Ого, а это реально без ААС?
что именно?
охоже, Димарь в осадок выпал. пытается понять, в чем сложность сжечь 7 кг без стероидов.
и можно-ли обойтись только одной диетой? Ну и соответствующим спортивным питанием? Сейчас применяю BCAA, рыбий жир, мультивитамины, креатин, предтрен, CLA, DMAE
И еще куча буков смущает)
напомни пожалуйста, среди юниоров есть категории меньше 75 кг? А что , например, если я хочу выступать в категории больше 75 кг, еще больше надо набирать, так получается?
В зависимости от уровня соревнований/числа участников....У нас очень часто просто категории- юниоры, юноши и ветераны...а вот билдинг уже по весовым идет.
Вот Димарь то недотепа, столько лет тренится,а выставляет по 70 с хвостиком кг. Илюха вот молодец, к весне столько планирует, нефиг кашу по тарелке размазывать. Потому что спортпит!
Извини, но нужно уточнить...Соревновательный вес у меня-от 64,5кг до примерно 68 кг...70кг-я не выходил с таким весом даже...Как правило 70 кг-это за недельку до сорев, до слива воды...а то и пониже... Как правило, нормальное качество при кг 66- плюс/минус....Дрищ короче.
Нееее...на бицепс бедра я поднимаю на одну ногу 25 кг на 10 повторений
А на квадрицепс 85 кг на обе ноги,10 повторений,затем чередую и поднимаю на каждую ногу по 8 кг на 12 повторений
Можно уточнения:
1) На бицепс бедра я поднимаю на одну ногу 25 кг на 10 повторений - имеется ввиду вот это упражнение? То есть на стеке при подъеме двумя ногами 50 кг?
2) На квадрицепс 85 кг на обе ноги, 10 повторений, затем чередую и поднимаю на каждую ногу по 8 кг на 12 повторений - не понял, как 85 на обе и 8 на одну? На каких тренажерах первое и второе?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (30 сентября 2018 - 01:13)
Можно уточнения:
1) На бицепс бедра я поднимаю на одну ногу 25 кг на 10 повторений - имеется ввиду вот это упражнение? То есть на стеке при подъеме двумя ногами 50 кг?
2) На квадрицепс 85 кг на обе ноги, 10 повторений, затем чередую и поднимаю на каждую ногу по 8 кг на 12 повторений - не понял, как 85 на обе и 8 на одну? На каких тренажерах первое и второе?
1) Существует такой тренажер, где можно попеременно чередовать каждую ноги, и на нем я поднимаю 25 кг на одну
2)на втором тренажере сплошной упор, но если прижать одну ногу к скамье и убавить вес, то можно поднимать одной ногой, упражнение называется поднятие ног сидя в тренажере
лытпжоипоЦОуэлдмофиоеутли3дОМУЦДО4Дл5оиэдм3лоещ4ОШФ4ОФЕЛЕТПУЯ
2)на втором тренажере сплошной упор, но если прижать одну ногу к скамье и убавить вес, то можно поднимать одной ногой, упражнение называется поднятие ног сидя в тренажере
лытпжоипоЦОуэлдмофиоеутли3дОМУЦДО4Дл5оиэдм3лоещ4ОШФ4ОФЕЛЕТПУЯ
Тогда почему одной ногой почти в 11 раз меньший вес? Опечатка?
Последующую абракадабру я не понял...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 октября 2018 - 08:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых