Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

я в войсках связи служил, возможность качаццо была. Совет- попадай в войска попроще, там оно полегче будет. А во всяких десантурах задрочат так, что не до спорта уже будет...

Точняк,дисантуры всякие это самые боеспособные войска,поэтому и дрючить будут мама не горюй..если тебе оно надо то вперёд smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Химический Али

А ты где службу тянул,кстати? smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Brabus
Я не тянул,когда время пришло рухнул союз а местной ещё небыло,а ты?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Brabus
Я не тянул,когда время пришло рухнул союз а местной ещё небыло,а ты?

На момент когда мне исполнилось 18 Латвия перешла на контрактную службу smile.gif Так - што мне повезло.

Но в военкомат я успел сходить biggrin.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Латвия flowers1.gif
а ща армия у вас боеспособная? думаю да)))
Земессардзе знаете?

Сообщение изменено: лангобардыч (20 мая 2008 - 12:33)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Мой совет как человека 15 лет в армии, если хочешь качаться и не потерять особо массу то в "интелектуальные войска" (связь, космонавты, что то стационарное). Если хочется "романтики" и "боевой подготовки" то в ВДВ, морпехом и т.д. ,но там главное выносливость и массу потеряешь и не наберёшь особо, зато нарельефишься и станешь качественнее. НО там режим пожёсче и что писал Ernesto ощутишь в полном объёме, да и Рембов там не готовят в огромной массе, если только там в разведроту или типа ещё чего покруче, а остальные метут, стригут копают как и все. Все вопросы куда и в какую команду попадёшь решаемы в военкомате. wink.gif

Пы.Сы. Тренажёрки в армии имеются в 70% рот, правда разного качества. Но вот будет ли время да и желание от части зависит очень сильно, можешь увидеть раз в месяц и то не всегда. Связисты особенно если стационарщики обычно себе стрят и график там более менее ровный службы.

Сообщение изменено: Mad_mAx (20 мая 2008 - 12:31)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Латвия flowers1.gif
а ща армия у вас боеспособная? думаю да)))

Я плакалъ

http://ru.youtube.co...h?v=39g20j290cQ

Сообщение изменено: Brabus (20 мая 2008 - 12:31)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
В войсках попроще,кормят похуже гыы

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

метут, стригут копают

по принципу,от этого столба и до обеда.

А вообще самые "элитные" подразделения в армии ,это отдельные дисциплинарные батальоны(роты)служить в которых выпадает "счастье" далеко не каждому.Там ты точно веса не наберёшь,а то что имел в первые две недели спустишь,но заимеешь такую выносливость ,африканские бегуны будут завидовать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А ещё лучше иди во внутренние войска (например в ППС). Там тебя точно сильно гонять не будут + будет тема покачаться.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Как у тебя с бегом? Лучше сейчас не о мышцах думай, а бег подтяни, если ещё есть время. Поначалу будет много бега, так что если есть избыток мышечной массы при недостатке выносливости - будет тяжело.
И ещё, из собственного опыта - если идёшь в российскую армию - готовь ноги к кирзачам и портянкам! Иначе кровавые мозоли обеспечены. Хорошо было бы хоть немного в них походить на гражданке - переход от удобной обуви и носков к неразношенным кирзачам и плохо намотанным портянкам даётся очень тяжело. Особенно для городского жителя (в селе хоть какая-то привычка к сапогам всегда имеется). no.gif

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Ну щас тебя испугают, вес ещё до призывного пункта потеряешь, и пойдёшь на него уже в кирзачах. Всё будет нормуль не боись, у нас вот в ротах качалки Софринская патриархия подарила, тренажор, штанги ,гантельки...только подходит народ даже при наличии времени редко. Я у себя в подразделении, когда то ещё по лейтенанству с дружбаном и солдатиками энтузиастами построил качалку (не супер но что есть). Солдатики которые приходят изучают ТБ, а потом тренируются, правда периодически приходится воспитывать на тему порядка в храме физической культуры. Так что ничего не бойся что должно случится случится, а что не должно не случится, главное головой думать и действовать по проверенному армейскому принципу -"Никогда ни на что не напрашивайся и никогда ни от чего не отказывайся"

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Служить однозначно пойду, решил, что пойду именно в спец войска.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Редко я таких встречал smile.gif

Antonnnn

Antonnnn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А в принцепе в спец войска берут только по желанию?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
хзхз, всё дело в том, что чтобы ТОЧНО попасть туда, куда хочешь, нужно договариваться, а не просто так идти.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Иди в ГРУ, там тебе гвоздичку на рукав наколят и бесконтактному бою научат biggrin.gif

Сообщение изменено: Simpotjaga (20 мая 2008 - 09:18)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Заинтерисовало, но туда так просто не попасть.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Nemesis-rulit
Туда и не возьмут ))))))
Поверь ))

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Армия - зло!

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
sashamr.olympia
зря ты так

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Я - это зло, злее уже не будет smile.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
А я тогда добро bye1.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Армия - зло

Армия-это жизнь.

Иди, конечно иди. Всеравно все будет не так как ты себе представляешь. С первым подъемом и визгом капрала или сержанта ты все поймешь сам. А рисовать себе картины не стоит-это не изведанно для тех кто там не был.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 207 сообщений
Погранвойска, 1990-92гг.

Шёл в армию - подтягивался на турнике 25 раз. После полугода учебки - 13 раз.

До армии занимался лёгкой атлетикой - бег 3000м. Первый же кросс (3 км) прибежал 4-м из ~200 человек (хотя два года как уже не бегал, но кое-какой навык остался). Через полгода учебки - тот же кросс еле добежал до финиша (можно сказать, пришёл последним, т.к. после меня были только те, кто вообще не смог до него - финиша - добежать).

Весь второй год службы восстанавливал результаты, к дембелю удалось восстановить подтягивания до 18 раз. 25 раз вернул только спустя 2 года тренировок на гражданке.

Вот такой прогресс.

Правильно здесь кто-то сказал выше - ты только попади туда, и очень быстро главным для тебя будут уже не мышцы, а много чего другого, о чем ты сегодня даже и не подозреваешь... Хотя бы тот же регулярный стул. Повыдавливаешь из себя, с кровавыми слезами вперемешку, булыжник раз в пять дней в течение полугода... вот тогда посмотрим, как ты запоёшь.

Выйти на свободу с наименьшими потерями, со здоровой психикой и в отменной физической форме - вот задача, которая стояла передо мной. © Андрей Кудин, "Как выжить в тюрьме"

Прикрепленный файл  Andrej_Kudin_Kak_vizhit_v_tjurme.zip    396,13К   297 Количество загрузок

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
К большому моему сожалению, наша армия не готовит специалистов по ведению боевых операций. А готовит людей, умеющих: строить/переносить/копать/драить/готовить/маршировать/стойко переносить все тяготы.
Подразделения узкой направленности (как внутренного действия, так и диверсионного) по сути самодостаточны и закрыты. Набор туда со стороны практически исключен. Поэтому попасть, например, в тот же ДШБ просто так не получится. Зато получится попасть в, например, Таманскую Гвардейскую Танковую, где вас реально обучат управлением танка (в ограниченном конечно круге), все знания полученные в ходе службы ,успешно выбиваются тасканием/дранием/муштрой и дембелем. В частях, которые по качеству хуже Таманской-ситуация еще хуже.

Говорою так не просто так (сорь за тавталогию), а как человек знающий )

Nemesis-rulit
Поэтому сконцетрируйся на беге и выносливости в первую очередь до призыва. Начни постепенно дома переходить на солдатский паёк, шобы желудок настроился.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Начни постепенно дома переходить на солдатский паёк, шобы желудок настроился.

Это, что за такие странные наставления? Пусть наоборот отъедается , а "дробь шестнадцать"или сечьки он и в армейке нарубается по горло. Может ему еще и в кирзачах начать рассекать по улице? И желательно не снимать до вечернего отбоя?

Поэтому сконцетрируйся на беге и выносливости в первую очередь до призыва

Это вот умно сказано! Пото му как на беге очень сильно достается организму морально и физически. Жжение в легких на марше, не очень приятная штука. И вроде ноги тянут, а дышать нет сил.Бег с непривычки очень кумарит по началу.

Шёл в армию - подтягивался на турнике 25 раз. После полугода учебки - 13 раз.

Точно с такой проблемой столкнулся на первых месяцах строчки в далеком 1988.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
неправильно вы как-то в армию ходите... Шел я в армию- вес 96, рука 43см. Пришел- вес 100кг, рука 44. Силовые на месте. В армию надо идти не кроссы бегать, а думать, как бы от всего этого отморозиццо!!! За всю службу бегал кроссы 2 раза. Прибегал последний. За то, что вы куево бегаете, никто вас из армии не выгонит! Надо тупить как можно больше, тогда шакалы вас и на работу отправлять будут неохотно... С самого первого дня надо включать ГОЛОВУ, и думать, как стать для шакалов (офицеров) как можно незаметнее, чтоб работать поменьше, а спать побольше. И будет щастье...

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
ШРЕК
А как же Родина?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

С самого первого дня надо включать ГОЛОВУ, и думать, как стать для шакалов (офицеров) как можно незаметнее, чтоб работать поменьше, а спать побольше. И будет щастье...

Шарун аднака!Ну не всем масленница , хотя правильно в армии нужно научиться правильно шарить (думать правильно). Но всеравно по началу особо лафа не проканает.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых