Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 11 июня 2007 - 02:46

Michael
Ты внимательнее чуть-чуть читай=) Я написал: "+ У меня два телефонных номера". Был бы один, то купил бы думаю н95. Но просто понимаешь, все таки 8800 выглядет более стильно, а если можно себе позволить купить 2 телефона, почему бы так не сделать?
+ Еще что мне не нравится, так это то, что после выхода н95, буквально через 2 месяца он появится у большинства школьников, которые будут с трудом выбивать этот телефон из родителей, что б похвалится перед друзьями. Вот что бы от них отличатся, я пошел и купил себе 8800=)
Ты внимательнее чуть-чуть читай=) Я написал: "+ У меня два телефонных номера". Был бы один, то купил бы думаю н95. Но просто понимаешь, все таки 8800 выглядет более стильно, а если можно себе позволить купить 2 телефона, почему бы так не сделать?
+ Еще что мне не нравится, так это то, что после выхода н95, буквально через 2 месяца он появится у большинства школьников, которые будут с трудом выбивать этот телефон из родителей, что б похвалится перед друзьями. Вот что бы от них отличатся, я пошел и купил себе 8800=)
Отправлено 11 июня 2007 - 03:00

Fire Starterпосле выхода н95, буквально через 2 месяца он появится у большинства школьников, которые будут с трудом выбивать этот телефон из родителей, что б похвалится перед друзьями. Вот что бы от них отличатся, я пошел и купил себе 8800=)
Ну, другой разговор!

А то тебя тут в любви к понтам было заподозрили - теперь я вижу, что ето не так!

Отправлено 12 июня 2007 - 12:05

бугаггагагагаггагага ржу немагу...
Fire Starter
да уж, понты не пройдут
Все еще валяюсь на палу..после выхода н95, буквально через 2 месяца он появится у большинства школьников, которые будут с трудом выбивать этот телефон из родителей, что б похвалится перед друзьями. Вот что бы от них отличатся, я пошел и купил себе Nokia 8800 Sirocco (MART Edition) Sky Diamonds, за 50 тысяч рублей.

Fire Starter
да уж, понты не пройдут

Сообщение изменено: Blackdiler (12 июня 2007 - 12:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых