Мне интересно как это все у других делается. Фитнес-инструктора не интересуют. А вот тренера, у которых спортсмены на потоке, которые их пачками выпускают, вот это интересно. Пока в методу тренера не въехал )).
У меня будет куча времени что бы вам детально все расписать. Тренер уже знает про эту тему, так аккуратно, он может читать ваши сообщения 
Ну думаю, ему это пойдет даже на пользу, нельзя же быть таким упертым бараном и лечить меня тем, что мой организм вырабатывает столько теста, у меня периодически менялся голос (сейчас уже восстанавливается, больше похож на женский, чем на голос подростка), когда я спрашиваю почему, он отвечает, что мне пора показаться психиатру.
Короче, все стало на свои места. И очень вовремя, я теперь на 100% уверена что он за человек, у меня нету сомнений. Ему надо идиот, который будет пахать как ненормальный и не задавать лишних вопросов и не читать как он сказал "дурацкие" форумы.
Спасибо огромное все, кто поддержал меня и за критику спасибо. Даже не знаю чем бы это закончилось с моими познаниями в фармакологии.