Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

бля, я всё понимаю, спонсоры и тп..... но тем не менее это же комуняки, или уже забыли сколько они людей сгноили по лагерям, уничтожили интеллигенции, развалились такую империю

тошиба - это НАШ выбор, пожалуйста, заканчивай тут эту чушь.... мне в общем то коммунисты гораздо и в разы приятнее чем ЕР, так что......
и почитай историю, а не "демократическую" пропаганду 80-х и 90-х....
ну или посмотри на Китай... вполне себе растущая коммунистическая суперимперия....

не надо тут про это, ок???

ну и вполне себе новогодний жим 101 .....

Чумадан

Чумадан

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 20 сообщений
и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! :clap_1: :thumbup: :ny:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Алекс! Не знаю задавался это вопрос, или нет! Как у вас дела в троеборье, или жим лежа пожизненный приоритет?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Алекс! Не знаю задавался это вопрос, или нет! Как у вас дела в троеборье, или жим лежа пожизненный приоритет?

Марьяне и мне НЕ НРАВИТСЯ женский силовой спорт - билдинг, стронг, пауэрлифтинг.... Для мужиков это...
Жим - приятное эстетичное исключение... Ну и бодифитнес наверное еще...

честно говоря - даже пробовать не хотим, в качестве гармоничного развития Марьяна с 4 лет занимается спортивной аэробикой, этим и ограничимся...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Марьяне и мне НЕ НРАВИТСЯ женский силовой спорт

Да я то же женскую ТА воспринимаю никак! Правда наши сегодняшние успехи связаны только с ней, что мужикам не делает чести!!!

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

бля, я всё понимаю, спонсоры и тп.....
но тем не менее это же комуняки, или уже забыли сколько они людей сгноили по лагерям, уничтожили интеллигенции, развалились такую империю
я все таки надеюсь, что одумается папа или дочь, ну это огромный минус в репутацию связь с красной плесенью.
имхо

малчик...ты откель таких слов громких понабрался????....слова то звучные......только глупые.......

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
самомнения у тебя выше крыши лифтер

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

самомнения у тебя выше крыши лифтер

человек жмущий без майки под 300, а в майке очень за 300 может себе это позволить

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ну да, это серьезный авторитет :D

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

бля, я всё понимаю, спонсоры и тп..... но тем не менее это же комуняки, или уже забыли сколько они людей сгноили по лагерям, уничтожили интеллигенции, развалились такую империю я все таки надеюсь, что одумается папа или дочь, ну это огромный минус в репутацию связь с красной плесенью. имхо

в совке коммунизма не было. как и в китае и тп странах.
убивает не коммунизм, а люди, извратившие идеи

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

малчик...ты откель таких слов громких понабрался????....слова то звучные......только глупые.......

Сказал убедительно и утверждающе человек жмущий за 300 и очень умный.....потому-что за 300 жмёт..))))

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Сказал убедительно и утверждающе человек жмущий за 300 и очень умный.....потому-что за 300 жмёт..))))

Прокомментировал убедительно и утверждающе человек которому 66 лет и он очень умный.........потому что ему 66лет....

з.ы.еще такие же остроумные смешки будут??????????????

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Прокомментировал убедительно и утверждающе человек которому 66 лет и он очень умный.........потому что ему 66лет....

з.ы.еще такие же остроумные смешки будут??????????????

Ну что может ответить ДИНОЗАВР В СКАФАНДРЕ КОТОРОМУ 66 ЛЕТ и жмущий максимум 185 МОЗГУ ФОРУМА гораздо моложе и жмущему за 300..))))) Я преклоняюсь перед вашим мозгом и вашей молодости и силе....Да!!! ещё и вашим мощным и тяжёлым телом...)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ну что может ответить ДИНОЗАВР В СКАФАНДРЕ КОТОРОМУ 66 ЛЕТ и жмущий максимум 185 МОЗГУ ФОРУМА гораздо моложе и жмущему за 300..))))) Я преклоняюсь перед вашим мозгом и вашей молодости и силе....Да!!! ещё и вашим мощным и тяжёлым телом...)

бредите????.....скоро пройдет...не печальтесь...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

бредите????.....скоро пройдет...не печальтесь...

Всё и у всех придёт время пройдёт....но только после этого можно будет узнать прав ты был или нет....смысла строить из себя истиного ценителя чужого ума нет....да и нет ни у кого таких полномочий кроме Бога....о мудрейший ты наш.)))) Вес твоего мнения никак не зависит от твоего собственого веса и большой вес тела не признак большого веса мозга...А кстати что мне печалиться-то????))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (05 января 2013 - 04:15)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Всё и у всех придёт время пройдёт....

Деда, не разводил бы ты помойку тут, шел бы свои маразмы куданить еще изливать....

Чумадан

Чумадан

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 20 сообщений
какое вообще дело этому деду, кто в какой партии состоит и по каким причинам туда вступил?

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Всё и у всех придёт время пройдёт....но только после этого можно будет узнать прав ты был или нет....смысла строить из себя истиного ценителя чужого ума нет....да и нет ни у кого таких полномочий кроме Бога....о мудрейший ты наш.)))) Вес твоего мнения никак не зависит от твоего собственого веса и большой вес тела не признак большого веса мозга...А кстати что мне печалиться-то????))

как вы тут все верно изложили.....начните анализ всего выше написанного с себя....

з.ы. как бы ни было печально......но мы тут можем убедиться.....наглядно.....по Вашим постам.........что не всё и не у всех приходит......

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Деда, не разводил бы ты помойку тут, шел бы свои маразмы куданить еще изливать....

деда просто как котенок....привык гадить под кровать.....и скока его не учи....что это глупо и негигиенично.....до него не дойдет...
надо его понять....и пррррррррррростить....

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

в совке коммунизма не было. как и в китае и тп странах.
убивает не коммунизм, а люди, извратившие идеи

В совке ничего не было, в Китае всё есть - и это не коммунизм???)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

какое вообще дело этому деду, кто в какой партии состоит и по каким причинам туда вступил?

ЧУМАдан....ты сейчас о чём это???? Разберись о чём речь а потом изрыгай умные слова.)))))))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ЧУМАдан....ты сейчас о чём это???? Разберись о чём речь а потом изрыгай умные слова

деда, иди отсюда... ну достал реально уже((((( просто достал.... отстань ты от меня к чертовой матери....

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

В совке ничего не было, в Китае всё есть - и это не коммунизм???)))

нет

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Старые добрые Разборки вспомнились))) Ээээххх...где те золотые времена)) Когда можно было зайти туда..и послать на хуй кого хочешь!! :rofl: :rofl:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Старые добрые Разборки вспомнились))) Ээээххх...где те золотые времена)) Когда можно было зайти туда..и послать на хуй кого хочешь!! :rofl: :rofl:

Так Алекс Василия Иваныча постоянно туды посылает, а он туда чой - то не идет, наверно слишком далеко!)))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
очень прошу на этом воздержаться от дальнейшего срача.... ПОЖАЛУЙСТА УЖ....

продублирую крайнее видео)))) Марьяна Наумова, 13 лет, тренировка 02 января 2013 года. жим лежа 100 и 101 кг..

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Так Алекс Василия Иваныча постоянно туды посылает, а он туда чой - то не идет, наверно слишком далеко!)))))

Всё очень просто....пусть дорогу покажет ...))))) Он видно ходил и ему этот путь знаком..)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Не хочу начинать тему про политику, но перед выборами решил в кои веки прочитал программы партий, и только у КПРФ она была достаточно адекватная и направленная в защиту национальных интересов и желаний народа, я не знаю чтобы было при выигрыше Зюганова на выборах, но нынешняя КПРФ очень сильно отличается от того какой она было при СССР ...

Про Марьяну- девочка умничка , и честно я бы очень хотел чтобы моя дочь пошла по такому же пути, Но могу сказать точно, как отец я бы не хотел такой движухи вокруг своего дитя, психика на стадии становления все таки 13 лет а не 23 , и ребенок устает , может я и ошибаюсь но по ней уже видно это, потом травмы в последнее время тоже не есть гуд ... Сергей все таки больше оберегает Владиславу ... И еще Алекс, может в теме Марьяны больше спортивных постов добавить? Думаю многим было б интересно почитать как с чего все начиналось, как готовится, питание и все остальное ... Уверен, что материала на долго хватит ....

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

травмы в последнее время тоже не есть гуд ... Сергей все таки больше оберегает Владиславу ...

тут не согласен... у нас была только ОДНА травма, после которой Марьяна лечилась около месяца - на Кубке России 2011 ВПА Марьяна растянула плечо....... про тренировки Владиславы писать не буду - лично не знаком ни с Сергеем ни с кем то еще из ее тренеров.
из открытых источников - форумы и прочее - я как минимум читал про три травмы, про это писал и Сергей и мама Влады. Практически после каждого турнира было написано - "... все хорошо но результата не было всвязи с травмой..."

написанное мной касается ТОЛЬКО травм, про остальное я вообще не в курсе.....

движуха вокруг дитя возникла исключительно по причине неоходимости для поставленной цели))) и помоему потихоньку цель достигается)))

полностью выкладывать программы и тренировки.... вначале так и планировалось....
потом..... в личку Марьяне и даже на почтовый адрес идет немало писем от детей да и от родителей. многие реально пытаются копировать тренировки, спрашивают совета.... а даже наш тренер говорит, что многое что пишется для Марьяны сейчас, просто физически недоступно для детей, не имеющих такой генетики и подготовки... Поэтому если что и будем выкладывать то только ПОСЛЕ успешной реализации на соренвованиях.... Дабы предотвратить всякие травмы и прочее....
но в целом... конечно, идея интересная. буду помаленьку выкладывать из архива и видео и фото.... всего - навалом))))

спасибо))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

конечно, идея интересная. буду помаленьку выкладывать из архива и видео и фото.... всего - навалом))))
спасибо))))

Это будет лучше, потому что будет куда своим ткнуть и сказать: "Посмотри, ты тоже так можешь!" даже шутливое фото выложил ))) http://forum.steelfa...entry1056367740
Просто на самом деле НЕТ пропаганды детского спорта нигде, я по крайней мере не видел ... Алкоголь, сигареты, реклама пива - тошнит и за детей страшно ...

Удачи ей тогда в таком сложном начинании и успехов!

Сообщение изменено: silovichok (07 января 2013 - 01:15)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых