, уцелело, но системник разобрал, и все внутренности вёз в ручной клади, в багаже - тока корпус. Блин, жаль в мой реально гигантский чемодан не влез 31.5" моник, пришлось купить тут (что непросто сходу из-за неразвитости инет-бизнеса), теперь он 32" ыы. Ну кароч релокейшн норм в целом. Учитывая хаос этот весь, считаю, мне повезло. Теперь надо привыкнуть (хотя видимо уже привык). Главное очки розовые не надевать, и всё хорошо относительно. Реал. Его либо принять, либо дибил)))
из за этого Сахалинца всю твою тему засрали)) Пойду спать пожалуй, ну его нахуй))
Вот так, да?)) Как всё закончится, увидимся. Думаю, я буду жить по-любому. Иначе быть не может (иначе не увидимся)... А ты будешь ТУПО ЖИВ. Так что, увидимся в этом мире.. Время на это есть... у тебя
Сообщение изменено: Sakhalinets (06 октября 2022 - 01:13)
Тут она кстати заблочена. А в гугле при попытке что-то непристойное написать - выдастся предупреждение, и результаты не будут показаны. Лечится традиционно - VPN))
не успел уехать и сразу дрочить? нафиг уезжал тогда?
Сообщение изменено: yuber (06 октября 2022 - 08:09)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых