ладно если накатит.Чувствую, ща Ваня, кааак развяжется...как накатит не по децццки, и скажут, довели парня до ликёроводочного!
хуже если накатает седьмй трактат Мао Цзе Дуна о вреде алкоголя на 80 электронных страницах....
Паш, это явно не без героина!мне один раз снился сон, будто я один с ружьем и рогаткой пытаюсь отстоять непризнанную Приднестровскую Молдавскую Республику от нашествия Наполеона у бабушки на даче. А его войска, мерзкие и вероломные сволочи, так и прут через горох, картошку, кабачки. Я лежу, главное, с ружьем и рогаткой, и думаю: вот же ж сцуки.. А отступать дальше нельзя, за мной кукуруза!
10 шрифтом, без отступов и переносов!о вреде алкоголя на 80 электронных страницах....
Знал я, что не может курица целую неделю в холодильнике просто так лежать и не портитсяПаш, это явно не без героина!
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (22 марта 2012 - 10:13)
Ты продолжаешь?Употребление алкоголя затрудняет и замедляет работу мозговых центров, нарушаются внимание и память. Вследствие этих изменений, а также постоянного влияния алкоголя на человека, начинаются глубокие изменения его характера и психики. Помимо постепенного разрушения отдельных сторон мыслительной и психической стороны деятельности мозга, алкоголь во всё возрастающей степени приводит к выключению нормальной функции мозга. Личность меняется, начинаются процессы её деградации. Если в это время не прекратить пить, полного восстановления нравственных качеств может никогда не произойти.
Сообщение изменено: Иван56 (22 марта 2012 - 10:22)
Объясни мне только одно. почему мы употребляем алкоголь, а побочки судя по постам у тебя?
Так любые злоупотребления это плохо.Разве тут кто-то оспаривает тот факт,что злоупотребление алкоголем пагубно влияет на человека?
Вот покажи вам пальчик - вам смешно, всем без исключения и вы думаете что это нормально, что пальчик это побочка. А я от вас в шоке. Статей от вас не увижу, как я понял, я уж красным выделил, подозреваю что у половины здесь дифицит внимания. Так что ваши слова - блаблабла , а свои слова я подтвердил.Объясни мне только одно. почему мы употребляем алкоголь, а побочки судя по постам у тебя?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых