Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

4 день. Ноги. Ягодичные, бицепс бедра, низ спины. - отводящая в блоке 3/20,15,12 р - экстензия на ягодичные 3/15-20 р - присед плие 4/20,15,12,10 р - жим ногами с узкой постановкой ног 4/20,15,12,10 р - ноклоны с грифом (доброе утро) 4/15 - гиперэкстензия 3/20 р

где здесь бицепс бедра ?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Экстензия и жим ногами. Экстензией он назвает упражнение, где нужно закрепит ноги, стоя на коленях и прорабатывать бицепс бедра. Могу дать картинку.

Нашел бицепс бедра)). И это все ? Короткоамплитудное упражнение сомнительной эффективности и фоновая нагрузка в жиме ногами ? А почему бы пока без тренера не попробовать "классику" ? Тягу на прямых, сгибания ног в тренажере ? Хотя бы для сравнения.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Нашел бицепс бедра)). И это все ? Короткоамплитудное упражнение сомнительной эффективности и фоновая нагрузка в жиме ногами ? А почему бы пока без тренера не попробовать "классику" ? Тягу на прямых, сгибания ног в тренажере ? Хотя бы для сравнения.

Три недели - не так много времени для экспериментов. Зачем эта самодеятельность, если у него уже есть план подготовки? У нас есть разногласия сейчас, но пока я хочу с ним работать дальше и буду делать то, что он скажет.

Я, вроде, и не работаю, типа дома сижу, но времени слушать вебинары, лекции, интервью есть возможность только в наушниках, когда занимаюсь домашней работой, а ребенок в садике. На книги пока времени мало. То есть, в приоритете сейчас разобраться с питанием, подводкой к соревнованиях и фармой.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Хотя... с тренингом все же тоже придется разбираться. Я только второй раз пришла в зал, а меня уже пригласили на собеседование, работу предлагают.... ТРЕНЕРОМ  :shok: Я в шоке, но с другой стороны понимаю, что ничем другим заниматься не хочу сейчас.

Ну в общем, схожу, посмотрю что там и как. Зал хороший, там парень, которого мой тренер готовит к соревнованиям работает.

Анастасия@

Анастасия@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Три недели - не так много времени для экспериментов. Зачем эта самодеятельность, если у него уже есть план подготовки? У нас есть разногласия сейчас, но пока я хочу с ним работать дальше и буду делать то, что он скажет.
Я, вроде, и не работаю, типа дома сижу, но времени слушать вебинары, лекции, интервью есть возможность только в наушниках, когда занимаюсь домашней работой, а ребенок в садике. На книги пока времени мало. То есть, в приоритете сейчас разобраться с питанием, подводкой к соревнованиях и фармой.

Так вам Валерий предлагает не эксперимент, и не самодеятельность, а реально работающую связку[b]Валера лифтер[/
? Короткоамплитудное упражнение сомнительной эффективности и фоновая нагрузка в жиме ногами ? А почему бы пока без тренера не попробовать "классику" ? Тягу на прямых, сгибания ног в тренажере ? Хотя бы для сравнения.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Larisa Grinevich

какой у вас общий стаж занятий ?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Larisa Grinevich
какой у вас общий стаж занятий ?

В зале ровно полтора года. Дома 4 месяца. Почти два года, год из них с тренером.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Просто сделать дельту за такой срок при треньках раз в неделю по три подхода разводок чуть-чуть какого-то жима по 20 повт. - это редкий случай. Легко растущие квадры - это часто. А вот дельты - не часто бывает. Мои бы при такой работе в ноль ушли - и фарма не спасет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Просто сделать дельту за такой срок при треньках раз в неделю по три подхода разводок чуть-чуть какого-то жима по 20 повт. - это редкий случай. Легко растущие квадры - это часто. А вот дельты - не часто бывает. Мои бы при такой работе в ноль ушли - и фарма не спасет.

Да, у меня плечи легко поддаются. Я к тренеру уже пришла с плечами, но без задних дельт, как у большинства новичков.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а что же тогда тренера работа ? квадры ?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вы знаете, я ж не говорю, что ваш подход хуже. Даже если он лучше в разы, то толку с него не было б пока я работаю с тренером. Но сейчас другая ситуация.

В общем, мы разругались с тренером из-за фармы, моей диеты на подготовке, много ещё причин было.

Дальше буду тренироваться сама так что нужно что-то менять в тренинге.

И подготовка весной отпадает, буду восстанавливаться и восстанавливать здоровье.

Так что я теперь со спокойной душой и чистой совестью могу вступить в секту Гончарова :D

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 января 2017 - 10:09)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да я вроде и не говорил пока ниче насчет лучше / хуже. Только по отведениям в блоке )). Просто недавно обсуждали это упражнение и верх ягодичной.

Мне интересно как дельта была сделана. Легко растущие плечи в реале (в зале) пока не встречались.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Мне интересно как это все у других делается. Фитнес-инструктора не интересуют. А вот тренера, у которых спортсмены на потоке, которые их пачками выпускают, вот это интересно. Пока в методу тренера не въехал )).

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Мне интересно как это все у других делается. Фитнес-инструктора не интересуют. А вот тренера, у которых спортсмены на потоке, которые их пачками выпускают, вот это интересно. Пока в методу тренера не въехал )).

У меня будет куча времени что бы вам детально все расписать. Тренер уже знает про эту тему, так аккуратно, он может читать ваши сообщения :D

Ну думаю, ему это пойдет даже на пользу, нельзя же быть таким упертым бараном и лечить меня тем, что мой организм вырабатывает столько теста, у меня периодически менялся голос (сейчас уже восстанавливается, больше похож на женский, чем на голос подростка), когда я спрашиваю почему, он отвечает, что мне пора показаться психиатру.

Короче, все стало на свои места. И очень вовремя, я теперь на 100% уверена что он за человек, у меня нету сомнений. Ему надо идиот, который будет пахать как ненормальный и не задавать лишних вопросов и не читать как он сказал "дурацкие" форумы.

Спасибо огромное все, кто поддержал меня и за критику спасибо. Даже не знаю чем бы это закончилось с моими познаниями в фармакологии.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ларис, всё, что не делается - всё к лучшему! Хорошо, что этот разлад случился сейчас, когда вы оба адекватны и так скажем "на распутье".

И наверное, действительно хорошо, что сезон пропустишь. Состояние загнанной лошади к кубкам и медалям приводит редко.

И мне интересно, какую схему работы мог бы предложить Владимир Иванович... Здесь ведь не классическое женское - хочу попу!)))... Здесь всё гораздо интереснее!)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ларис, всё, что не делается - всё к лучшему! Хорошо, что этот разлад случился сейчас, когда вы оба адекватны и так скажем "на распутье".

И наверное, действительно хорошо, что сезон пропустишь. Состояние загнанной лошади к кубкам и медалям приводит редко.

И мне интересно, какую схему работы мог бы предложить Владимир Иванович... Здесь ведь не классическое женское - хочу попу!)))... Здесь всё гораздо интереснее!)

Спасибо! У меня просто камень с души упал, но я не жалею что так долго думала и взвешивала всё, зато сейчас нету сомнений.

Буду писать сюда все тренировки свои текущие так что добро пожаловать критиковать и делать предложения. Интересно попробовать что-то новое. И видео можно будет делать ))) Эх.. столько возможностей.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Владимир Иванович это тот, который тут фарму в женском ББ пропагандировал, а кто не в теме, тех мусором истории называл? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Владимир Иванович это тот, который тут фарму в женском ББ пропагандировал, а кто не в теме, тех мусором истории называл? 

А что женский бодибилдинг возможен без фармы?

И вообще как это характеризует его как профи, у которого можно поучиться? Владимир Иванович ещё божий одуванчик, сравнительно с некоторыми.

Вот мой тренер увидел, что выжал из меня что мог, даже не соизволил поинтересоваться моим здоровьем и решил по-быстрому избавиться от меня. Круто.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

может цитаты предъявишь?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Возможен естественно... но сроки реализации реальных задач несколько длинее по времени нежели в мужском. Что несколько идет в разрез с существующей и используемой чаще всего схемой подготовки к соревнованиям. Поэтому фармакологию и ставят в основу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот мой тренер увидел, что выжал из меня что мог, даже не соизволил поинтересоваться моим здоровьем и решил по-быстрому избавиться от меня. Круто.

Радуйтесь!
По сути вы отделались легким испугом. Вы заплатили невысокую цену за информацию и опыт. И при этом есть пути назад.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Возможен естественно... но сроки реализации реальных задач несколько длинее по времени нежели в мужском. Что несколько идет в разрез с существующей и используемой чаще всего схемой подготовки к соревнованиям. Поэтому фармакологию и ставят в основу.

Ого, вот это новость!

Радуйтесь!
По сути вы отделались легким испугом. Вы заплатили невысокую цену за информацию и опыт. И при этом есть пути назад.

Да, я наконец смогу попробовать гибкую диету и поэкспериментировать с углями.

Сегодня ещё достала тренера, который тренирует моего тренера. Уже не грани дать ссылку на страничке зала, где он работает.

Вот что значит достать флегматика )))

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Возможен естественно... но сроки реализации реальных задач несколько длинее по времени нежели в мужском.

Например ... ?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

А если честно?! Можно сделать тело бодифитнес без применения фармокологии? При условии неограниченности во времени, средствах, жестком режиме и тд. Хотя бы в теории это реально?))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А если честно?! Можно сделать тело бодифитнес без применения фармокологии? При условии неограниченности во времени, средствах, жестком режиме и тд. Хотя бы в теории это реально?))

Моя инструктор  сейчас готовится к соревнованиям по бодифитнес. фармы ни капли. принципиально. 

Сообщение изменено: Таша (10 января 2017 - 05:41)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Смотря какого уровня. И непроверяемо это. На словах все: верю / неверю.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

проверить при желании можно. Но..на самом деле не все готовы фармой пользоваться ради медалей. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

уровень-область наша. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

фитнес-бикини

Таш, фитнес-бикини - там по идее, по задумке, и не должно быть фармы. Там и без нее можно, особенно если есть задел в виде спортивного прошлого, гимнастического, акробатического и тд. Ну либо большой опыт тренировок, от 3 лет, если мясо уже есть в общем.

А вот бодифитнес - это другой вопрос. Там и мяса больше надо, по верху ососбенно. И уровень сухости там в разы выше чем у бикини. Сложнее в бодифитнесе.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

я опечаталсь. боди фитнесс. балда я)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых