Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

u-gyn,

вот и пусть ипуться втихущку... не надо это показывать.....

я же имею свободу это все не видеть и не слышать.... и не надо пропагандой заниматься..... рекламой....

Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2014 - 06:57)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так на чём порешили- подмышки стричь по-мужски или пидерастия?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

да ну нах! :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

так на чём порешили- подмышки стричь по-мужски или пидерастия?

Ты еще на  подготовку к соревам побрейся и волосню  убери - ваще  заклюют:-))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Поимите что Свободы нет и не будет ..... Самые развитые гос. в них много запретов....

Хотите свободы .... балоны с кислородом, ребуктор в рот, еду в нос, слив сами знаете куда... и все... вы свободны, пока кислород не закончиться.....

Свободы это миф..... его вам навязали а вы и рады стараться....

Самые сильные гос. ва с крепкими полными семьями где много детей и мальчики как мальчики, а девочки как девочки.....

П.с. свобода - захотел пошел в зал, не захотел не пошел ... так же на работу....

Сообщение изменено: byaka77781 (08 января 2014 - 07:04)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Ты еще на  подготовку к соревам побрейся и волосню  убери - ваще  заклюют:-))))

эмммм.... вы, по ходу, ваще далеки от того, о чем рассуждаете.. ))))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вы там это....инакомыслящих до сих пор поди на кострах сжигаете? :rofl:

Проблема РФ в том, что Москва с Питером отстают от Запада лет на 50 примерно, а остальная Россия отстаёт от Москвы и Питера ещё почти на столько же - и чем дальше вглубь - тем сильнее... Очень большая страна. Как динозавр, которому кусок хвоста откусить можно, а он почувствует не сразу...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ваще заклюют:

ну не знаю...самый,самый,самый главный мужчина нашей страны,он же самый брутал и мачо  переодически себе подтяжку лица делает,морщиночки убирает..и ничего..не клюют)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Проблема РФ в том

Это проблема наших врагов и тех, кто мечтает нас уничтожить  :hi: А вообще проблема всей России - это Москва, которая все соки выдавливает.  :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну не знаю...самый,самый,самый главный мужчина нашей страны,он же самый брутал и мачо  переодически себе подтяжку лица делает,морщиночки убирает..и ничего..не клюют)))

Кстати, да. ВВП-то тоже попадает под физик!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

Лично мне... как сеичас, нафиг такая Европпа не нужна где Европейцев все меньше и меньше, одни нага и латинос...

Знакомый в париже качалку или зал единоборств неделю искал так и не нашел....

Samuel Wimes,

плюс сто.....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Лично мне... как сеичас, нафиг такая Европпа не нужна

Так нас вроде и не зовёт туда никто... А жаль...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

А в чем тут свобода? Открыто сказать, что гражданин торгует лицом и прочими частями тела? С каких пор проституция и извращения стали почетной профессией?  Потому и написал идет подмена понятий в головах у людей.

Я понимаю радость Дениса Гусева от введения данной категории -- он резко станет звездой- первопроходцем от России, поднимет бабла на этом.  Я понимаю зачем это надо Яшанькину -- также бабла поднимет, причем путем той же раскрутки Гусева, своего ученика.  Я не говорю что они бедствуют, но бабло тут светит хорошее.  

Я даже понимаю стритизера -- тоже можно увеличить засовываемое в трусы путем объявления, что на сцене не какой-то там вася пупкин, а призер соревнований.

Но остальным-то что? В чем радость? Деньги на этом будут рубить единицы, остальных будут просто пользовать.

Стадо же набежит не хуже чем в бикини. Только ладно там хоть девушки красивые, а тут будут накачанные капризульки в основной массе, в поисках спонсора. Ладно,если поставят в другой день от основных соревнований, пущай там дефилируют и жеманно ручки к груди прикладывают -- ой, йа победил, как ниажиданна! А если в сетке основных? Пестец соревам.

Опять же, большинство хочет выглядеть как пляжники. В этом нет ничего зазорного. Но, дети же смотрят! Если взрослые отдупляют, не все конечно, что это шоу. То дети -- нет! Сперва они захотят перенять форму, а завтра начнут перенимать манеру поведения, не видя в этом ничего плохого. У кого нить в детстве, глядя на представителей золотой эры бодибилдинга, могло прийти в голову, что для того что бы выглядеть таким надо, помимо кача, жеманничать, краситься, закачивать губы?  А нынче все к этому идет. И какая с этого радость?

Еще раз повторюсь, бабки будут рубить единицы.

Сообщение изменено: DeniZ (08 января 2014 - 07:15)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ты про  Ботоксного  што  ле?  А  все  молчат! Такиииииииииииие политкорректные!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но остальным-то что? В чем радость? Деньги на этом будут рубить единицы, остальных будут просто пользовать.

ну эт на любом заводе так..но работают же рабочие))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

а ты скатайся посмотри..... Как там хорошо.... Есть раионы гуда белые. вообще. вообще, не ходят.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну эт на любом заводе так..но работают же рабочие))

Влад, ты прекрасно понимаешь о чем я. :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но, дети же смотрят! Если взрослые отдупляют, не ве конечно, точ это шоу. То дети -- нет

ну да...это же так популярно,на любом канале крутят весь день,а последнее время в "спок.ночи малыши" стали показывать))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

эмммм.... вы, по ходу, ваще далеки от того, о чем рассуждаете.. ))))))

Да ладно  вам,  мы  стебемся  уже, только  не говорите  мне  что  мужики  перед  соревами  волосню не  убирают. Уж  извините, не  знаю как  у вас там в  Брянске,  но  депиляцию и  грим  уже  отменили  у  билдеров?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

как всегда в точку.....

А к судьям раньше бикини приставали а щас....... Голубочкин, вообще. в шоке.....

3b283c14d195.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

а ты скатайся посмотри..... Как там хорошо.... Есть раионы гуда белые. вообще. вообще, не ходят.....

Ну я и в РФ без нужды в Дагестан не поеду, не говоря о Чечне, например...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Если взрослые отдупляют, не ве конечно, точ это шоу. То дети -- нет! Сперва они захотят перенять форму, а завтра начнут перенимать манеру поведения, не видя в этом ничего плохого. У кого нить в детстве, глядя на представителей золотой эры бодибилдинга, могло прийти в голову, что для того что бы выглядеть таким надо, помимо кача, жеманничать, краситься, закачивать губы?  А нынче все к этому идет.

Чего тут "отдуплять"? Давно уж понятно, куда все идет: резиновые и заламинированные "женщины" и губастые "мужчинки".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, ты прекрасно понимаешь о чем я.

Дэнчик,чеснговоря не очень...в конечном итоге всё делается с коммерческой целью и выгодополучателей не может быть очень много..на то они и оргонизаторы

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну да...это же так популярно,на любом канале крутят весь день,а последнее время в "спок.ночи малыши" стали показывать))

Спорт-залы, фитнесс-центры. Ресепшены увешаны нынче фотками -- от это наша участница бикиней, заняла 78 место с краю у входа в здание! Гордимся ей безмерно! Записуемся на тринироффки. Так и тут будет: это наш мэнс-физик....

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Да ладно  вам,  мы  стебемся  уже, только  не говорите  мне  что  мужики  перед  соревами  волосню не  убирают. Уж  извините, не  знаю как  у вас там в  Брянске,  но  депиляцию и  грим  уже  отменили  у  билдеров?

таки бреют ))))))))) :yes:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Спорт-залы, фитнесс-центры. Ресепшены увешаны нынче фотками -- от это наша участница бикиней, заняла 78 место с краю у входа в здание! Гордимся ей безмерно! Записуемся на тринироффки. Так и тут будет: это наш мэнс-физик....

ББ уже несколько десятков лет,но по цтв его до сих пор не показывают...выступления смотрят только те,кто в теме,кому интересно на спец каналах(сайтах)...случайно дети вряд ли увидят,да и в спортзалы дети не ходят без родителей...
это я не то что бы МФ защищаю,просто этот пафос с опасностью за детское воспитание- перебор

Сообщение изменено: mvald (08 января 2014 - 07:26)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

это я не то что бы МФ защищаю,просто этот пафос с опасностью за детское воспитание- перебор

Не пафос, не перебор. :) Посмотришь на одноклассников сына через несколько лет -- бесполые существа будут присутствовать и это будет считаться у них нормой. :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

просто этот пафос с опасностью за детское воспитание- перебор

про пепси и джинсы то же самое, небось, говорили

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Таки даже на  ваксинг  героически  идут!)))))))  А  ведь  больно  же, но  идут)))))))))) Но ведь не  педерастия)))

Вобщем я с вами  согласна  что  в большом спорте   шортикам не  место, но в педерастии не  обвиняла  бы))))))))))))))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ББ уже несколько десятков лет,но по цтв его до сих пор не показывают...выступления смотрят только те,кто в теме,кому интересно на спец каналах(сайтах)...случайно дети вряд ли увидят,да и в спортзалы дети не ходят без родителей...

Гляди, на 2 статьи наговоришь тут - пропаганда гомосексуализьму (что это такое - одному Б-гу известно, но в РФ за это наказывают) и оскорбление Солнцеботоксноликого...

Сообщение изменено: Senor (08 января 2014 - 07:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых