Сдача затянется на неопределенный срок однозначно..
та ладно.... жжжжду

и всётаки пятница.. уууууууууууууу
лещей 3-х килограмовых штук питнадцать,
гражданочка?! да да, вы светловолосенькая, длинноногая... ф кирзачах! Рыбинспекция, капитан Неподкупнов! лизцензию на отлоф "народных" лещей показываем! и лодочку... и багажничог... и мне вас придётся обыскать ищо...)
По совету Крошки Енота буду подаваться в рыбаки для обретения нирваны.
гражданочка?!
Совета не буду. Ибо как бэ в рыбалке исчу не рыбу, а душевное успокоение и созерцание водной глади. Рыба -- побочный продукт.я ж тебе сразу сказала, совета не проси, ибо пичалька лечиццо, но как минимум дня 3-4-5-6-7-8-9 и всё такое
не надо низменных! таким женщинам надо памятники чугунные на вокзалах ставить!А какое же с тобой душевное успокоение? Одно нервное будораженье воображения и низменных инстинктов!
про дни говорить мне воспитание претит... да и нет их у меня отродясь!!!!но в днях я угадала, да?
с оградкой , венками и пионэрским караулом? Рановато! Она еще юная комсомолка!таким женщинам надо памятники чугунные на вокзалах ставить!
мне там такой мешок всяких блесен батя отвалил, что я не понимаю че там за херня вообще! Я помню в децтве --леска, поплавок, крючек, червячек. А тут -- мама дорогая! Батя сказал -- сам разберешься.я бы и рад помочь, но шарю мало) палку дали, блесну прицепили - сказали мечи! тут главное- не подсесть, иначе-пропал.
ненене! я в прямом смысле, без подъебов. ты пойди найди комсомолку, которая прется от рыбалки! редкая женщина.с оградкой , венками и пионэрским караулом? Рановато! Она еще юная комсомолка!
эт все нудная хрень. вот спиннинг с троллингом - это да, движуха!Я помню в децтве --леска, поплавок, крючек, червячек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых