Вот весело о сауне!
можно перевести iron maiden овский Alexander the Great и понять, что в 8,5 минутах рассказывается о всех походах Александра Македонского и его двух битвах с царём Дарием . Но первичное там , конечно же, виртуозное исполнение. Также как и у Оззи, хотя последние два диска слабенькие.
Оззика я пытался перевести (один из текстов)-вышел какой то бред
Чтобы понимать тексты, надо не просто знать академический язык, а живой разговорный, со всей мемной его составляющей. Дева, как понимаю, давно уж стала тяготеть к эпичности, концептуальности. Я не их фанат, потому не могу объективно судить, насколько получилось у них или нет. Самого Дикинсона в трибьютах Дип Перпл слушать нравится )))
Новый альбом группы ГРАН-КУРАЖЪ - ЛЕГЕНДЫ МИРА ИЗ ОГНЯ станет доступен на всех музыкальных витринах 1 МАРТА 2024 года
IMG_0229.png
Сколько хитов написал ты?
Или может быть у тебя есть сертификат музыкального критика?
Но даже при этом, надо писать, что ты считаешь эту песню дерьмом, а не что песня - дерьмо
Пойми разницу
Ну это явно перебор... Ария в общем(и рання в том числе) по сути достаточно посредственный плагиат идей западных. Хотя конечно ГРАН-КУРАЖЪ я слушать не буду, но звучит он в общем ну точно не намного хуже.Ранняя, советская Ария в тысячу раз лучше этого дерьма.
Ну это явно перебор... Ария в общем(и рання в том числе) по сути достаточно посредственный плагиат идей западных. Хотя конечно ГРАН-КУРАЖЪ я слушать не буду, но звучит он в общем ну точно не намного хуже.
Ну это явно перебор... Ария в общем(и рання в том числе) по сути достаточно посредственный плагиат идей западных. Хотя конечно ГРАН-КУРАЖЪ я слушать не буду, но звучит он в общем ну точно не намного хуже.
Плагиат идей (с)80% т.н. музла классического ХМР-плагиат идей и решений ранних хард-рокеров. Вот это жу-жу-жу, мягко говоря, заебло своей заунывностью.Поздние, уже не классические, не многим лучше. Вот эти финны про сауну, я не первый раз их слышу, не от тебя, ну это ж "бабы, водка, гармонь и лосось" (с), уровень тот же- частушки под баян электрогитары.
мне мелодия понравилась, ритм такой быстрый люблюА что тут хорошего? По русски поют? Ранняя, советская Ария в тысячу раз лучше этого дерьма.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых