Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
не 90-е ...
закрыть нах и на подольше и нет проблеммы ...

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Фельдфебель
Принимаю. Какой бы не был исход боя, я буду преследовать тебя по всем форумам и докажу всем, что ты - жалкая и ничтожная личность.. Так-то.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Emraer

Цитата(occasionale @ 20.10.2011, 22:38)
Зал тут
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

Тьфу блин!
Я в такую жопу не поеду!
Ещё бы в Брянске устроили! Без секунданта обойдетесь, раз вы такие.

в эту жопу все хотят smile.gif
у кого состояние начинаеца от лярда - туда и едут under_table.gif
но мы же с Романом патриоты ? russian_flag.gif
поэтому вернемся

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

в любви и на войне все средства хороши

нет, не все

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

по мне так лучше с десятком Виткевичей подраца чем быть терпилой

ты себе то не льсти under_table.gif в реале ты после первого Виткевича с вероятностью 99% окажешься в больнице, и следователь придет брать у тебя показания... автоматом..и кем ты станешь? стопроцентным терпилой, да еще и неумным и больным...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Roman K

Фельдфебель
Принимаю. Какой бы не был исход боя, я буду преследовать тебя по всем форумам и докажу всем, что ты - жалкая и ничтожная личность.. Так-то.

поскольку я считаю что ты сам такой - то бой предлагаю провести на титул САМОГО ничтожного sport.gif

П.С. преследовать тя по форумам будут десятки ботов, вкидывающих инфу спортивной общественности о твоем моральном разложении
21-век на дворе...технологиис -с... wink2.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

нет, не все

Виткевичу несколько раз предлагалось решить дело миром. Поединок был средством от него отвязаться. Но коль он заявляет что и после этого продолжит преследования... Ну можете его в попу поцеловать, пусть и дальше по соревнованиям ездит и куражится...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в любви и на войне все средства хороши

нет, не все

Для кого не все - тот войну проигрывает. А дальше, как известно, горе побежденным, а победителей не судят.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ща еще Костя с Геной забьют стрелу...красота!!!

потом чемпионат среди победителей проведем... russian_flag.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

ща еще Костя с Геной забьют стрелу...красота!!!

встречаются два друга в травмпункте
-ты чего здесь???
-сыновей привез.
-????
- у одного перелом пальца у второго сотрясение мозга, в шашки на шелбаны играли

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

ты себе то не льсти в реале ты после первого Виткевича с вероятностью 99% окажешься в больнице, и следователь придет брать у тебя показания... автоматом..и кем ты станешь? стопроцентным терпилой, да еще и неумным и больным...

в реале по разному получается ...
хотя ты ж с красным дипломом smile.gif тебе виднее smile.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Да уж ...написали..............

Я собрался, выеду примерно в обед.С учетом выезда из города мне ехать спокойно в районе 5 часов.
Буду выезжать позвоню Наумову и Эмраеру чтобы они отследили мои перемещения и помогли состыковаться с Ярославом
Пусть будут нейтральной стороной, и осуществляют связь чтобы не было разговоров, что я посылаю угрозы голосом, СМСками , выключил телефон и т.д.

По карте совершенно не понятно , где этот зал , а адреса нет. Что бы не было непонимания, примерно в паре километров перед въездом в Киевский стоит указатель Бекасово -2 , возле него удобная площадка. Я думаю Ярослава и энтузиастов не затруднит, встретить меня там и показать дорогу к залу .

Зная его скромность и стремление к встрече, если вдруг он заблудится или внезапно у него возникнут какие то важные дела сегодня, то с ним или без него завтра вечером тоже делать нефиг, и чтобы усилия остальных фанатов не пропали даром, предлагаю на вечер завтра тоже найти зал в Москве ( предложения были ) и провести там открытое татами ( совместную тренировку) на тему: " Лифтеры в рукопашном бою - сильные и слабые стороны."

Можно будет пригласить всех желающих да и дать возможность, высказавшим здесь всякие идеи побоксировать, попроходить в ноги, побить лоукики и т.д.

Естественно главное событие тренировки мастер класс от Марьяны Наумовой по жиму, после него совместное повторение истории её начала занятий жимом ( вместо медитации) , а потом можно и бой провести. После фотосессию и блейкджек и прочее

У меня все....

На субботу забронировал Космос , кому нужен буду там:)) , а сегодня в Киевском у друзей. Все что желаете, хоть на вашей поляне , хоть на нейтральной:)) Вы еще не в белом , тогда мы едем к вам:))

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2011 - 09:44)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
nashmir
Про вечером в Москве... очень разумно...
сам бы постарался приехать посмотреть на открытое татами...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
По телефону скоординирую, но сам туда не поеду. Я рассчитывал своё время на завтра и на нормальное место, а не чёрти где.

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Естественно главное событие тренировки мастер класс от Марьяны Наумовой по жиму, после него совместное повторение истории её начала занятий жимом ( вместо медитации)

under_table.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

По телефону скоординирую, но сам туда не поеду. Я рассчитывал своё время на завтра и на нормальное место, а не чёрти где.

Я тоже расчитывал на нормальное , но мне сказали , что хотят меня ждать в станице Первомайская в зале без названия smile.gif) А иначе будут считать слившемся:))

Давайте все таки соберемся в нормальном зале в Москве выйдем на ринг ковер, и пусть народ пообщается и реально посмотрит друг на друга, а кто и на меня, может быть мнение и изменится в лучшую - хутьшую сторону:))

Там кстати был какой то стронг, который говорил что если я буду обижать спортсменов на соревнованиях, то окажусь снизу:))Может приехать и показать:))
Кстати Саша Подшибякин борец очень высокого уровня , может он поприсутствует и подскажет что то интересное.........

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2011 - 09:54)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
nashmir
оч хорошо расписан план на вечер а после события намечается употребление не спортивных напитков?)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir
оч хорошо расписан план на вечер а после события намечается употребление не спортивных напитков?)

Сделайте голосование на форуме, потом в ходе обсуждения авось еще несколько стрелок забьют ( что еще оживит татами) ,закроют и откроют тему, забанят по несколько сторонников и противников трезвого образа жизни............А там видно будет:))

Угнетатель

Угнетатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Коля на позитиве и это радует! Но вы хоть правила поединка озвучьте.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Сделайте голосование на форуме, потом в ходе обсуждения авось еще несколько стрелок забьют ( что еще оживит татами) ,закроют и откроют тему, забанят по несколько сторонников и противников трезвого образа жизни............А там видно будет:))

не я пас, пусть кто хочет тот и устраивает голосоваловку)

Сообщение изменено: Rostik (21 октября 2011 - 10:00)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
wolfy
не ходи в бурлеск, там страшные )

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Emraer
Повтори свой мобильный , можно в личку , мне говорит номер не существует..........

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
nashmir
8-985-782-34-02. Попробуй через +7 вместо 8, может в этом дело.

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Вопрос немного не по теме....

Николай, что есть "Космос"? гостиница? и по поводу "открытых татами" - кто может участвовать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Виткевич выезжает, держимся на связи. Обещает быть в районе этой вашей апрелевки в районе 5 часов. Желательно всё же в Москве на субботу зал найти.

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ну чтож, поболеем вечером olympic_games.gif

за Емельяненко уже болеть неинтересно, новая звезда и надежда - Ярослав threaten.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Emraer

Вопрос немного не по теме....

Николай, что есть "Космос"? гостиница? и по поводу "открытых татами" - кто может участвовать?

Гостиница Космос, да там ЧР по бодибилдингу . А участвовать все кому интересно

Виткевич выезжает, держимся на связи. Обещает быть в районе этой вашей апрелевки в районе 5 часов. Желательно всё же в Москве на субботу зал найти.

Только уточнение , было слышно плохо , выеду я около часа дня , мне ехать около 5 часов, по этому время подъезда около 19-00

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2011 - 10:46)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Добились своего. Организаторы и координаторы - приятные и думающие люди, доброе дело сделали. Стыдно за вас.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Добились своего. Организаторы и координаторы - приятные и думающие люди, доброе дело сделали. Стыдно за вас.

Есть мнение пора брать пулемет и на трассу в засаду. как бэ чего простаивать аппаратуре. smile.gif

Кстати, еще не доехал и еще ничего не случилось. Ждем вечера. Есть подозрения что не все так однозначно. smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Главная задача трагикомедии – показать относительность критериев восприятия жизни: трагическое оборачивается смешной стороной, в комическом проступает ощущение трагедии. Для трагикомедии характерно сочетание смешного и серьёзного, большое значение в ней придаётся случаю как пружине действия и длительной неизвестности, завершающейся неожиданными сюрпризами.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых