mvald, чо за тачка была? шестерка?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 07 августа 2013 - 01:53

ваще у него очень хорошие возможности на курортницах тренироватьсябля, если бы я жил на курорте....это ж счастье - приехала она на неделю, романчик...потом следующая... и т.д...и расставания без проблем и гемороев..
дафай,мож на сентябрь аниматорами в турляндии заделаемся...они там отжигают))
Отправлено 07 августа 2013 - 01:53

При чем тут негатив, если говорю правду? Есть парни которые с мая по октябрь до конца сезона так альфонствуют, просекая элементарную фишку что на курортах именно женщины раскрепощенней себя чувствуют.
И потом - я в этом сериале с Жекой отрицательный персонаж, мне по роли положено негатив нагнетать:-))
Отправлено 07 августа 2013 - 02:41

Тэк...(паркуя метлу у камина) Я тут как отрицательный персонаж тогда побуду бабушкой. Вот Жека пригласит ее, она сжалится и согласится, а я подожду помирать лет эдак 60. Как вам такой расклад?
Это то что нужно, все будут счастливы. Стерпится - слюбится ))
Отправлено 07 августа 2013 - 03:03

(докладывает)
В последней серии энтой Санты-Барбары я умирающая активно старуха-милионерша, бабуся Жеки. Вот он придет к ней весь такой:
- У меня бабушка умирает, спасите, она миллионерша.
И девушка томно ахнет, с трепетом подняв на него густые ресницы и поедет ко мне на свидание , утешить Жеку. Ну а я по сценарию еще лет 60 помирать не собираюсь, так что времени у них до всех пятниц еще будет до фигища.
Рапорт сдан, рапорт принят.
(пойду еще чего плохого сотворю)
Отправлено 07 августа 2013 - 03:08

К мультимиллионеру Бродскому приходит молодой студент:
- Слушайте, Бродский, я хочу предложить вам дело, на котором мы с вами легко заработаем по триста тысяч!
- Триста тысяч - хорошие деньги! Говорите, молодой человек.
- Я слышал, что вы даете за дочку приданое шестьсот тысяч? Так вот, я готов взять ее за триста!
ну эт,как шрамы для мужчины)))
В курортном городе - мы б его через пару лет не узнали - был бы как Карлос-панцирная спина
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых