Абсент ниразу не понравился. Тяжелое опьянение как от паленой водки или ерша в студенчестве.А подробнее? Просто абсент основывается на туйоне - а по закону запрещено высокое содержание. Вот и продают ксенту и прочие.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Зеленый змий
Автор темы:
3 литра
, мая 19 2010 11:31
Отправлено 24 марта 2011 - 01:08
Да нет там никакого трипа. С таким же успехом ты можешь купить наливку, перцовку, да хоть настойку боярышника и получить характерный после приёма этилового спирта в пополаме с мутной органикой синдром.Буду знать про абсент-трип
Сообщение изменено: Lexxx (24 марта 2011 - 01:16)
Отправлено 24 марта 2011 - 01:26
DEWAR'S SPECIAL RESERVE 12Yв 2 раза дешевле в дьтике чем в сети - да ну нах
Дьютик 32 евро - 10 % = 28,8 евро = 1152 руб.
Тырнет лабаз - цена от 2000 руб. до 3000 руб. В Метро порядка 2400р.
ABERFELDY 12Y 1L 45 евро - 10 % = 1620 руб.
Тырнет лабаз - цена от 3217.50 р
CHIVAS REGAL 12YO 31 евро - 10 % = 1116 руб.
Тырнет лабаз - от 2100 руб.
Естественно, в Метро бывают акции, так я брал за 1200 руб. Дьюарс 0,75. НО! Потом на него цена стала за двушку.
Сообщение изменено: Mixx (24 марта 2011 - 01:27)
Отправлено 24 марта 2011 - 02:05
Lexxx
ну причем здесь "по-моему мнению" ? я ведь специально указал - что считается так. сам не знаю.
а "потриповать" не получится конечно - но эффекты совсем другие. почитайте отзывы о настоящем. а заместо ксенты(которая так же отвратительна на вкус) - можно и настойку купить клюковку.
и заметь, не я развил эту тему.
ну причем здесь "по-моему мнению" ? я ведь специально указал - что считается так. сам не знаю.
а "потриповать" не получится конечно - но эффекты совсем другие. почитайте отзывы о настоящем. а заместо ксенты(которая так же отвратительна на вкус) - можно и настойку купить клюковку.
и заметь, не я развил эту тему.
Отправлено 25 марта 2011 - 07:46
В дьюти дешевле! Джэк там в районе 30 евро! В магазе у мня под боком 2 тыщи! А в метро напряжней ехать напряжней, чем в дьюти фри! Ваще бесят эти ашаны и метро! Прям, бяка!
Абсент наман тема! Чуть другое опьянение. Сойдет для разнообразия! Да и поколдовать с огнем бывает забавно! Главна не спалить ниче! Эффекта похожего на жесткую наркоту не ощутил!
Абсент наман тема! Чуть другое опьянение. Сойдет для разнообразия! Да и поколдовать с огнем бывает забавно! Главна не спалить ниче! Эффекта похожего на жесткую наркоту не ощутил!
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх