Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 08 мая 2010 - 06:38
Интересно было бы посмотреть Пудзю против Саппа - просто как зрелище, Сила против Силы!
Ну и Пудзю против Фёдора Емельяненко - Сила против МАСТЕРСТВА!
Или Пудзю против Валуева...
Или Пудзю против медведя - но это когда он в цирк перейдёт!
Я бы посмотрел на Пудзяновского против Кокляева, вот где шоу бы было
всё херня .... даёшь бой Пудзик vs Совесть
Отправлено 08 мая 2010 - 10:46
Форум существует для высказывания мнений. Если те, кто здесь пишут, все поголовно слабаки, неумёхи, да еще и бедные, то зачем к ним присоединяться?
Еще раз, как модератор темы, прошу высказывать мнения корректно по отношению к другим участникам.
Отправлено 08 мая 2010 - 10:52
Отправлено 08 мая 2010 - 11:06
Пожалуйста, покажите, где конкретно Мариуша обливают говном (не путать с субъективной оценкой его профессиональных качеств), и я с удовольствием это сотру.
Насчет кличек и картинок - это интернет, и здесь это нормально, каждый волен выбирать сам.
От себя добавлю, что, занимаясь силовыми и боевыми видами спорта спримерно столько же лет, по-прежнему уважаю людей за их человеческие качества, а не за способность выйти на ринг или пожать 300.
Отправлено 08 мая 2010 - 11:16
Мариуш работает,а собаки лаят! когда нет не силы ни техники ни денег,остается только умничать на форуме!
т.е. если человек сказал что то негативное о Мариуше (которого вы даже не знаете), вы сразу приводите аналогию с собакой? Не знаю как насчет вашей техники, денег и силы, но вот именно такие заявления создают негативное впечатление о вас - особенно если вы не знаете собеседника. Это форум и интернет, но нужно уметь культурно общаться, а не говорить гадости, когда чья то точка зрения не совпадает с вашей. Никто не оскорблял Мариуша, никто не принижал его спортивных достижений. Мне например как атлет он очень интересен - у меня есть куча его картинок, видео. Я смотрю его бои и болею за него. Но так же я имею право выразить свое мнение, как и любой другой посетитель Железного Фактора. И я это делаю. И если я не нарушаю правил форума, не хамлю и тд - мне абсолютно по барабану кто и что об этом думает.
Отправлено 09 мая 2010 - 08:33
Он выдохся потому что постоянно был в напряжении.
С выносливостью все в порядке.
Бросил,расслабился,работаешь по мере необходимости.А Мариуш упал и в напряжении лежит.
Хочу увидеть болевой в его исполнении,он же может просто руку оторвать!
Уверен он сделает выводы,с нетерпением жду следующего боя.
Сильвия неплохой панчер.
Мариуш вперед!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 07:30
Мариуш Пудзяновский после субботнего боя дал несколько интервью, в которых критически оценил свой второй опыт в смешанных боевых искусствах и в общих чертах обрисовал тактику на бой будущий. На каверзный вопрос, почему Мариуш не расправился с японцем молниеносно, Пудзяновский честно ответил, что собирался покончить с ним за 3 минуты, но противник оказался очень стойким: «Сначала Кавагучи получил несколько по-настоящему мощных «бомб»... Я видел, что у него уже темнеет в глазах, но сдаваться он не хотел. Тогда я понял, что бой продлится всю дистанцию». Мариуш также признал, что выигранный бой — на 50% заслуга его тренера: « Первый раунд я выиграл сам, второй выиграл для меня тренер. Каждую минуту он кричал, чтобы я экономил силы и пытался выиграть по очкам, что я и делал. Если бы не его советы, я бы проиграл. Поддержка болельщиков тоже сыграла роль, я не мог их подвести», — цитирует спортсмена se.pl. Следующий бой Пудзяновского состоится через 2 недели в США с американцем Тимом Сильвией. В американской прессе появились рекомендации Мариушу симулировать травму, чтобы не опозориться в бою с Сильвией, бойцом с очень солидным послужным списком. Польского стронгмена эти нападки вывели из себя: «Вздор! Я не сойду с намеченного пути. Кроме того, Сильвия тяжелее меня, ему придется снабжать кислородом 140 кг мяса. Он будет медленнее японца. Одно я знаю точно — я распределю силы на всю дистанцию. Мне нужен был урок МMA — и я его получил».
Отправлено 10 мая 2010 - 10:05
"Быстрее состарятся, чем я очкану. Если думают, раз Польша маленькая страна то у нас поляков нет яиц , янки глубоко ошибаются! Даже если бы у меня была сломана нога, я все равно вышел бы в клетку драться"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх