Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 01 июля 2011 - 07:22

Отправлено 01 июля 2011 - 07:28

Я создав свою методику, этим самым поступком поневоле нанес атаку всем персональным тренерам в СНГ, им нужно или признать ее высокую эффективность или подвергнуть ее анафеме, или хотя бы жесткой критике.
бухыхыхы)))все персональные тренеры СНГ только о том и говорят)))
особенно учитывая то,что с целью "накачаться" на персональные тренировки приходит один человек и десяти)))
о тебе не вспомнит никто через неделю после удаления твоей темы отсюда)))никакие тренеры о тебе знать не знают)))ты как неуловимый Джо))
а словосочетание "нанес атаку" попадет в аналы)))
Сообщение изменено: madpower (01 июля 2011 - 07:29)
Отправлено 01 июля 2011 - 07:31

"Господа форумчане! Открою Вам истину такого тяжёлого общения.
Мир вертится вокруг денег! и вокруг тех кто их зарабатывает.
А вокруг того кто их зарабатывает вертятся те кто им завидует.
"Посмотрите внимательно - те кто грубее всех общается ведь ничего полезного не делают, они ничего не производят, ничего не продают, не оказывают никаких услуг! - они просто поливают грязью потому что им нравится казаться умнее! ( а точнее потому что их просто душит жаба). А ещё у них больше всех постов на форуме (не относится к модерам) потому что они интернет зависимые. А значит их трёп на форуме это не способ донести мнение, что то доказать, продать в конце концов, а не здоровая психическая зависимость.
Все владельцы "продающих тем" практически никогда не позволяют себе нагадить на конкурента, ибо понимают что завтра у них могут стать дороже цены и именно они могут стать очередной жертвой глупых насмешников.
Юра крепитесь, завистникам скучно и им нужна новая жертва. Они любят подленько шутить и просто поливать грязью. Они просто ничего другого делать не умеют.
А Вы Юра молодец, Вы интеллегентный человек со своей точкой зрения и своим бизнесом. Если бы все были такими "настырными", то в Украине уже был бы коммунизм или уж точно развитой капитализм.
Побольше полезных людей на форум - спортсменов, производителей, продавцов!! Поменьше хамов и болтливых бездарностей выдающих себя за всезнающих мессий.
А модерам - иметь своё НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение, не поддаваться на провокации этих форумных троллей и чистить их словесный понос."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я запостил 1 и тот же текст? Это абсолютно нормально! Это информация. Точно также одни и те же фотографии, одни и те же видео, размещаются тут же и еще на 100 сайтах. Это ИНТЕРНЕТ, тут нет привязки к какому то определенному ресурсу.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (01 июля 2011 - 07:32)
Отправлено 01 июля 2011 - 07:33

нечего загадочного нету ваще...дотяги перетяги...все уже изобрели..и изобретать нечего..есть основные упражнения...регулярные тренировки хорошее питание сон...хим поддержка..ЭТО И ЕСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА...
КАК В СЕКСЕ...мисионерская поза раком и кобыла сверху.....изобрели то целую книгу...но так трахатся или неудобно или опасно для здоровья..Так и тут...
Юрии у тебя отлично сложенное тело..но то что подходит бля тебя необезательно подойдет для какого либо индивидума...Самая большая ошибка ..звучит в словах....я...я...я...я...я...у меня..у меня...Хоть ты мистер олимпия....
Отправлено 01 июля 2011 - 07:35

И этот пост опять таки скопипастили.
Отправлено 01 июля 2011 - 07:43

Уж 150 гривен за рекламу он точно бы заплатил, видимо его не устроило что то другое, но явно не в такой сумме был вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неожиданной бурей эмоций были встречена серия видеороликов "Юра и Митя" на которых персональный тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий тренирует пауэрлифтера Митю Бессместного. Причин для столь бешенной реакции публики было сразу несколько.
Причина №1: Оказывается по данной методике могут улучшить свою фигуру и успешно тренироваться не только начинающие, но и "здоровые дядьки" жмущие более 200 кг лежа и приседающие/тянущие за 300. Для противников методики это страшный удар, видеть что прграммами Юрия пользуются опытные атлеты.
Причина №2: Некоторые особо ранимые персоны, начали крайне нервно и даже как-то болезненно требовать подтвердить результаты Мити, показать протоколы с соревнований по пауэрлифтингу, чем безусловно показали свою уязвимость и неуверенность в себе.
Причина №3. Отсутствие чувства юмора у некоторых членов аудитории видеохостинга youtube.com Во время тренировки Юрий и Митя периодически шутили, называли Митю "про лифтером" и передавали привет Бренчу Уоррену. Некоторыми лицами было воспринято не как стеб, а совершенно серьезно, и вызвало бурю негодования.
Чтобы развеять малейшие сомнения в том что данная методика тренировок считается грамотной и эффективной среди опытных и уважаемых спортсменов, в ближайшее время планируется снять цикл видеороликов, с участием спортсменов высшего уровня (Чемпионы Мира и Европы по бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу) которые расскажут как они применяют методику Юрия Спасокукоцкого в своем тренинге, либо просто оценивать эффективность и безопасность данной системы с высоты собственного спортивного опыта.
Следующий вопрос - где тут хоть раз написано слово "я"?
Отправлено 01 июля 2011 - 07:49

Вот это было бы интересно... А в двух словах можно узнать суть методики, в чем, так сказать, "изюм" - особая техника, схема циклирования нагрузок, питание?Чтобы развеять малейшие сомнения в том что данная методика тренировок считается грамотной и эффективной среди опытных и уважаемых спортсменов, в ближайшее время планируется снять цикл видеороликов, с участием спортсменов высшего уровня (Чемпионы Мира и Европы по бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу) которые расскажут как они применяют методику Юрия Спасокукоцкого в своем тренинге, либо просто оценивать эффективность и безопасность данной системы с высоты собственного спортивного опыта.
Сообщение изменено: Dem (01 июля 2011 - 07:52)
Отправлено 01 июля 2011 - 07:51

Кстати видео с Чемпионами в поддержку методики и тренера (Вашего покорного слуги) будут сняты не для того чтобы кому то что то доказать на данном форуме, а скорее для общей популяризации методики, но не нравится - не смотрите, никто же не заставляет.
Слава Богу знакомых со мной спортсменов различного уровня много, и они зная меня давно, воочию видели какой долгий и тернистый путь пришлой пройти чтобы изменить себя, и попасть под град из тухлых яиц

Отправлено 01 июля 2011 - 07:55

Где чего он улучшил-то?Причина №1: Оказывается по данной методике могут улучшить свою фигуру и успешно тренироваться не только начинающие, но и "здоровые дядьки" жмущие более 200 кг лежа и приседающие/тянущие за 300. Для противников методики это страшный удар, видеть что прграммами Юрия пользуются опытные атлеты.
Кто там жмет больше 200 и приседает больше 300?
тут высказывались противники методики?Ох,них себе...
Высказывавшиеся и не в курсе ее существования)))
Причем тут неуверенность?Если кто-то,тупо,пестит,то логично потребовать подтверждение слов фактами.Нет?Ну тогда,может,сей мудрый человек даст мне в долг тыщ 200грн,под честное слово?Причина №2: Некоторые особо ранимые персоны, начали крайне нервно и даже как-то болезненно требовать подтвердить результаты Мити, показать протоколы с соревнований по пауэрлифтингу, чем безусловно показали свою уязвимость и неуверенность в себе.
Не смотрел это видео,но шутки,надо сказать дебильные.Учитывая направленность видео.Причина №3. Отсутствие чувства юмора у некоторых членов аудитории видеохостинга youtube.com Во время тренировки Юрий и Митя периодически шутили, называли Митю "про лифтером" и передавали привет Бренчу Уоррену
Отправлено 01 июля 2011 - 08:03

Могу выложить ссылку на методику, могу выложить тут главу 2 где описаны все принципы.
Вот очень очень кратко:
1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более
2. Тренировки достаточно короткие (1 час + - 15 мин)
3. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)
4. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8
5. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
6. В некоторых упражнениях рекомендуется частичная амплитуда движения или определенный "читинг" (или так называемая нестрогая форма выполнения упражнений).
7. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений (жим штанги лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
8. Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, "взрывной" и даже "грязной" манере.
9. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.
Отправлено 01 июля 2011 - 08:06

НЕТ! я вот жму лежа 650 кг , но только если не покакаю . Доказывать вам ничего не буду , ибо не обязан , вы просто мне завидуете ! никаких протоколов с соревнований показывать не буду , я жму не какая и мне не важно что вы обо мне думаетеЕсли кто-то,тупо,пестит,то логично потребовать подтверждение слов фактами.Нет?

Отправлено 01 июля 2011 - 08:07

Старо как мир. Ментцер, Макроберт, Фалеев...1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более
2. Тренировки достаточно короткие (1 час + - 15 мин)
3. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)
4. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8
5. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых