Olga Kurkulina, а вес на фотках - действительно 82 кг?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:56

Olga Kurkulina, а вес на фотках - действительно 82 кг?
да, летом я легко удерживаю этот вес с 10%жира...к зиме 84 кг и жирок набираеться до 13-14 А почему возник данный вопрос??
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (10 сентября 2015 - 12:57)
Отправлено 10 сентября 2015 - 01:03

Отправлено 12 сентября 2015 - 07:33

Моя цель на турнике не подтягивания, а подъем переворот,который с трудом мне дался,когда прыгала с шестом, А после переворота удерживать уголок, так,что для меня это не фигня, а трудом выложенное упражнение, кстати я бы полюбовалась твоей фигней,поди научилась бы чему
продуктивного выходного
Отправлено 12 сентября 2015 - 02:53

Оль, я пьян был
Я так не смогу
Ты молодец
А выпиваешь, куришь?
Сигарету ни разу в жизни не брала, даже желания не было попробовать В театральном выступлении,где я играла Лесистрату, немного осовремененную
,мне нужно было курить
, постановщица обучала меня этому действу и удивлялась,как это я даже незнаю как ее в руках держать
А вот вино,красное или белое сухое я даже при подготовке к соревнованиям бокал выпиваю
, там конечно реже, а сейчас каждый вечер
на ужин
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:28

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:30

типа, есть статуи знаменитые прям как на них.
Озадачу своих партнеров по творчеству, хотя серия готовиться, просто сегодня и до конца октября Израиль в загуле ,череда праздников и именно сегодня у них их Новый год
Все на расслабоне
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:40

А лучше в нормальный фильм
В этом фильме снимаются:
Генри Кавилл
Бен Аффлек
Галь Гадот
Джейсон Момоа
Эми Адамс
Джесси Айзенберг
Джеффри Дин Морган
Джена Мэлоун
Дайан Лэйн
Эзра Миллер
Сейчас модно по комиксам фильмы снимать, они популярны. Оля на роль Амозонки в самый раз, но там есть куча других супергероев может в дальнейшем попробуется на кастинге. Это так для идеи.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:49

В этом фильме снимаются:
Генри Кавилл
Бен Аффлек
Галь Гадот
Джейсон Момоа
Эми Адамс
Джесси Айзенберг
Джеффри Дин Морган
Джена Мэлоун
Дайан Лэйн
Эзра Миллер
Сейчас модно по комиксам фильмы снимать, они популярны. Оля на роль Амозонки в самый раз, но там есть куча других супергероев может в дальнейшем попробуется на кастинге. Это так для идеи.
В том то и дело,что такие знаменистости соглашаються сниматься в таких фильмах,что они помешанны на комиксах и супергероях, меня это удивляло ,как и то как удивляла их,что вообще не в теме ни комиксов ни супергероев и фильмы эти даже не смотрю . Спасибо
"Иншала!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых