Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Автор темы:
Химический Али
, дек 09 2011 08:20
Отправлено 26 июля 2012 - 09:32
Фирас Захаби: Джордж Сен-Пьер по-прежнему хочет боя с Ником Диазом
"Где бы мы ни находились, фанаты всегда спрашивают меня о Нике Диазе. Спрашивают, когда Джордж собирается с ним драться. Когда я отвечаю, что Ник "в отставке", они смотрят на меня, как на сумасшедшего, мол, они всё равно должны провести бой. Думаю, Джордж всё ещё хочет с ним драться. Диаз заслуживает хороший гонорар за этот бой. Ему должны выплатить крупную сумму, ведь это будет грандиозная схватка. Она соберёт немало зрителей, никто не захочет такое пропустить. Что до Диаза, то вряд ли он сейчас счастлив. Насколько я знаю, Ник Диаз недоволен всем этим спортивным судейством, и я могу его понять, но, надеюсь, он передумает. Он великолепный боец, и, определённо, многие хотят увидеть этот поединок."
Отправлено 26 июля 2012 - 09:35
Сенсация!!!
Тим Сильвия не у дел, для встречи с Даниэлем Кормье в Strikeforce на один бой приходит экс-чемпион UFC Фрэнк Мир.
Издание USA TODAY Sports со ссылкой на официальных представителей UFC и Strikeforce сообщает, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дал согласие на бой с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье. Поединок состоится в конце октября на не анонсированном пока эвенте Strikeforce.
Турнир будет показан в прямом эфире на канале Showtime.
«Было много разговоров о том, с кем Кормье проведет свой следующий бой – и это именно тот поединок, который имеет наибольший смысл», - комментирует бой Кормье-Мир президент UFC Дана Вайт.
Даниэль Кормье vs. Фрэнк Мир на турнире Strikeforce
«Дело в том, что Кормье является одним из лучших тяжеловесов планеты. Он только что выиграл Гран-при и побил Джоша Барнетта. Он должен драться с оппонентом подобного калибра, и Фрэнк Мир – именно такой парень».
Напомним, ранее СМИ анонсировали (о чем писал ValeTudo.ru) бой экс-чемпиона UFC Тима Сильвии против Даниэля Кормье, но Дана Вайт опроверг эту информацию.
Переход Мира из октагона в клетку Strikeforce является временным. После боя с Кормье Фрэнк снова вернется в UFC.
Кормье (10-0) – непобежденный проспект и, возможно, главная надежда тяжелого веса в мире. Он выиграл Гран-при Strikeforce в тяжелом весе, выйдя на замену выбывшему из соревнований Алистару Овериму и победив в доминирующей манере Антонио «Бигфута» Сильву и Джоша Барнетта.
Мир (16-6) проиграл свой последний поединок чемпиону UFC в тяжелом весе Джуниору Дос Сантосу, с которым встретился, выйдя на замену пойманному на применении допинга Алистару Овериму (де жа вю). До этого Фрэнк одержал три победы подряд, нокаутировав Мирко «Кро Копа» Филипповича, одолев решением судей Роя Нельсона и сломав руку жестокой кимурой Антонио Родриго Ногейре.
Это уже интересно! Это должен быть отличный бой!
Тим Сильвия не у дел, для встречи с Даниэлем Кормье в Strikeforce на один бой приходит экс-чемпион UFC Фрэнк Мир.
Издание USA TODAY Sports со ссылкой на официальных представителей UFC и Strikeforce сообщает, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дал согласие на бой с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье. Поединок состоится в конце октября на не анонсированном пока эвенте Strikeforce.
Турнир будет показан в прямом эфире на канале Showtime.
«Было много разговоров о том, с кем Кормье проведет свой следующий бой – и это именно тот поединок, который имеет наибольший смысл», - комментирует бой Кормье-Мир президент UFC Дана Вайт.
Даниэль Кормье vs. Фрэнк Мир на турнире Strikeforce
«Дело в том, что Кормье является одним из лучших тяжеловесов планеты. Он только что выиграл Гран-при и побил Джоша Барнетта. Он должен драться с оппонентом подобного калибра, и Фрэнк Мир – именно такой парень».
Напомним, ранее СМИ анонсировали (о чем писал ValeTudo.ru) бой экс-чемпиона UFC Тима Сильвии против Даниэля Кормье, но Дана Вайт опроверг эту информацию.
Переход Мира из октагона в клетку Strikeforce является временным. После боя с Кормье Фрэнк снова вернется в UFC.
Кормье (10-0) – непобежденный проспект и, возможно, главная надежда тяжелого веса в мире. Он выиграл Гран-при Strikeforce в тяжелом весе, выйдя на замену выбывшему из соревнований Алистару Овериму и победив в доминирующей манере Антонио «Бигфута» Сильву и Джоша Барнетта.
Мир (16-6) проиграл свой последний поединок чемпиону UFC в тяжелом весе Джуниору Дос Сантосу, с которым встретился, выйдя на замену пойманному на применении допинга Алистару Овериму (де жа вю). До этого Фрэнк одержал три победы подряд, нокаутировав Мирко «Кро Копа» Филипповича, одолев решением судей Роя Нельсона и сломав руку жестокой кимурой Антонио Родриго Ногейре.
Это уже интересно! Это должен быть отличный бой!
Отправлено 26 июля 2012 - 09:41
Два боя UFC on FOX 4 выявят следующего претендента на титульный бой в полутяжах
Согласно информации Fox Sports, президент UFC Дана Вайт и матчмейкер UFC Джо Сильва выберут следующего претендента на титульный бой в полутяжелом весе из победителей двух главных поединков турнира UFC on FOX 4.
Если Маурисио "Шогун" Руа уверенно и ярко победит Брэндона Веру - то он станет следующим в очереди на трон чемпиона. Если же Руа проиграет, или одержит победу, но не впечатлит своим выступлением руководство, то следующий претендент будет выбран из ко-мейн эвента Лиото Мачида vs. Райан Бэдер.
Джордж Сент-Пьер готовится к бою с Карлосом Кондитом на UFC 154
Отправлено 26 июля 2012 - 09:46
Якоб Волкман: Такого Ломбарда я бы сделал
Легковес UFC рассказал о драке с Гектором Ломбардом на тренировке и своем отношении к кубинскому дзюдоке.
Якоб Волкман не следит за новостями ММА так пристально, как это делают некоторые другие бойцы, но у него была причина посмотреть турнир UFC 149 и поболеть… против Гектора Ломбарда.
Он тренировался вместе с кубинским средневесом в прошлом году в зале American Top Team, и, по словам Волкмана, сессия прошла не очень хорошо.
«У моего партнера по команде намечался бой во Флориде», - рассказал Волкман. «Я поехал тренироваться в АТТ, это отличный зал. Я ничего не имею против зала в целом, у меня лишь возник конфликт с Гектором Ломбардом».
«Настало время грэпплинга, и он попросил меня побороться с ним. Я подумал: «Хорошо, почему нет». Мы отошли на небольшой мат и начали бороться. Я начал делать захваты за затылок, и тут внезапно мне в боковую часть шеи прилетел удар из арсенала карате. Я подумал: «Ладно». Я не имел ни малейшего понятия, что происходит, но ему явно не нравилось то, что я делал».
Бойцы продолжили бороться, и, по словам Волкмана, все стало ещё хуже.
«Я не стал принимать произошедшее близко к сердцу, так как решил, что у него проблемы с головой или типа того. Но спустя какое-то время он оттолкнул меня и ударил меня кулаком в лицо, кисть при этом была без перчаток бинтов и т.д., то есть совершено голой. А у меня должен был через три недели состояться бой с Дэнни Кастильо. Я подумал: «Хоспади Исусе». Он хотел подраться со мной прямо там, в разгаре тренировки в зале. Тут вмешался один из его тренеров, и все прекратилось».
К удовольствию Волкмана, Ломбард в субботу проиграл в своем дебюте в UFC раздельным решением судей Тиму Боучу. Выступление кубинца не впечатлило Волкмана. Ранее он был осторожен в оценке того, как развивалась бы драка с Ломбардом, ответь он Гектору тогда в зале ударом на удар. Однако после субботнего перфоманса экс-чемпиона Bellator Якоб видит результат их несостоявшейся схватки довольно определенным.
«Если судить по его последнему бою в UFC, думаю, я бы его сделал».
Отправлено 26 июля 2012 - 09:50
сохранилась у человека жажда до боёв! Но он как-то и не был (может и ошибаюсь) "привязан" к организациям, а всегда себя позиционировал как независимого бойца. В К-1 чемпионствовал и т.п. Но горячие поклонники ufc и Уберима не очень-то жалуют... хехехехеГойко Митич,
Возможно. Но ведь и Оверим уже был состоявшимся бойцом. И посмотри как он спрогрессировал!
Отправлено 26 июля 2012 - 10:04
Отправлено 26 июля 2012 - 12:00
и Кормье так считает 
Куда как интереснее, когда есть хотя бы 2 сильные организации, когда бойцы так не зависят от самодурства организатора, когда есть возможность смотреть на серьёзные переходы, на бои разных чемпионов. Как-то так сейчас думаю.Факт. А хорошо это или плохо, тут уж можно смотреть двояко.
Отправлено 26 июля 2012 - 12:04
Всё очень логично получается...
Веласкес - Дос Сантос - бой за титул.
К этому времени подтягивается явный претендент - Оверим,которому как я понял не дадут сразу бой за титул. А с кем ему дадут бой? Со вторым явным претендентом - Кормье.
Победитель пары Оверим - Кормье и получит титульный бой.
Веласкес - Дос Сантос - бой за титул.
К этому времени подтягивается явный претендент - Оверим,которому как я понял не дадут сразу бой за титул. А с кем ему дадут бой? Со вторым явным претендентом - Кормье.
Победитель пары Оверим - Кормье и получит титульный бой.
Сообщение изменено: dip74 (26 июля 2012 - 12:05)
Отправлено 26 июля 2012 - 12:11
А тем временем в среднем весе продолжают кипеть страсти....
Алан Белчер вызвал на бой Витора Белфорта, Белфорт согласился
После победы, которую от него никто не ожидал, Алану Белчеру не терпится снова вступить в бой.
Почти все думали, что Белчер станет очередной жертвой мастера болевых на ногу, Рузимара Пальяреса, на шоу UFC on Fox 3 в мае, и, когда в начале первого раунда бразилец схватил ногу Белчера, многие посчитали, что их прогноз сбудется.
Но Белчер оказался тем, кто смог разочаровать скептиков. Ускользнув от цепких рук Пальяреса, он добил своего противника, выиграв у бразильца техническим нокаутом.
С того момента Белчер с нетерпением ждёт, когда ему предоставят бой, который позволит ему стать претендентом на титул в среднем весе, чего он давным-давно желает.
“При всем уважении, бойцы и тренеры видят мастерство немного лучше, чем все остальные. Они немного более реалистичны, и, честно говоря, я считаю, что я, вероятно, более разностороонний боец, чем кто-либо ещё. Когда дерёшься с кем-то, кто разносторонен, то нельзя найти брешь в его игре, это значит он может бить руками, ногами, может защищаться от тейкдаунов, и на земле он опасен, а потом наступает момент, когда думаешь: у меня есть выигрышная серия, я мотивирован, и я заряжен, я думаю, что я представляю опасность для большинства бойцов”- сказал Белчер в интервью порталу MMAWeekly.com.
“Я не говорю, что кто-то уклоняется от боя со мной, просто бойцы пытаются быть умными”.
Два бойца, с которыми сейчас хотел бы встретиться Алан Белчер, это Витор Белфорт и Крис Вейдман. Белфорт недавно вызвал на бой Вейдмана, в то время, как Вейдман хочет получить бой с Андерсоном Сильвой.
Так или иначе, но имя Алана Белчера никто не упомянул, так что Белчер решил взять свою судьбу в собственные руки.
“Сейчас, если я и хочу подписать какой-нибудь контракт на бой, это будет либо Белфорт, либо Вейдман. Оба эти бойца высоко стоят в рейтинге, они хорошие бойцы, отличное испытание для меня и оба они потенциальные претенденты”- сказал Белчер.
“Я хочу драться с Витором, он по-прежнему удивительный боец, всё ещё один из главных претендентов, а также он легенда. Я был бы счастлив, провести один из этих боёв прямо сейчас, в противном случае подождал бы Брайана Стэнна и Майкла Биспинга, а там посмотрим”.
Как оказалось, Витор Белфорт совсем не против провести этот бой. После того, как Вейдман отказал ему в поединке через твииттер Белфорт обратил своё внимание на Белчера.
“Белчер давайте сделаем этот бой, на UFC в Рио 13 октября”- написал Витор во вторник.
В свою очередь, Алан Белчер, похоже, просто счастлив провести этот бой.
“Я хочу испытаний, и, если для этого нужно поехать в Бразилию и сразиться с одним из лучших бойцов Бразилии всех времён, то давай сделаем это. Я хочу драться с любым, кто больше, сильнее и лучше, кто страшнее всех, такой бой для меня наиболее привлекателен”- заявил Белчер.
“Сейчас меня мотивирует на такое испытание мой страх проиграть. Я так мотивирован, чтобы сохранить свою победную серию и получить пояс”.
Пока никаких официальных заявлений сделано не было, но, поскольку и Белчер и Белфорт согласились на бой друг с другом, теперь всё зависит от UFC.
Кого бы против Белчера не поставили, он убеждён, что выиграет у любого и в ближайшее время выйдет на титул.
“Я победитель”- сказал Белчер. “И любому будет не просто победить меня”.
Гойко Митич,
Всё то мы расписали, а что будет, если победит старина Френк?
Мы ж не знаем как у Кормье обстоят дела с защитой от болевых, если каким-то чудом дойдёт до партера. Маловероятно, но всё же...
Тогда Мир будет нокаутирован Оверимом.
А если вновь чудо, и снова какая-то дикая кимура от Френка, то у кого повернётся язык сказать что он не достоин титульного боя?
Короче Мир вступает в гонку за титул....правда шансов на сей раз, у него меньше чем когда бы то ни было.
Алан Белчер вызвал на бой Витора Белфорта, Белфорт согласился
После победы, которую от него никто не ожидал, Алану Белчеру не терпится снова вступить в бой.
Почти все думали, что Белчер станет очередной жертвой мастера болевых на ногу, Рузимара Пальяреса, на шоу UFC on Fox 3 в мае, и, когда в начале первого раунда бразилец схватил ногу Белчера, многие посчитали, что их прогноз сбудется.
Но Белчер оказался тем, кто смог разочаровать скептиков. Ускользнув от цепких рук Пальяреса, он добил своего противника, выиграв у бразильца техническим нокаутом.
С того момента Белчер с нетерпением ждёт, когда ему предоставят бой, который позволит ему стать претендентом на титул в среднем весе, чего он давным-давно желает.
“При всем уважении, бойцы и тренеры видят мастерство немного лучше, чем все остальные. Они немного более реалистичны, и, честно говоря, я считаю, что я, вероятно, более разностороонний боец, чем кто-либо ещё. Когда дерёшься с кем-то, кто разносторонен, то нельзя найти брешь в его игре, это значит он может бить руками, ногами, может защищаться от тейкдаунов, и на земле он опасен, а потом наступает момент, когда думаешь: у меня есть выигрышная серия, я мотивирован, и я заряжен, я думаю, что я представляю опасность для большинства бойцов”- сказал Белчер в интервью порталу MMAWeekly.com.
“Я не говорю, что кто-то уклоняется от боя со мной, просто бойцы пытаются быть умными”.
Два бойца, с которыми сейчас хотел бы встретиться Алан Белчер, это Витор Белфорт и Крис Вейдман. Белфорт недавно вызвал на бой Вейдмана, в то время, как Вейдман хочет получить бой с Андерсоном Сильвой.
Так или иначе, но имя Алана Белчера никто не упомянул, так что Белчер решил взять свою судьбу в собственные руки.
“Сейчас, если я и хочу подписать какой-нибудь контракт на бой, это будет либо Белфорт, либо Вейдман. Оба эти бойца высоко стоят в рейтинге, они хорошие бойцы, отличное испытание для меня и оба они потенциальные претенденты”- сказал Белчер.
“Я хочу драться с Витором, он по-прежнему удивительный боец, всё ещё один из главных претендентов, а также он легенда. Я был бы счастлив, провести один из этих боёв прямо сейчас, в противном случае подождал бы Брайана Стэнна и Майкла Биспинга, а там посмотрим”.
Как оказалось, Витор Белфорт совсем не против провести этот бой. После того, как Вейдман отказал ему в поединке через твииттер Белфорт обратил своё внимание на Белчера.
“Белчер давайте сделаем этот бой, на UFC в Рио 13 октября”- написал Витор во вторник.
В свою очередь, Алан Белчер, похоже, просто счастлив провести этот бой.
“Я хочу испытаний, и, если для этого нужно поехать в Бразилию и сразиться с одним из лучших бойцов Бразилии всех времён, то давай сделаем это. Я хочу драться с любым, кто больше, сильнее и лучше, кто страшнее всех, такой бой для меня наиболее привлекателен”- заявил Белчер.
“Сейчас меня мотивирует на такое испытание мой страх проиграть. Я так мотивирован, чтобы сохранить свою победную серию и получить пояс”.
Пока никаких официальных заявлений сделано не было, но, поскольку и Белчер и Белфорт согласились на бой друг с другом, теперь всё зависит от UFC.
Кого бы против Белчера не поставили, он убеждён, что выиграет у любого и в ближайшее время выйдет на титул.
“Я победитель”- сказал Белчер. “И любому будет не просто победить меня”.
Гойко Митич,
Всё то мы расписали, а что будет, если победит старина Френк?
Мы ж не знаем как у Кормье обстоят дела с защитой от болевых, если каким-то чудом дойдёт до партера. Маловероятно, но всё же...
Тогда Мир будет нокаутирован Оверимом.
А если вновь чудо, и снова какая-то дикая кимура от Френка, то у кого повернётся язык сказать что он не достоин титульного боя?
Короче Мир вступает в гонку за титул....правда шансов на сей раз, у него меньше чем когда бы то ни было.
Сообщение изменено: dip74 (26 июля 2012 - 12:14)
Отправлено 26 июля 2012 - 12:19
Отправлено 26 июля 2012 - 01:56
Сильно надеюсь, что Оверим "ушатает" весть тяжелый дивизион ЮФС. И потом, когда Джонсон перейдет все таки в тяжи, т.е. перестанет облегчать себе задачу, выдут два крутых чела. И тут уже не могу дать прогноз. Но, факт доминирования чернокожих бойцов в ЮФС будет свершившимся.
Отправлено 26 июля 2012 - 03:47
Отправлено 26 июля 2012 - 05:12
Аргументирую..... У Коня самый , из всех тяжей. большой послужной список, до того, как начать есть конину он неплохо выступал..... база и победа в К - 1 и Дрим это вам не о лоло.... Ну и потом, просто кому еще их выносить.... Кризис тяжей тоже на лицо....
Отправлено 26 июля 2012 - 05:26
Я думаю что кризис с тяжами имеет под собой и физиологические причины тоже.
Мало кто при таком весе имеет хорошую скорость,технику и выносливость,таких людей буквально единицы.Именно по этой причине средний уровень тяжей в ММА самый низкий из всех весовых.
Для этого спорта идеальный вес это средний и может быть полутяжёлый.Это конечно моё субъективное мнение.
Мало кто при таком весе имеет хорошую скорость,технику и выносливость,таких людей буквально единицы.Именно по этой причине средний уровень тяжей в ММА самый низкий из всех весовых.
Для этого спорта идеальный вес это средний и может быть полутяжёлый.Это конечно моё субъективное мнение.
Отправлено 26 июля 2012 - 05:28
DolphinEcco,
Кого еще можно выставить против ДДс и Вэла? Всех остальных держат для массовки, так сказать.... Подтянули бы Кормье или Нельсона... вот и усе((((
Кого еще можно выставить против ДДс и Вэла? Всех остальных держат для массовки, так сказать.... Подтянули бы Кормье или Нельсона... вот и усе((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх