А почему в жиме такая низкая интенсивность?
Потому что 5 тренировок жима в неделю на безуглеводке и дефиците в 9000 калорий в неделю.
Нихуя себе дефицит
К слову 9к каким образом без углей собираешься набирать? Это без сладкого тупо нереально. Масло пить с бутылки?
250 грамм белка = 1000 калорий. Плюс там калорий 200 с кетчупа и огурцов
Нихуя силовые не посыпятся я уже обьяснял почему -я буду пить ежедневно 30-50 грамм БЦАА с водой вместо обычных приемов жидкости
Ниче не понял. Так сколько дефицит? 9 или 1200?))
На 9к сразу сброс? Это пиздец силовым, связкам да ваще всему.
Нет не пиздец. Витамины+глюкозамин ихондроитин + 10 капсул рыбьего жира+ 4 литра воды в которой растворено 30-50 грамм БЦАА на протяжении суток
Бсашки это распиаренное говно с которого только корман пустеет. Их нужно по банке в день хлебать чтобы какой то эффект был. Что там говорить о паре черпаков...знал бы я об этом раньше столько бы бабок сыканомил.250 грамм белка = 1000 калорий. Плюс там калорий 200 с кетчупа и огурцов
Нихуя силовые не посыпятся я уже обьяснял почему -я буду пить ежедневно 30-50 грамм БЦАА с водой вместо обычных приемов жидкости
Бсашки это распиаренное говно с которого только корман пустеет. Их нужно по банке в день хлебать чтобы какой то эффект был. Что там говорить о паре черпаков...знал бы я об этом раньше столько бы бабок сыканомил.
Можно пить аминки, если по какой-то причине не получается пить прот.
Бсашки это распиаренное говно с которого только корман пустеет. Их нужно по банке в день хлебать чтобы какой то эффект был. Что там говорить о паре черпаков...знал бы я об этом раньше столько бы бабок сыканомил.
Ну впрочем попробуешь сам.
Я не согласен с твоим убеждением
Когда пью БЦА на сушке то заебись мышцы не теряю и силовые
Чудеса нахуй
Многие выступающие атлеты с тобой не согласны
Впрочем возможно ты прав
Время покажет,верно?
Прикинь если я похудею до 82 а жим будет тот же, вот забавно будет?
Ну, я же сейчас говорю конкретно тебе, а не им.
Повторю, однака... тренировки на силу в условиях дефицита и безуглеводного питания- игра в рулетку.
Я не согласен с твоим убеждением Когда пью БЦА на сушке то заебись мышцы не теряю и силовые Чудеса нахуй
Я не исключаю тот факт что на тебе оно работает. Все сугубо индивидуально. Но я знаю что чудес не бывает и сила с мышцами уйдет если ты не на фарме в любом случае.
Прикинь если я похудею до 82 а жим будет тот же, вот забавно будет?
Даже элементарную математику возьмем. Сейчас ты весишь за 100 и жмешь 150. Ты хочешь похудеть на 20кг и при этом столько же жать? Т.Е. тебе нужно еще прибавить в жиме на дифиците ибо это уже другая категория.
Невозможно. Физика не позволит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых