травмы в последнее время тоже не есть гуд ... Сергей все таки больше оберегает Владиславу ...
тут не согласен... у нас была только ОДНА травма, после которой Марьяна лечилась около месяца - на Кубке России 2011 ВПА Марьяна растянула плечо....... про тренировки Владиславы писать не буду - лично не знаком ни с Сергеем ни с кем то еще из ее тренеров.
из открытых источников - форумы и прочее - я как минимум читал про три травмы, про это писал и Сергей и мама Влады. Практически после каждого турнира было написано - "... все хорошо но результата не было всвязи с травмой..."
написанное мной касается ТОЛЬКО травм, про остальное я вообще не в курсе.....
движуха вокруг дитя возникла исключительно по причине неоходимости для поставленной цели))) и помоему потихоньку цель достигается)))
полностью выкладывать программы и тренировки.... вначале так и планировалось....
потом..... в личку Марьяне и даже на почтовый адрес идет немало писем от детей да и от родителей. многие реально пытаются копировать тренировки, спрашивают совета.... а даже наш тренер говорит, что многое что пишется для Марьяны сейчас, просто физически недоступно для детей, не имеющих такой генетики и подготовки... Поэтому если что и будем выкладывать то только ПОСЛЕ успешной реализации на соренвованиях.... Дабы предотвратить всякие травмы и прочее....
но в целом... конечно, идея интересная. буду помаленьку выкладывать из архива и видео и фото.... всего - навалом))))
спасибо))))