Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

От силы беды вот одни, купи ты лучше уш тогда тэтэ

У меня есть и Огонь и Холод. Предпочитаю Холод. Это против собак, в основном. С нашим-то законодательством. Огнём я буду защищать свой Дом, если что, не дай Бог. А стайка собак или отбившийся от хозяина стаффорд познакомится с Холодом. Не доводилось ранее, но, полагаю, ударов 5 хватит, чтобы успокоить навсегда. Не дай, конечно, Бог. Я люблю животных... Ну и хозяина потом придётся же ломать... Тоже "неэкологично", как сейчас модно говорить...

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Боюсь я оч за тебя, ты пьяный вот потчти всегда, мне кажется годна тебе уш лучше же лапта, мужчин там много же вокруг, спасут ну если чт веть вдруг

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Боюсь я оч за тебя, ты пьяный вот потчти всегда, мне кажется годна тебе уш лучше же лапта, мужчин там много же вокруг, спасут ну если чт веть вдруг

Не бойся Серб, я и в ствол смотрел несколько раз, и толпой был бит. Но об мою шею сейчас черенки от лопат можно ломать, так что не волнуйся. Всё будет хорошо. И жив, как видишь, и даже какие-то дела делаю, сделки провожу. Мне понятна твоя обеспокоенность. Ты живёшь в хорошем районе Москвы, вероятно, в Центре; у вас насилие - редкость. А у нас - обыденность, увы... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса... 

Миниатюры

• post-65112-0-96252300-1495628728.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
В Отвратном он живёт

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Мне каж дело веть не в том, притягиваеш к себе ты почему то то то, по чом вот зря выеживаелся ты тогда, ну и огреб за то, причина веть скорей в тёбе, а не от расположенья местности, не выносимый пьяный ты когла, кто стерпит веть такого же тогла

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

В Отвратном он живёт

Иди в помойку ты свою поспи, а лучше в истре ты сетя вот потопи

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Припёрся гад бисить опять меня, не звали пес ну мы сюда тебя, поетому сдрисни ты отсель иди в политику ну как дела проверь

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Иди в помойку ты свою поспи, а лучше в истре ты сетя вот потопи

Сань, привет. Как Ковид пережил? Как на Арбате?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне каж дело веть не в том, притягиваеш к себе ты почему то то то, по чом вот зря выеживаелся ты тогда, ну и огреб за то, причина веть скорей в тёбе, а не от расположенья местности, не выносимый пьяный ты когла, кто стерпит веть такого же тогла

Виктимность, конечно, присутствует; но перекладывать на жертву вину - это типичная логическая ошибка. Я сейчас уш слишком напился, чтоб вести продуктивный диалог. Ну а вы бы не напились, глядя на стадион, построенный специально к ЧМ по футболу на таком вот балконе?

IMG_20200821_122834.jpg

Продолжим нашу дискуссию завтра; а сейчас я посмотрю одним глазком UFC, и отправлюсь в Царство Морфея. До завтра, джентльмены. Всем Мир!

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 03:13)

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Виктимность, конечно, присутствует; но перекладывать на жертву вину - это типичная логическая ошибка. Я сейчас уш слишком напился, чтоб вести продуктивный диалог. Ну а вы бы не напились, глядя на стадион, построенный специально к ЧМ по футболу на таком вот балконе?
attachicon.gif IMG_20200821_122834.jpg
Продолжим нашу дискуссию завтра; а сейчас я посмотрю одним глазком UFC, и отправлюсь в Царство Морфея. До завтра, джентльмены. Всем Мир!

Одному веть пить же моветон, алгоголизм завется вроде так вот он, а стадионы я вот не люблю, все потому чт быдло там почти наверное одно, басейн построили б лучше там, жизлонги ну и с слабой алкой бар, тогла не на балконе пил бы ты один, а веть с мужчиной веть ну там каким

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Одному веть пить же моветон, алгоголизм завется вроде так вот он, а стадионы я вот не люблю, все потому чт быдло там почти наверное одно, басейн построили б лучше там, жизлонги ну и с слабой алкой бар, тогла не на балконе пил бы ты один, а веть с мужчиной веть ну там каким

Ну что построили, то построили, не я заказчик ведь. А вообще жду в гости Татара снова, он часто бывает в наших краях; вот с ним посидим, покурим кальянчик. Я, правда, в кальянах полный нуль, надо купить какой-нибудь недорогой, чтоб просто эти пару месяцев, что я буду тут жить, разбавлять мысли о вечном облаками ароматного дыма...

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ну что построили, то построили, не я заказчик ведь. А вообще жду в гости Татара снова, он часто бывает в наших краях; вот с ним посидим, покурим кальянчик. Я, правда, в кальянах полный нуль, надо купить какой-нибудь недорогой, чтоб просто эти пару месяцев, что я буду тут жить, разбавлять мысли о вечном облаками ароматного дыма...

Протестит твой балкон он веть собой, тяжёлый оч он и веть большой

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Кальян для баб херь ето все, парь соль буть чотким мужиком

Сообщение изменено: Виктоpия (25 августа 2020 - 03:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Протестит твой балкон он веть собой, тяжёлый оч он и веть большой

Этот балкон рассчитан на тонны. Там гидроизоляция, стяжка, керамогранит. Он выглядит воздушным и лёгким, но он прочный и надёжный, как и всё, что строит ЮИТ. Особенно круто будет, наверное, зимой там сидеть, но этим любоваться будут уш квартиранты, увы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кальян для баб херь ето все, парь соль буть чотким мужиком

Да не, я распробовал последнее время. Раньше тоже не понимал. Сейчас нравится. Обязательно куплю. Потом перетащу в дом.

Виктоpия

Виктоpия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Этот балкон рассчитан на тонны. Там гидроизоляция, стяжка, керамогранит. Он выглядит воздушным и лёгким, но он прочный и надёжный, как и всё, что строит ЮИТ. Особенно круто будет, наверное, зимой там сидеть, но этим любоваться будут уш квартиранты, увы...

А может с квартирантами енот, ну будет он жить там при вот, надёжность ЮИТ для него фигня, денёк ему побавловаться хватит вот едва, он все сгрыщет и оторвет, довольный будет веть зато, старался как хозяин для него и ЮИТ строил все вот то

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ещё Дэвида Кэррадайна забыли упомянуть. Для чего я это делаю? Уш 2 страницы объясняю. Это т.н. "силовые тесты" для разных частей тела; в данном случае, - для шеи. Я провожу их регулярно, чтобы знать уровень своей физической силы. Кроме того, это прикольный трюк, которым можно пугать непослушных детишек, например, хе-хе. Ну или способ знакомства с девушкой. Висит в петле мужик, например. Она подбегает, вся такая взволнованная, вынимает тебя из петли. И ты говоришь ей, мол, я хотел свести счёты с жизнью из-за несчастной любви... Но, увидев вас, передумал. Креативненько? P.S. Короче, Серб, перелогинься.

У меня история в детстве была. Когда лежал в минской больнице (да-да, той самой, о которой ты ночные частушки сочинял), был у меня там друг. Лежали в разных палатах, но общались каждый день. И как-то раз, за разговором ко мне подошли пацаны из моей палаты и заявили: "Сейчас мы тебя будем душить полотенцем". Контингент в то время был специфический: один любил срать сверху, и чтобы дерьмо расползалось по стенке, другие избивали парня-аутиста, водой обливали друг друга, я однажды украл резиновые перчатки, и из них сделали бомбочки с водой. О ртутных яблочках речь уже была. Так вот, мой друг в ответ на их заявление сказал: "Попробуйте лучше меня задушить. Сможете?" Они вдвоем накинули полотенце на шею и принялись тянуть. Секунд 30 душили. Потом отпустили и больше ни к кому с таким намерением не подходили. Я у него не спрашивал, но, скорее всего, тот подросток занимался борьбой.

Оргазм выходит вроде так, слыхал я как то в новостях, так березовский на шарфах, любил ну вызывать такое вот в себе, последний разик он увлёкся так, чт придушился шарфиком в оргазми ни нарошно так, ты тож видно для того, а нет иначе ну скажи ты для чего?

Ты перепутал чуть немного. Майк Хатчинс умер именно в петле. Любил он так себе оргазмы доставлять. Хорошие были песни у INXS. А Березовский старенький ведь был. Зачем ему о женщинах мечтать?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А может с квартирантами енот, ну будет он жить там при вот, надёжность ЮИТ для него фигня, денёк ему побавловаться хватит вот едва, он все сгрыщет и оторвет, довольный будет веть зато, старался как хозяин для него и ЮИТ строил все вот то

А ежели детёныш гориллы или алабай?! Да, мы, Крысы из Нержавеющей Стали, живущие в пустотах и зазорах "обычного, правильного" общества (хотя какое оно у нас, в жопу, правильное?), - ходим по краю. И несём риски, а, зачастую и аналитическую нагрузку такую, о которых те, кто просто ходит на работу, часто даже и не догадываются... 

P.S. А ЮИТ в Ростове больше не строит; его отсюда выдавили местные коррупционеры. Жаль... Это была единственная компания в Ростове, у которой можно было покупать на котловне, да и вообще единственная достойная, вменяемая компания с хорошим Гудвиллом и Репутацией... Ну это уш отельная история. Ростов - страшное место, даже для Мордора в целом. Land of Terror.

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 11:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня история в детстве была. Когда лежал в минской больнице (да-да, той самой, о которой ты ночные частушки сочинял), был у меня там друг. Лежали в разных палатах, но общались каждый день. И как-то раз, за разговором ко мне подошли пацаны из моей палаты и заявили: "Сейчас мы тебя будем душить полотенцем". Контингент в то время был специфический: один любил срать сверху, и чтобы дерьмо расползалось по стенке, другие избивали парня-аутиста, водой обливали друг друга, я однажды украл резиновые перчатки, и из них сделали бомбочки с водой. О ртутных яблочках речь уже была. Так вот, мой друг в ответ на их заявление сказал: "Попробуйте лучше меня задушить. Сможете?" Они вдвоем накинули полотенце на шею и принялись тянуть. Секунд 30 душили. Потом отпустили и больше ни к кому с таким намерением не подходили. Я у него не спрашивал, но, скорее всего, тот подросток занимался борьбой.

Белорусы тоже весёлые ребята, оказывается. Смайлики братьев Шреддеров и Лося...

Ты перепутал чуть немного. Майк Хатчинс умер именно в петле. Любил он так себе оргазмы доставлять. Хорошие были песни у INXS. А Березовский старенький ведь был. Зачем ему о женщинах мечтать?

Да и вообще - шарфик... Пффф... Ну что это такое? По-бабьи как-то, не по-пиратски. Недостойно.

Сообщение изменено: Архимед (25 августа 2020 - 11:42)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Какие игрища уш у тебя, про силу шеи вот ни надо ляляля, скорей ты в секцию подался бдсм, видать всему виной твой алгоголь

А может Архимед захочет стать тестировщиком конопляных веревок. Ведь где-то надо силу шеи применять. Такую могучую шею сделать более худой не получится.

Ну это слишком экстремально даже для меня. Подобное видео я не сниму даже за деньги, по Скайпу, дорого.

Помню, как 20 лет назад, когда еще сохранялась вера в чудо-силу Дикуля, в качалке обсуждали возможности шаолиньских монахов, которые удерживали до 300 кг груза, подвешенного за причинное место. До сих пор можно найти фото терпящего страдания монаха, на чьих яйцах висят его товарищи.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А может Архимед захочет стать тестировщиком конопляных веревок. Ведь где-то надо силу шеи применять. Такую могучую шею сделать более худой не получится.

Вряд ли я пойду когда-нибудь работать по найму (хотя от всего зарекаться нельзя, в т.ч, от самого страшного). Эта сила прежде всего нужна для освобождения от захватов за шею. Сейчас я точно знаю, что при захвате за шею даже тяжеловесом (тренированным тяжеловесом, а не просто разъевшимся до 130 кг дядей), я его сломаю. Учитывая рычаги, технику, силу шеи и моих рук. Он просто лишится плечевого сустава. Но цель не в этом. А в преодолении себя, как всегда. У мужчины должно быть дело. Одно из моих дел - становиться сильнее. Ну много и других дел. Но у мужчины должна быть Цель и Дело. Это, кстати, то, что упускает из виду Мастер...

Сообщение изменено: Архимед (27 августа 2020 - 01:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гляньте, какие моцики у клуба:

Миниатюры

• IMG_20200825_200721.jpg
  • IMG_20200825_200738.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
Подумываешь нажопниц катать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вряд ли я пойду когда-нибудь работать по найму (хотя от всего зарекаться нельзя, в т.ч, от самого страшного). Эта сила прежде всего нужна для освобождения от захватов за шею. Сейчас я точно знаю, что при захвате за шею даже тяжеловесом (тренированным тяжеловесом, а не просто разъевшимся до 130 кг дядей), я его сломаю. Учитывая рычаги, технику, силу шеи и моих рук. Он просто лишится плечевого сустава.

Не жалко тебе АЕ? )

Но цель не в этом. А в преодолении себя, как всегда. У мужчины должно быть дело. Одно из моих дел - становиться сильнее. Ну много и других дел. Но у мужчины должна быть Цель и Дело. Это, кстати, то, что упускает из виду Мастер...

Цель есть! Дело тоже! Становиться все мясней и мясней, все нехуже и нехуже!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У мужчины должно быть дело.

так может все-таки устроиться на работу, Александр?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Профитроль в действии! )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Профитроль в действии! )

Тебе то, альфачу, легко говорить! Тебе кроме гороха ничего покупать и не надо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Профитроль в действии! )

ну а что, Мастер, ты вот молодец - работаешь, зарабатываешь деньги, копишь, экономишь, преднакопляешь. У тебя есть дело, и даже не одно.

а бедный Архимед только бухает и на турничках болтается, бездельник.

дело ему нужно, работа и зарплата!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Честер, пакаш такой же балкон или хуже!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

rihad,

https://yadi.sk/i/3AzvVFB8sNhMHA

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых