Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 21 октября 2011 - 08:55

Цитата(occasionale @ 20.10.2011, 22:38)
Зал тут
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Тьфу блин!
Я в такую жопу не поеду!
Ещё бы в Брянске устроили! Без секунданта обойдетесь, раз вы такие.
в эту жопу все хотят

у кого состояние начинаеца от лярда - туда и едут

но мы же с Романом патриоты ?

поэтому вернемся
Отправлено 21 октября 2011 - 08:55

Отправлено 21 октября 2011 - 08:58

Фельдфебель
Принимаю. Какой бы не был исход боя, я буду преследовать тебя по всем форумам и докажу всем, что ты - жалкая и ничтожная личность.. Так-то.
поскольку я считаю что ты сам такой - то бой предлагаю провести на титул САМОГО ничтожного

П.С. преследовать тя по форумам будут десятки ботов, вкидывающих инфу спортивной общественности о твоем моральном разложении
21-век на дворе...технологиис -с...

Отправлено 21 октября 2011 - 08:58

Виткевичу несколько раз предлагалось решить дело миром. Поединок был средством от него отвязаться. Но коль он заявляет что и после этого продолжит преследования... Ну можете его в попу поцеловать, пусть и дальше по соревнованиям ездит и куражится...нет, не все
Отправлено 21 октября 2011 - 09:16

в реале по разному получается ...ты себе то не льсти в реале ты после первого Виткевича с вероятностью 99% окажешься в больнице, и следователь придет брать у тебя показания... автоматом..и кем ты станешь? стопроцентным терпилой, да еще и неумным и больным...
хотя ты ж с красным дипломом

Отправлено 21 октября 2011 - 09:32

Я собрался, выеду примерно в обед.С учетом выезда из города мне ехать спокойно в районе 5 часов.
Буду выезжать позвоню Наумову и Эмраеру чтобы они отследили мои перемещения и помогли состыковаться с Ярославом
Пусть будут нейтральной стороной, и осуществляют связь чтобы не было разговоров, что я посылаю угрозы голосом, СМСками , выключил телефон и т.д.
По карте совершенно не понятно , где этот зал , а адреса нет. Что бы не было непонимания, примерно в паре километров перед въездом в Киевский стоит указатель Бекасово -2 , возле него удобная площадка. Я думаю Ярослава и энтузиастов не затруднит, встретить меня там и показать дорогу к залу .
Зная его скромность и стремление к встрече, если вдруг он заблудится или внезапно у него возникнут какие то важные дела сегодня, то с ним или без него завтра вечером тоже делать нефиг, и чтобы усилия остальных фанатов не пропали даром, предлагаю на вечер завтра тоже найти зал в Москве ( предложения были ) и провести там открытое татами ( совместную тренировку) на тему: " Лифтеры в рукопашном бою - сильные и слабые стороны."
Можно будет пригласить всех желающих да и дать возможность, высказавшим здесь всякие идеи побоксировать, попроходить в ноги, побить лоукики и т.д.
Естественно главное событие тренировки мастер класс от Марьяны Наумовой по жиму, после него совместное повторение истории её начала занятий жимом ( вместо медитации) , а потом можно и бой провести. После фотосессию и блейкджек и прочее
У меня все....
На субботу забронировал Космос , кому нужен буду там

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2011 - 09:44)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:49

Я тоже расчитывал на нормальное , но мне сказали , что хотят меня ждать в станице Первомайская в зале без названияПо телефону скоординирую, но сам туда не поеду. Я рассчитывал своё время на завтра и на нормальное место, а не чёрти где.

Давайте все таки соберемся в нормальном зале в Москве выйдем на ринг ковер, и пусть народ пообщается и реально посмотрит друг на друга, а кто и на меня, может быть мнение и изменится в лучшую - хутьшую сторону

Там кстати был какой то стронг, который говорил что если я буду обижать спортсменов на соревнованиях, то окажусь снизу

Кстати Саша Подшибякин борец очень высокого уровня , может он поприсутствует и подскажет что то интересное.........
Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2011 - 09:54)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:58

Сделайте голосование на форуме, потом в ходе обсуждения авось еще несколько стрелок забьют ( что еще оживит татами) ,закроют и откроют тему, забанят по несколько сторонников и противников трезвого образа жизни............А там видно будетnashmir
оч хорошо расписан план на вечер а после события намечается употребление не спортивных напитков?)

Отправлено 21 октября 2011 - 10:00

не я пас, пусть кто хочет тот и устраивает голосоваловку)Сделайте голосование на форуме, потом в ходе обсуждения авось еще несколько стрелок забьют ( что еще оживит татами) ,закроют и откроют тему, забанят по несколько сторонников и противников трезвого образа жизни............А там видно будет
)
Сообщение изменено: Rostik (21 октября 2011 - 10:00)
Отправлено 21 октября 2011 - 10:45

Гостиница Космос, да там ЧР по бодибилдингу . А участвовать все кому интересноВопрос немного не по теме....
Николай, что есть "Космос"? гостиница? и по поводу "открытых татами" - кто может участвовать?
Только уточнение , было слышно плохо , выеду я около часа дня , мне ехать около 5 часов, по этому время подъезда около 19-00Виткевич выезжает, держимся на связи. Обещает быть в районе этой вашей апрелевки в районе 5 часов. Желательно всё же в Москве на субботу зал найти.
Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2011 - 10:46)
Отправлено 21 октября 2011 - 10:51

Есть мнение пора брать пулемет и на трассу в засаду. как бэ чего простаивать аппаратуре.Добились своего. Организаторы и координаторы - приятные и думающие люди, доброе дело сделали. Стыдно за вас.

Кстати, еще не доехал и еще ничего не случилось. Ждем вечера. Есть подозрения что не все так однозначно.

Отправлено 21 октября 2011 - 10:54

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых