вот и пусть ипуться втихущку... не надо это показывать.....
я же имею свободу это все не видеть и не слышать.... и не надо пропагандой заниматься..... рекламой....
Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2014 - 06:57)
Поимите что Свободы нет и не будет ..... Самые развитые гос. в них много запретов....
Хотите свободы .... балоны с кислородом, ребуктор в рот, еду в нос, слив сами знаете куда... и все... вы свободны, пока кислород не закончиться.....
Свободы это миф..... его вам навязали а вы и рады стараться....
Самые сильные гос. ва с крепкими полными семьями где много детей и мальчики как мальчики, а девочки как девочки.....
П.с. свобода - захотел пошел в зал, не захотел не пошел ... так же на работу....
Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2014 - 07:04)
вы там это....инакомыслящих до сих пор поди на кострах сжигаете?
Проблема РФ в том, что Москва с Питером отстают от Запада лет на 50 примерно, а остальная Россия отстаёт от Москвы и Питера ещё почти на столько же - и чем дальше вглубь - тем сильнее... Очень большая страна. Как динозавр, которому кусок хвоста откусить можно, а он почувствует не сразу...
,
Лично мне... как сеичас, нафиг такая Европпа не нужна где Европейцев все меньше и меньше, одни нага и латинос...
Знакомый в париже качалку или зал единоборств неделю искал так и не нашел....
плюс сто.....
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
А в чем тут свобода? Открыто сказать, что гражданин торгует лицом и прочими частями тела? С каких пор проституция и извращения стали почетной профессией? Потому и написал идет подмена понятий в головах у людей.
Я понимаю радость Дениса Гусева от введения данной категории -- он резко станет звездой- первопроходцем от России, поднимет бабла на этом. Я понимаю зачем это надо Яшанькину -- также бабла поднимет, причем путем той же раскрутки Гусева, своего ученика. Я не говорю что они бедствуют, но бабло тут светит хорошее.
Я даже понимаю стритизера -- тоже можно увеличить засовываемое в трусы путем объявления, что на сцене не какой-то там вася пупкин, а призер соревнований.
Но остальным-то что? В чем радость? Деньги на этом будут рубить единицы, остальных будут просто пользовать.
Стадо же набежит не хуже чем в бикини. Только ладно там хоть девушки красивые, а тут будут накачанные капризульки в основной массе, в поисках спонсора. Ладно,если поставят в другой день от основных соревнований, пущай там дефилируют и жеманно ручки к груди прикладывают -- ой, йа победил, как ниажиданна! А если в сетке основных? Пестец соревам.
Опять же, большинство хочет выглядеть как пляжники. В этом нет ничего зазорного. Но, дети же смотрят! Если взрослые отдупляют, не все конечно, что это шоу. То дети -- нет! Сперва они захотят перенять форму, а завтра начнут перенимать манеру поведения, не видя в этом ничего плохого. У кого нить в детстве, глядя на представителей золотой эры бодибилдинга, могло прийти в голову, что для того что бы выглядеть таким надо, помимо кача, жеманничать, краситься, закачивать губы? А нынче все к этому идет. И какая с этого радость?
Еще раз повторюсь, бабки будут рубить единицы.
Сообщение изменено: DeniZ (08 января 2014 - 07:15)
эмммм.... вы, по ходу, ваще далеки от того, о чем рассуждаете.. ))))))
Да ладно вам, мы стебемся уже, только не говорите мне что мужики перед соревами волосню не убирают. Уж извините, не знаю как у вас там в Брянске, но депиляцию и грим уже отменили у билдеров?
Чего тут "отдуплять"? Давно уж понятно, куда все идет: резиновые и заламинированные "женщины" и губастые "мужчинки".Если взрослые отдупляют, не ве конечно, точ это шоу. То дети -- нет! Сперва они захотят перенять форму, а завтра начнут перенимать манеру поведения, не видя в этом ничего плохого. У кого нить в детстве, глядя на представителей золотой эры бодибилдинга, могло прийти в голову, что для того что бы выглядеть таким надо, помимо кача, жеманничать, краситься, закачивать губы? А нынче все к этому идет.
ну да...это же так популярно,на любом канале крутят весь день,а последнее время в "спок.ночи малыши" стали показывать))
Спорт-залы, фитнесс-центры. Ресепшены увешаны нынче фотками -- от это наша участница бикиней, заняла 78 место с краю у входа в здание! Гордимся ей безмерно! Записуемся на тринироффки. Так и тут будет: это наш мэнс-физик....
Спорт-залы, фитнесс-центры. Ресепшены увешаны нынче фотками -- от это наша участница бикиней, заняла 78 место с краю у входа в здание! Гордимся ей безмерно! Записуемся на тринироффки. Так и тут будет: это наш мэнс-физик....
ББ уже несколько десятков лет,но по цтв его до сих пор не показывают...выступления смотрят только те,кто в теме,кому интересно на спец каналах(сайтах)...случайно дети вряд ли увидят,да и в спортзалы дети не ходят без родителей...
это я не то что бы МФ защищаю,просто этот пафос с опасностью за детское воспитание- перебор
Сообщение изменено: mvald (08 января 2014 - 07:26)
Таки даже на ваксинг героически идут!))))))) А ведь больно же, но идут)))))))))) Но ведь не педерастия)))
Вобщем я с вами согласна что в большом спорте шортикам не место, но в педерастии не обвиняла бы))))))))))))))))))
ББ уже несколько десятков лет,но по цтв его до сих пор не показывают...выступления смотрят только те,кто в теме,кому интересно на спец каналах(сайтах)...случайно дети вряд ли увидят,да и в спортзалы дети не ходят без родителей...
это я не то что бы МФ защищаю,просто этот пафос с опасностью за детское воспитание- перебор
Гляди, на 2 статьи наговоришь тут - пропаганда гомосексуализьму (что это такое - одному Б-гу известно, но в РФ за это наказывают) и оскорбление Солнцеботоксноликого...
Сообщение изменено: Senor (08 января 2014 - 07:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых