Ещё Дэвида Кэррадайна забыли упомянуть. Для чего я это делаю? Уш 2 страницы объясняю. Это т.н. "силовые тесты" для разных частей тела; в данном случае, - для шеи. Я провожу их регулярно, чтобы знать уровень своей физической силы. Кроме того, это прикольный трюк, которым можно пугать непослушных детишек, например, хе-хе. Ну или способ знакомства с девушкой. Висит в петле мужик, например. Она подбегает, вся такая взволнованная, вынимает тебя из петли. И ты говоришь ей, мол, я хотел свести счёты с жизнью из-за несчастной любви... Но, увидев вас, передумал. Креативненько? P.S. Короче, Серб, перелогинься.
У меня история в детстве была. Когда лежал в минской больнице (да-да, той самой, о которой ты ночные частушки сочинял), был у меня там друг. Лежали в разных палатах, но общались каждый день. И как-то раз, за разговором ко мне подошли пацаны из моей палаты и заявили: "Сейчас мы тебя будем душить полотенцем". Контингент в то время был специфический: один любил срать сверху, и чтобы дерьмо расползалось по стенке, другие избивали парня-аутиста, водой обливали друг друга, я однажды украл резиновые перчатки, и из них сделали бомбочки с водой. О ртутных яблочках речь уже была. Так вот, мой друг в ответ на их заявление сказал: "Попробуйте лучше меня задушить. Сможете?" Они вдвоем накинули полотенце на шею и принялись тянуть. Секунд 30 душили. Потом отпустили и больше ни к кому с таким намерением не подходили. Я у него не спрашивал, но, скорее всего, тот подросток занимался борьбой.
Оргазм выходит вроде так, слыхал я как то в новостях, так березовский на шарфах, любил ну вызывать такое вот в себе, последний разик он увлёкся так, чт придушился шарфиком в оргазми ни нарошно так, ты тож видно для того, а нет иначе ну скажи ты для чего?
Ты перепутал чуть немного. Майк Хатчинс умер именно в петле. Любил он так себе оргазмы доставлять. Хорошие были песни у INXS. А Березовский старенький ведь был. Зачем ему о женщинах мечтать?