Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 28 июля 2010 - 12:39
Фельд , дочки тоже на серф встают, хоть и пока без паруса?
)) молодцы!
а я с Должанки только что вернулась... хорошо там!
ты в сентябре на гонки поедешь? 
LION Z
прокатились мы хорошо
антирадар - полезная штука все же, у нас всё показывал, иногда даже там где ничего не было
дорога действительно хорошая, почти везде , и радует, что ее обновляют
пиво Ейское - супер
мы даже домой привезли
а я с Должанки только что вернулась... хорошо там!
LION Z
...у меня японский навороченый и то не брал эти новые радары, поэтому просто соблюдайте ПДД и скорость не выше 110!!!! не гвоздя, ни жезла!!!
прокатились мы хорошо
антирадар - полезная штука все же, у нас всё показывал, иногда даже там где ничего не было
дорога действительно хорошая, почти везде , и радует, что ее обновляют
пиво Ейское - супер
Отправлено 28 июля 2010 - 03:36
Фельд
ай
жалко, да!
я ж не знала
))
мы теперь там будем с 28 авг по 7 сент , на кайте доучиваться, а то мы поздно сообразили, что на кайте тоже хочется, и не успели курс пройти
а ты участвовать будешь? с какого числа там будешь в сентябре?
LION Z
snooper 3zero
над атчетом думаю
куда его выкладывать-то? тут есть тема по виндсерфингу вроде на форуме?
Блин мы тоже были на выхах на должани..жалко не пересеклися...
ай
я ж не знала
мы теперь там будем с 28 авг по 7 сент , на кайте доучиваться, а то мы поздно сообразили, что на кайте тоже хочется, и не успели курс пройти
На марафон едем обязательно..
а ты участвовать будешь? с какого числа там будешь в сентябре?
LION Z
какой марки а.радар у вас был?
snooper 3zero
над атчетом думаю
Отправлено 28 июля 2010 - 04:04
Ника
По кайту хоть кто учил.там....есть очкарик Дима...есть Машка...мАТЫКА....НУ а ваще лучше всего на Благовщенку обучатся...там супер...у Фифы..сайт Унесенные Ветром
мы стояли на краю косы...с пятницы по воскресенье...куча автобусиков..
участвовать буду..счас в поисках доски большой....с дахаба не привез..теперь маюся
По кайту хоть кто учил.там....есть очкарик Дима...есть Машка...мАТЫКА....НУ а ваще лучше всего на Благовщенку обучатся...там супер...у Фифы..сайт Унесенные Ветром
участвовать буду..счас в поисках доски большой....с дахаба не привез..теперь маюся
Отправлено 29 июля 2010 - 01:17
Фельд
Дима, да
а Машу не видели
а там только кайт, или серф тоже есть?
а, т.е. не в самом серфприюте жили?
LION Z
да, ничего вроде
его главное на солнце не вешать, а то он перегревается и отрубается.
меня как раз оштрафовали за превышение, я 154 шла, когда снупер в отключке был
По кайту хоть кто учил.там....есть очкарик Дима...есть Машка...мАТЫКА
Дима, да
а Машу не видели
НУ а ваще лучше всего на Благовщенку обучатся...там супер...у Фифы..сайт Унесенные Ветром
а там только кайт, или серф тоже есть?
а, т.е. не в самом серфприюте жили?
LION Z
.... ну на сегодня этот снупер самый-самый!!! нада брать!
да, ничего вроде
его главное на солнце не вешать, а то он перегревается и отрубается.
меня как раз оштрафовали за превышение, я 154 шла, когда снупер в отключке был
Отправлено 29 июля 2010 - 08:58
Ника
Дима..кличут Ямайкой...доскиназовец...блин...Подался в будизьм...Но катает там где остальные кайтеры просто боятся..среди камней...на Анапе...и тп.В серф приюте мы не живемс...так как автобусы это наши желые комнаты...гы....На Благовещенке..а вернее с другой стороны ее Веселовка..находятся два лагеря..один кайт Мишки Чайника..и тут же серф лагерь Макара Сереги...Поезжайте туда просто лопнете от восторга...лИман с одной стороны ..с другой море..чистейшее...Я фоты тут выкладывал......Тампросто море позитива и драйва
Дима..кличут Ямайкой...доскиназовец...блин...Подался в будизьм...Но катает там где остальные кайтеры просто боятся..среди камней...на Анапе...и тп.В серф приюте мы не живемс...так как автобусы это наши желые комнаты...гы....На Благовещенке..а вернее с другой стороны ее Веселовка..находятся два лагеря..один кайт Мишки Чайника..и тут же серф лагерь Макара Сереги...Поезжайте туда просто лопнете от восторга...лИман с одной стороны ..с другой море..чистейшее...Я фоты тут выкладывал......Тампросто море позитива и драйва
Отправлено 30 июля 2010 - 01:15
Фельд
о, наш человек
)
фотки классные, правда на тебя старшая очень похожа
)
вот вы где жили, в конце косы ... я наверно мимо вас проходила на серфе
шикарно
а сколько в километрах до моря?
Подался в будизьм...
о, наш человек
фотки классные, правда на тебя старшая очень похожа
вот вы где жили, в конце косы ... я наверно мимо вас проходила на серфе
Нам грех не пользоватся данным географическим положением нашей провинции...до моря 5 часов..до гор два..
шикарно
а сколько в километрах до моря?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх