Не категорична. Просто я не раскрыла тему))))Очень категорично, всегда нужно принимать во внимание обстоятельства.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 22 августа 2012 - 02:20
Да не хочу) Зачем кому-то что-то доказывать,изливать свои мысли, если все равно каждый останется при своем)) Есть семьи,которые почти в открытую друг другу изменяют и при этом потом еще рожают вторых,третьих детей... Для них это нормально.Все устраивает обоих. Хз, мне этого не понять. Есть жены, которые имеют богатых любовников и при этом,как они говорят, продолжают любить своих мужей... В общем,люди - это самые странные животные ))))))))просим мадам!
Сообщение изменено: koshka (22 августа 2012 - 02:21)
Отправлено 22 августа 2012 - 02:22
Даже представить противно.семьи,которые почти в открытую друг другу изменяют и при этом потом еще рожают вторых,третьих детей.
Согласен на все 100%! Вот, что значит женщина умудрённая опытом, объяснила окружающим в двух словах.В общем,люди - это самые странные животные
Отправлено 22 августа 2012 - 02:33
а я думаю, что должен. )))Я не говорю о том, что мужчина всю жизнь должен быть верен свое избраннице
Не потому что это правильно или не правильно, а потому, что не зачем тогда выбирать себе половину, что бы потом менять ее на х.з кого. Уж если понял, что тянет не туда - либо расставайся, либо решай проблему в семье. не понимаю, как ходящие налево после себя не чувствуют полным г...ом. Значит они ни во что не ставят сою половину - и это моя точка зрения, мужская )))
Отправлено 22 августа 2012 - 02:47
что не зачем тогда выбирать себе половину, что бы потом менять ее на х.з кого.
что не зачем тогда выбирать себе половину, что бы потом менять ее на х.з кого.
Если каждый день кушать чёрную икру, то и она может приесться.
Так и в отношениях, иногда надо отвлечься... только без фанатизма.
Тем более, в большинстве случаев, мужчина после похода налево, убеждается что ему всё равно лучше с женой.
Отправлено 22 августа 2012 - 02:51
просто работает в командировках на севере и ему хочется верить в верность. Торчать 2 месяца вне дома занимаясь онанизмом при наличии голодных женщин и верить, что жена тоже занимается онанизмом и не изменяет может только самовлюбленный эгоист. Про ЭГО- это как раз к тебе и относится.
Отправлено 22 августа 2012 - 02:54
Золотые слова! Всегда в этом убеждался!))))
Ну никто же не будет постоянно рыбачить на одном водёме... пусть и любимом. Охотиться в одном лесу... и т.д. ))))
Всегда тянет в неизведанные, новые места, но всегда возвращаешься в проверенные, любимые. Именно поэтому они таковыми и являются.))))
Отправлено 22 августа 2012 - 02:55
Ну никто же не будет постоянно рыбачить на одном водёме... пусть и любимом. Охотиться в одном лесу... и т.д. )))) Всегда тянет в неизведанные, новые места, но всегда возвращаешься в проверенные, любимые. Именно поэтому они таковыми и являются.))))
Да вы батинька романтик
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх